Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Мучают вопросы (объясните "дедушке"). [Архив] - Страница 2?login=1 - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Мучают вопросы (объясните "дедушке").

Страницы : 1 [2] 3

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 18:25
Лишь бы думские мракобесы разрешили гомо-шествие!!! - вот о чем болит душа местных-немракобесных:yes::yes::yes:

А уж кому и куда значки 14+ вешать - Александр Вячеславович со товарищи (+ подруги губки бантиком) разберутся! уж они оберегут и несовершеннолетних, и слабо-иммунитетных:yes::yes::yes:

Представил,как после этого шествия,Александр Вячеслович берёт под ручку,ну скажем KGZhukov,и кокетливо подправив прядь волос говорит-Ну вот видите,да же вовсе и не заразно..
И удаляются в неизвестном направление..

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 18:28
Нееее))) Лучше думца, Кабаеву, там, Хоркину, Кожевникову (Валуева не предлагать). Могу всех троих забрать, представляете, как облегчу Вам фронт работы? :yes:

Ага,Валуев значит и поедит,а там разберётись кто из Вас Пятницой будет,а кто может и Субботой..

Elka
20.02.2013, 18:28
Согласен, но только пусть выдадут бронетранспортёр, бронежилет, каску, карабин и пару цинок с патронами ... :shok:

Так любой дурак сможет, а ты пойди и купи слона

Color It Studio
20.02.2013, 18:35
Ага,Валуев значит и поедит,а там разберётись кто из Вас Пятницой будет,а кто может и Субботой..

Какой-то прозрачный намёк читается. Вы знаете о Валуеве что-то такое, что неизвестно широкой публике? :spiteful:
Мож он пропагандирует чего? :spiteful:

Нет уж, еду один.

Admin
20.02.2013, 18:42
Представил,как после этого шествия,Александр Вячеслович берёт под ручку,ну скажем KGZhukov,и кокетливо подправив прядь волос говорит-Ну вот видите,да же вовсе и не заразно..
И удаляются в неизвестном направление..

А вот в этом полёте фантазии Вы не правы:nono::nono::nono:
А.В. - сугубо гетеросексуально настроен, и прядку он если и поправит - то только подруге по борьбе с мракобесием:yes::yes::yes:

Разве не понятно? - вечно молодая душа старого прогрессиста-коммуниста болит за всех сирых и убогих. Раньше - за трудящихся всего мира, теперь - за гомиков и прочих пуссирайотнутых:yes::yes::yes: Кто "в тренде" - за тех и болит:shok::shok::shok:

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 18:43
Какой-то прозрачный намёк читается. Вы знаете о Валуеве что-то такое, что неизвестно широкой публике? :spiteful:
Мож он пропагандирует чего? :spiteful:

Нет уж, еду один.

Ваше одиночество на необитаемом острове,наверное,лучшая профилактика от гомосексуализма...При каких симптомах рекомендуети,и как долго необходимо находиться на острове..?:yes:

Васильев Владимир
20.02.2013, 18:49
Владимир,поделитесь пожалуйста,может кому будет полезно,что Вы принимаети от гомосексуализма,и какие побочные эффекты возможны при этом?
И как Вам удалось понять, что пост Вам:black eye:fuck:

Васильев Владимир
20.02.2013, 18:52
Ваше одиночество на необитаемом острове,наверное,лучшая профилактика от гомосексуализма...При каких симптомах рекомендуети,и как долго необходимо находиться на острове..?:yes:
Точно, я понял Вы гомосек, урод и хам:yes:

greenvis
20.02.2013, 18:54
... Разве не понятно? - вечно молодая душа старого прогрессиста-коммуниста болит за всех сирых и убогих...

Тебе дай волю ты и проституцию запретишь!
Куда тогда сирым и убогим за любовью податься?

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 18:56
А вот в этом полёте фантазии Вы не правы:nono::nono::nono:
А.В. - сугубо гетеросексуально настроен, и прядку он если и поправит - то только подруге по борьбе с мракобесием:yes::yes::yes:

Разве не понятно? - вечно молодая душа старого прогрессиста-коммуниста болит за всех сирых и убогих. Раньше - за трудящихся всего мира, теперь - за гомиков и прочих пуссирайотнутых:yes::yes::yes: Кто "в тренде" - за тех и болит:shok::shok::shok:

Тогда так,поправив маузер на поясе,Александр Вячеслович,решительно отталкивает рукой,ну скажем не KGZhukov,и натенув кожанную фуражку с звездой,сурово говорит-Ну вот видите,да же вовсе и не заразно..И рассходяться в разные в стороны с не KGZhukov в неизвестном направление..

Admin
20.02.2013, 19:04
Тебе дай волю ты и проституцию запретишь!
Куда тогда сирым и убогим за любовью податься?

Как куда!??? а соратницы по вольной борьбе с мрако-како на что?:yes::yes::yes:

Тогда так,поправив маузер на поясе,Александр Вячеслович,решительно отталкивает рукой,ну скажем не KGZhukov,и натенув кожанную фуражку с звездой,сурово говорит-Ну вот видите,да же вовсе и не заразно..И рассходяться в разные в стороны с не KGZhukov в неизвестном направление..

Вот тут Вы правы - он вполне может решительно и сурово натянуть звезду в кожанной фуражке:shok::shok::shok: Старый интернациональный конь борозду прогресса не испортит:no::no::no:

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 19:04
Точно, я понял Вы гомосек, урод и хам:yes:

Нет Вы ошиблись..

Elka
20.02.2013, 19:08
Вы уважаемый не типографство, а графоманство...

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 19:09
Вы уважаемый не типографство, а графоманство...

Катя,одно другому не мешает,и потом,это уже говорили,Вы не оригинальны..

