Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

И так бывает :)))))))))))) [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : И так бывает :))))))))))))

John Smith
14.10.2004, 18:31
По Аське прислали: :)

Для начала небольшая ремарка: у каждого сотрудника нашего банка есть 2 почтовых ящика: один - для переписки внутри банка и еще один - внешний. На тот ящик, который предназначен для общения с окружающим миром, ясен пень,
ежедневно валится разнообразный спам. Понятно, что он тут же отправляется прямиком в корзину. Но до сегодняшнего
дня внутренняя почта была свободна от этой заразы... Так вот, в связи с некоторыми изменениями, происходящими у нас на работе, первую половину дня я провожу в одном из наших доп. офисов, а вторую - в центральном офисе на своем рабочем месте. Сегодняшний день не стал исключением. Приехав, наконец, к себе в контору, я обнаружил, что работа
нашего подразделения парализована. Чтобы вы вполне могли себе представить картину, открывшуюся мне, когда я зашел в комнату - обрисую ситуацию. В нашем отделе сидят кроме меня еще 4 человека: начальник нашего Управления, его секретарша, девушка-маркетолог и мой напарник.
Необходимо добавить, что площадь помещения, где мы впятером сидим превышает, причем сильно, 300 кв. метров (эдакий спортзал). Так вот, открыв дверь я слышу дикий гогот, что, скажем прямо, не очень характерно для моих коллег (особенно для мужской части коллектива), но при этом никого не вижу...
Выйдя на середину нашей комнаты, я, наконец, вижу, что начальник - солидный мужик лет сорока в своем недешевом костюмчике катается по полу и ржет... Остальные, впрочем, заняты примерно тем же... Немая сцена...
Минуты через три к ним возвращается дар речи, и я начинаю хотя бы в первом приближении понимать, что случилось...
Оказывается, сегодня по ВНУТРЕННЕЙ почте ВСЕ сотрудники банка получили письмо следующего содержания:
Суперцена! Такого ещё не было!
Профессиональные минеты от 5 у.е.!
Телефон:
775-**-** (круглосуточно).
Ну, в принципе, таким текстом сегодня, в век высоких технологий и окончательно победившей сексуальной революции никого не удивишь... Хотя, конечно, обороты вроде "профессиональный минет" - это сильно!...
Особенно интересно, чем профессиональный отличается от любительского и каковы критерии оценки...
Цена, опять же, весьма привлекательная...
Ну, как бы то ни было, факт остается фактом - письмо получено по внутренней почте (правда адрес отправителя не указан). Самое забавное - телефон...
Дело в том, что все телефоны в центральном офисе выглядят следующим образом: 775-**-**.
Вы уже догадываетесь, что будет дальше?
Реакция всех очевидцев была синхронной: все схватили телефонные справочники и начали выяснять, кто это хочет нажиться на сослуживцах... Однако, не все так просто: такой телефон в справочнике не указан... Но разве можно на этом успокоиться? Сделав вид, что тема закрыта, все (включая
меня) разбрелись по своим местам... Минуты 2 все усиленно лупили по клавиатуре, создавая видимость работы... Во
внезапно наступившей тишине было отчетливо слышно как все (и я тоже) схватились за телефоны и начали куда-то названивать с таким видом, словно у каждого горит контракт на несколько миллионов долларов... Неудивительно, что спустя секунд 15 все с разочарованным видом положили трубки...
Ничего странного, у всех было занято, потому как ВСЕ звонили по номеру из объявления... Не знаю что уж так заинтересовало девушек в этой объяве... наверное хотели узнать, как стать профессионалом и грести пятидолларовые
бумажки лопатой ... Когда минут через 20 кому-то все-таки удалось прозвониться - выяснилось, что "аппарат абонента временно заблокирован"... Все разочарованно покурили
и разбрелись по своим углам. Но на этом история не закончилась...
Спустя еще минут 20 к нам зашел один из компьютерщиков и по секрету рассказал, что вчера у нас установили новую офисную мега-супер-пупер-АТС. Нужно было протестировать ее на предмет того, справится ли она с пиковыми нагрузками (короче, если все разом начнут куда-то звонить или принимать
звонки, нае*нется АТС или нет)... Кто-то из наших компьютерных гениев додумался позвонить в отдел по работе с персоналом и сформулировать задачу. Весь вчерашний день и начало сегодняшнего в стенах кадрового отдела бушевал мозговой шторм (потому что мозговой штурм не даст столь выдающихся результатов). В итоге было сочинено то самое письмо, которое и было разослано всем нам...
Напоследок компьютерщик стрельнул у меня сигаретку про запас и совсем уж по секрету сказал, что АТС все-таки нае*нулся - за первые 10 минут поступило больше трех тысяч звонков (всего в банке работает человек 500)... так что
когда технику починят, нас ждет продолжение тестирования.

