Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Фото Форум
ptitsa
14.03.2013, 00:31
Друзья мои! Внезапные и состоявшиеся фотоГрафы! Люблю, ценю, по некоторым даж скучаю)) В наличие есть пузатая пачечка приглошек на Фото-Форум. Приходите с нашей приглошечкой на стенд - да вообще счастье: и скидка вам тут, и печенюшка с чаем.. Об остальном, сугубо полиграфичном, напообщаемся там)) Целоваю, Птица
John Smith
14.03.2013, 00:54
И вам здравствуйте девушка :)))
А для тех кто в танке - разъясните куда идти? :))) Фото мне в общем похер, а вот чаю с вами я бы выпил ;)
pigna
14.03.2013, 13:11
Марина, зарезервируй два билета.
ПОЖАЛУЙСТА!
revzin
14.03.2013, 16:21
Да и дедушка хочет
ptitsa
15.03.2013, 00:23
Возжелавшие записаны! Следующий!))
John Smith
15.03.2013, 01:56
Возжелавшие записаны! Следующий!))
Па-русску панимаишь? :))) Куда и когда надо идти? :)))
ilfat
15.03.2013, 03:00
я тоже хачу!
Karlito
15.03.2013, 18:38
Мариша! А где и када!:spiteful:? Я вот седня себе зеркалку купил. Уж больно приятное занятие! Хочу записаться в тайные эро...., стоп фотоманы! ;)
ptitsa
16.03.2013, 00:21
Мариша! А где и када!:spiteful:? Я вот седня себе зеркалку купил. Уж больно приятное занятие! Хочу записаться в тайные эро...., стоп фотоманы! ;)
Дружочек! Ну я вас обожаю, старичков! Сама пригласи, сама скажи куда, сама схему нарисуй, сама машину на стоянке запаркуй...)))
http://www.photoforum-expo.ru/
Участник - Фотопро Премиум
)))
ЗЫ сама буду ближе к концу выстовлялова, если что)) Приглашения вас ждут хоть сейчас по адресу Бумажный проезд, 19, стр 2 Вывеска ФотоПро
)))
ЗЫЗЫ Чумовые фотографы, при этом альтруисты всяческие, снимающие спячки бурых медведей в тайге и иже с ними на Выставку идти открещиваются. Ибо:" Чур меня, я после прошлой столько всего себе понакупил, не дай Бог ещё такой же чемодан пригляжу барахла технического")))
prospap
18.03.2013, 13:16
А фотоотчет с фотофорума будет сфотографирован и выложен?
ЗЫ:Какой гад построил Крокус-Экспо? В Сокольниках как то приятнее и ближе было.:yes:
pigna
18.03.2013, 14:37
Крокус - современная выставочная площадка. Добираться на выставку проще и на машине и на метро.
Марин, твоя контора на бывшей Правде находиться?
John Smith
18.03.2013, 14:45
А фотоотчет с фотофорума будет сфотографирован и выложен?
ЗЫ:Какой гад построил Крокус-Экспо? В Сокольниках как то приятнее и ближе было.:yes:
Какой гад придумал автомобиль? На лошади и приятнее и удобнее было... Запряг в телегу и поехал...
prospap
18.03.2013, 15:52
Какой гад придумал автомобиль? На лошади и приятнее и удобнее было... Запряг в телегу и поехал...
".... а паровоз то не лошадь, а машина, кто знает чего энта машина думает... возьмет и уедет, а мы останемся как дураки с билетами!" (с)
ptitsa
19.03.2013, 12:44
Крокус - современная выставочная площадка. Добираться на выставку проще и на машине и на метро.
Марин, твоя контора на бывшей Правде находиться?
Абсолютно верно! Точнее - в здании бывшей автобазы
:)))
ptitsa
10.04.2013, 00:16
Забираем заказанные приглашения, меня на ФФ будет быстро и немного!
John Smith
10.04.2013, 00:38
Забираем заказанные приглашения, меня на ФФ будет быстро и немного!
Так а на хрена нам тогда тот ФФ? :)))
ptitsa
13.04.2013, 01:49
13-го апреля я буду на стенде (в какой-то промежуток времени, простите)) Так что не забравшие приглашения (или одумавшиеся и решившие присутствовать) - аллёкайте и подгребайте! Вроде не весь чай випит)) *если не отвечаю на моб - не обижайтесь, завтра не самый простой день для общения. попытайтесь ещё раз)) (связь в Крокусе - гамно!)))
pigna
15.04.2013, 12:21
Марина,
большое спасибо за приглашение на выставку (если бы не ты - не собрался). Тебя беспокоить не стал, прочитав твои послания в форуме)))) Обошелся электронной регистрацией.
Выставка очень понравилась, очень позитивная.
Особенно понравился стенд кенона. Подержал в руках все фотоаппараты, посмотрел фотообъективы. Оценил качество печати принтеров.
Симпатичный стенд олимпуса! Новинка выставки - обновленная "мыльница" с возможностью подводной съемки.
Разочарование - никон 4. Впервые взял в руки цифровой никон. На "душу" не лег! Большая "тушка" с мелкими кнопками - может что-то не понимаю...
Karlito
15.04.2013, 12:26
Жалко! А я так и не смог попасть! Выходные с дочкой проводил! Не пустила папку! :spiteful:Надеюсь в след. раз с втроем придем!:yes:
ptitsa
16.04.2013, 00:48
Боря, засчитано)) Перед выставкой (да и на протяжении её, конечно) был такой "лайт" дурдом. Прошу прощения, друзья, если кого обидела невниманием.
Кэнон выступил, конечно. Красиво.
))
Надеюсь, повод увидеть друг друга у нас всех ещё будет)