Armikus
11.03.2013, 20:23
- Печатающий плоттер Mimaki JV3-160SP (6 цветов: CMYK+лайты) (вся начинка новая, головы новые, корпус б/у). Печать шириной 1,6 м. Краски: экосольвент Colibri. Расчипован.
- Новый ламинатор BU-1600E (холодный,автоматический). Ширина ламинирования 1,6 метра.
- Новый резак Эволюшн 2 KeenCut 3,2м c доп.лезвиями под текстиль. Режет пластик до 10 мм.
- Новый бесперебойник для печататного оборудования
- Компьютер на базе процессора Core2 с 2 большими жёсткими дисками + RIP (Текстпринт) + Профиля.
Машины настроены, дополнительных вложений не требуют. Привёз и запустил.
За всё хочу 530000 руб.
Предпочтительнее продажа в Казань или Ойшкар-Олу, так как оборудование находится в том регионе. Для Продажи в Москву, нужно будет подождать пару дней, пока я за ним съезжу и привезу.
Помогу с доставкой до места установки.
8-926-526-29-92, Роман.
Звоните.
- Новый ламинатор BU-1600E (холодный,автоматический). Ширина ламинирования 1,6 метра.
- Новый резак Эволюшн 2 KeenCut 3,2м c доп.лезвиями под текстиль. Режет пластик до 10 мм.
- Новый бесперебойник для печататного оборудования
- Компьютер на базе процессора Core2 с 2 большими жёсткими дисками + RIP (Текстпринт) + Профиля.
Машины настроены, дополнительных вложений не требуют. Привёз и запустил.
За всё хочу 530000 руб.
Предпочтительнее продажа в Казань или Ойшкар-Олу, так как оборудование находится в том регионе. Для Продажи в Москву, нужно будет подождать пару дней, пока я за ним съезжу и привезу.
Помогу с доставкой до места установки.
8-926-526-29-92, Роман.
Звоните.