Sergeevich
14.10.2004, 19:07
Больше так не делайте!!!
Работа парализована!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь стииииирки..........
По полу катаются и рыдают:)))))))))))))))))

kornanna
14.10.2004, 20:02
О боже, неужели Вам (сильнейшая наша половина человечества) так уж нужет пятидолларовый минет. Прямо поверить не могу.
Неужели у всех такая резкая нехватка в этом?

Кстати вчера с начальником нашего производства обсуждали вопрос проституции и в частности минета. У него позовчера была такая ситуация: едит он после работы домой и видит стоит хорошенькая молоденькая девушка на остановке и голосует. Он как отважный джентельмен решил ее подвезти. Останавливается, опускает стекло, а девочка и говорит: "Минет - 300 рублей". Он так чуть и не упал. Посадил ее в машину (так как она очень замерзла) и начал расспрашивать как она докатилась до этой жизни. На что она начала его уламывать на минет. Был долгий разговор, но в результате он сказал что в антисанитарных условиях он не может и они спокойно разошлись.

Я не против этого всего, даже в некоторых случаях очень даже за, НО прежде чем соглашаться на ЭТО подумайте, А ОНО ВАМ НАДО.

P.S. Я уже молчу что эти девочки переносят кучу заразы (даже минетом)

Sergeevich
14.10.2004, 20:51
Оригинал принадлежит kornanna
О боже, неужели Вам (сильнейшая наша половина человечества) так уж нужет пятидолларовый минет. Прямо поверить не могу.
Неужели у всех такая резкая нехватка в этом?

P.S. Я уже молчу что эти девочки переносят кучу заразы (даже минетом)

Простите, Вы о чём????
Тут, вообще-то, речь не о минете...:))
А то получается как у Райкина: Есть у нас доцент, тупой, зовут его Аваз........
Ну и так далее.....
Только, ради Бога, не переводите на частности, хорошо:)))

Sergey
14.10.2004, 21:08
Мне всегда в таких ситуациях нравится ИДЕЯ! Я просто в восторге!

Мужик (а это был, я думаю, мужик :)))), который придумал такую идею для тестирования АТС, достиг своей цели быстро, предельно эффективно и весело :))) Завидую белой завистью - стараюсь учиться на таких примерах...

2 Коранна: чем же Вы на работе занимаетесь? :)))

Что же касается мужиков - воспринимайте нас такими, какие мы есть. Большинство из сентенций про мужской желудок, секс, машины и футбол вполне правильны, хотя акценты и варьируются от особи к особи :)......... И ничего зазорного в этом нет.

Мы же любим Вас с Вашей косметикой, сентиментальностью, сплетнями, шмотками (как вариант - золотом и брУЛЛЬянтами) и техническим кретинизмом... (тоже варьируется). И это нам не мешает...

ЗЫ: И бегите прочь от особо духовных муЩЩин: они ненатуральны ;)

DIPrint
14.10.2004, 21:10
[i]
ЗЫ: И бегите прочь от особо духовных муЩЩин: они ненатуральны ;) [/B]

не- они натуральны, но не мужчины)))

John Smith
14.10.2004, 23:24
Кстати вчера с начальником нашего производства обсуждали вопрос проституции и в частности минета. У него позовчера была такая ситуация: едит он после работы домой и видит стоит хорошенькая молоденькая девушка на остановке и голосует. Он как отважный джентельмен решил ее подвезти. Останавливается, опускает стекло, а девочка и говорит: "Минет - 300 рублей". Он так чуть и не упал. Посадил ее в машину (так как она очень замерзла) и начал расспрашивать как она докатилась до этой жизни. На что она начала его уламывать на минет. Был долгий разговор, но в результате он сказал что в антисанитарных условиях он не может и они спокойно разошлись.

Да... Свежо предание да верится с трудом...
Странностей много... Голосует на остановке... первый раз слышу чтобы у нас на остановках работали... да еще таким странным образом... И чтобы прямым текстом говорили... Более того, тех кто так работает, назвать молоденькими и хорошенькими язык вряд ли повернется... А если это так то стоят они далеко не 300 рублей... Есть правда исключения, и молоденькие и хорошенькие, это такие девчонки которым деньги не нужны, им сам процесс нравится, они как бы на охоте, но это другое совсем... А больше всего мне понравилась отмазка про антисанитарные условия :) Просто супер! Так что или это все прямо сейчас придумано или врет начальник... :) Два варианта: все было совсем не так как он говорит, или не было такого вовсе, а он это для чего-то придумал... Сколько в жизни разговаривал с мужчинами насчет таких ситуаций понял только одно, так поступить могут очень немногие... А обычно или соглашаются или такие вещи для них противны просто и не будут они с ней ни о чем разговаривать, нового ничего все равно не услышишь...

Я не против этого всего, даже в некоторых случаях очень даже за

Если не трудно тут поподробнее... :) В каких случаях? Что значит за?

