Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Suprasetter vs Screen [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Suprasetter vs Screen

gorod26
19.03.2013, 12:58
Форумчане, возможно, где-то обсуждалось уже, но я недавно здесь, искать не хочется.
В общем, все чаще поднимается вопрос о покупке CTP, сейчас пленки заказываем на стороне, много неудобств. Как бы потратится готовы, вот не знаю только готовы ли на новое, смотрим в сторону б/у, но опыта с CTP нет совсем, в смысле работы, так-то, конечно, печатали на таких пластинах, только немного теоретических знаний.
Так вот, смотрим в сторону CTP Suprasetter A52, но появлялись предложения и со стороны Screen, бюджет если б/у 40 кевро, оба ctp термальные. Как кто считает какой лучше, склоняемся к Heidelberg (ибо печатаем на их технике), но пугает дороговизна сервиса.
подскажите минусы и плюсы данных систем и на что стоит обращать внимание при покупке, и примерную стоимость одного комплекта пластин (планируется работать на Китае).

P.S. предложения прошу пока не присылать. Спс.

pvova
19.03.2013, 13:23
Форумчане, возможно, где-то обсуждалось уже, но я недавно здесь, искать не хочется.

P.S. предложения прошу пока не присылать. Спс.
искать не хочется.
А прийдется, поработать немножко.

S-Alex
20.03.2013, 14:30
...Так вот, смотрим в сторону CTP Suprasetter A52, но появлялись предложения и со стороны Screen,...

Screen. Надежная машина. Берите PlateRite 4300S и будет вам счастье. Ну а если там панчи 425 мм стоят, то счастье будет полным.