Flogiston
14.10.2004, 23:35
Оригинал принадлежит John Smith

Да... Свежо предание да верится с трудом...
Странностей много... Голосует на остановке... первый раз слышу чтобы у нас на остановках работали... да еще таким странным образом... И чтобы прямым текстом говорили... Более того, тех кто так работает, назвать молоденькими и хорошенькими язык вряд ли повернется... А если это так то стоят они далеко не 300 рублей... Есть правда исключения, и молоденькие и хорошенькие, это такие девчонки которым деньги не нужны, им сам процесс нравится, они как бы на охоте, но это другое совсем... А больше всего мне понравилась отмазка про антисанитарные условия :) Просто супер! Так что или это все прямо сейчас придумано или врет начальник... :) Два варианта: все было совсем не так как он говорит, или не было такого вовсе, а он это для чего-то придумал... Сколько в жизни разговаривал с мужчинами насчет таких ситуаций понял только одно, так поступить могут очень немногие... А обычно или соглашаются или такие вещи для них противны просто и не будут они с ней ни о чем разговаривать, нового ничего все равно не услышишь...

Если не трудно тут поподробнее... :) В каких случаях? Что значит за?

Молодой человек! Только не надо хамит девушке, ладно?
А насчет того верите Вы или нет скажу так:
Еслы Вы чего-то не знаете в своей жизни, так это от возраста. И это отнюдь не означает, что этого нет в природе.
И потом - не судите по себе о других.
Удачи и спокойной ночи.

John Smith
14.10.2004, 23:45
Оригинал принадлежит Flogiston

Молодой человек! Только не надо хамит девушке, ладно?
А насчет того верите Вы или нет скажу так:
Еслы Вы чего-то не знаете в своей жизни, так это от возраста. И это отнюдь не означает, что этого нет в природе.
Удачи и спокойной ночи.

kornanna
15.10.2004, 12:05
Оригинал принадлежит Sergey
Мне всегда в таких ситуациях нравится ИДЕЯ! Я просто в восторге!

Мужик (а это был, я думаю, мужик :)))), который придумал такую идею для тестирования АТС, достиг своей цели быстро, предельно эффективно и весело :))) Завидую белой завистью - стараюсь учиться на таких примерах...
Это точно. Врятли бы женщина это придумала.
Но мне кажется это либо дано, либо нет. Но стремится к этому всё равно нужно.

2 Коранна: чем же Вы на работе занимаетесь? :)))
Может это от того что у меня был парень психолог, который мне устраивал подобные беседы. Очень полезно, кстати, обсуждать разные темы с сослуживцами. Малоли у них какая-нибудь проблема, которая может отразится в дальнейшем на работе? Нужно всё присекать на корню.

Что же касается мужиков - воспринимайте нас такими, какие мы есть. Большинство из сентенций про мужской желудок, секс, машины и футбол вполне правильны, хотя акценты и варьируются от особи к особи :)......... И ничего зазорного в этом нет.
Да уж, никогда не могла терпеть футбол, а вот по поводу машин могу разговаривать часами.

сентиментальностью, сплетнями
С каждым годом всё больше и больше убеждаюсь, что это свойственно больше мужчинам чем нам. Или мне просто такие отдельные экземпляры попадаются всё время.

шмотками (как вариант - золотом и брУЛЛЬянтами)
Верно на 100%

Оригинал принадлежит DIPrint
не- они натуральны, но не мужчины)))
СУПЕР.

Оригинал принадлежит DIPrint
Если Вы чего-то не знаете в своей жизни, так это от возраста. И это отнюдь не означает, что этого нет в природе.
Точно.

Дорогой наш John Smith, многое в жизни случается что у меня (и не только у меня) порой не укладывается в голове. А то что нет молоденьких и хорошеньких Вы ошибаетесь (встречала 14-тилетних на панели), и не молоденьких, а вообще соплюшек. И с этими девочками часами разговаривала (это о том что с ними как Вы говорите не о чем поговорить), узнавала почему они пошли по этой дороге, переубеждала (что в некоторых случаях было уже бесполезно), разговаривала с родителями. Вобщем опыт в этом вопросе у меня очень большой и много об этом знаю. Но эту тему здесь раскрывать думаю не уместно.

inikitski
15.10.2004, 12:22
идея неплоха :)

мне так каатся, что тема-то все-таки в идее, а не в сексуальных изысках (хотя по нынешним временам это никакие не изыски :) Тут, блин, смекалка на первый план выходит :)

Это прямо-таки довлатовская методика :)

Помните штуку про трактор и трубу?

У Довлатова в "Зоне" ест такой эпизод - сидел мужик за хищение соц собствености. У него спрашивают - за что сидишь? Он говорит - трактор украл. как украл? а вот так - прихожу на завод, сажусь в свой трактор, сзади привязываю трубу (ну такую... метров 5 линой железную трубу). И еду на проходную. Там спрашивают: ты куда трубу везешь? Я отвечаю - по личной, мол, надобности. А ну, говорят, отвязывай, паршивец ты этакий. Ну я трубу отвязал, а на тракторе так и уехал...