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 19:11
А вообще Вова Васильев,такие слова нужно говорить в глаза,приежать и говорить,а так.., пузырей мало..

Котов Евгений
20.02.2013, 19:45
В лесу раздавался топор дровосека,
Он топором отгонял гомосека,
Но силы иссякли, упал дровосек
И им без труда овладел гомосек...

ТИПОГРАФСТВО
20.02.2013, 20:03
В лесу раздавался топор дровосека,
Он топором отгонял гомосека,
Но силы иссякли, упал дровосек
И им без труда овладел гомосек...

Нет,скорее антиреклама,поскольку гомосек выведин отрицательным героем...

Там кстати у самого Некрасова,вскольз затронута эта тема,когда мальчёнка отвечает,что всего мужиков отец его и он..Деревьню видно захватили гомосеки,и мужиками удалось спастись лишь им двоем..

savinkin
20.02.2013, 21:14
Приветствую непоколебимых полиграфистов и тех кто примазывается.

Извините господа, сегодня был на учёбе " система управлением цвета в офсетной печати" не шаманство, чисто наука.

Из прочитанного в теме понял, что 25.02.2013 состоится бой между Гозманом и Майк Тайсоном, и что АВ и Мадонна собираются поддерживать рейтузы Гозману, только не понял для чего они это собираются делать.
Кто такой Майк Тайсон я знаю, кто такой Гозман не знаю, из прочитанного в теме почему то понял, что это лидер гомосеков, мужик хоть здоровый? драться умеет? Тайсон ходь и не молод но дядька здоровый и видимо драться пока не разучился. В Яндексе об этом бое ни чего не нашол, что, бой неофициальный? Билетик и мне не забудьте.

Кому нужен "честный кассир" пишите в личку, делайте предложение.

Геннадий.

gil71
20.02.2013, 21:31
Пропаганда или не пропаганда?

Антиреклама топора.
Да и дровосекам удар по имиджу.

gil71
20.02.2013, 21:37
s.n.u.f.f., Пелевин

Человек, оказывается, может уединиться “в тишине и безлюдии” и, вглядываясь во “внутреннюю темноту, через какое-то время” “постигает невыразимое”. В результате мир становится ему неинтересен, и мировое правительство тоже. Но тут на помощь мировому правительству приходят пидарасы — и, “окопавшись за рекой , включают свою музыкальную установку” — после чего “вместо вечной истины узришь лишь хлюпающее очко”.

Вот, вертелось, ведь, в голове.. :yes:

Weprint
20.02.2013, 23:11
Вы тоже всерьёз полагаете, что это заразная болезнь?
Как коммунизм, например?

Александр Вячеславович, для юных существ, однозначно.
А форма инфицирования называется - импритинг.
Модель поведения с баночкой пива, помните?
Есть такая штука, называется самоиндентификация (личности). И первый в жизни критерий, это понятие того, кто ты есть, мальчик или девочка. Потом наверное идёт национальность и самое недостижимое это вера.
Это биологическо-псилогогическая сторона.

С политикой проще. )))
Сташный сон Бориса Викторович - пи... в Думе. )))

PS. Извиняйте за занудство.

Котов Евгений
21.02.2013, 10:45
Всю ночь размышлял и только под утро понял, что прилёт метеорита в Челябинск неслучаен - в Ивана Дулина гомофобы инопланетные целились...

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 11:26
Всю ночь размышлял и только под утро понял, что прилёт метеорита в Челябинск неслучаен - в Ивана Дулина гомофобы инопланетные целились...

Может наоборот,инопланетные гомики из далекой,далекой галактики забрать хотели к себе,из за принятого закона...

Котов Евгений
21.02.2013, 11:28
Может наоборот,инопланетные гомики из далекой,далекой галактики забрать хотели к себе,из за принятого закона...
Ну и забирали бы. А окна-то бить зачем? В знак протеста штоле? Что это ещё на межпланетное хулиганство?

Котов Евгений
21.02.2013, 11:33
Ещё немного попропагандирую:
http://www.youtube.com/watch?v=K_BeSSj-AGQ

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 11:36
Ну и забирали бы. А окна-то бить зачем? В знак протеста штоле? Что это ещё на межпланетное хулиганство?

А это,наверное,чтобы не говорили что у нас законы не работают,вот реприсивная его часть сработала при помощи наших гомофобных пво..в целях пресечения пропаганды

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 11:38
Ещё немного попропагандирую:
http://www.youtube.com/watch?v=K_BeSSj-AGQ

аккуратней с пропагандой,а то ещё в Нижнем стёкла повылетают..

Admin
21.02.2013, 11:58
Александр Вячеславович, для юных существ, однозначно.
А форма инфицирования называется - импритинг.
Модель поведения с баночкой пива, помните?
Есть такая штука, называется самоиндентификация (личности). И первый в жизни критерий, это понятие того, кто ты есть, мальчик или девочка. Потом наверное идёт национальность и самое недостижимое это вера.
Это биологическо-псилогогическая сторона.

С политикой проще. )))
Сташный сон Бориса Викторович - пи... в Думе. )))

PS. Извиняйте за занудство.

Они там давно окопались, и будоражат непорочную душу А.В. и его присных своими мрако-законами :yes::yes::yes:

Котов Евгений
21.02.2013, 12:11
аккуратней с пропагандой,а то ещё в Нижнем стёкла повылетают..

Это угроза? Метеорит - Ваших рук дело?

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 12:19
Это угроза? Метеорит - Ваших рук дело?

Да вот хотел "оконный" бизнес в Челябенске открыть,ну и нужно было обеспечить спрос,рогаткой то много не обеспечишь...

prospap
21.02.2013, 12:24
я уж четал, четал, глаз сломал софсем:yes:

вопрос по теме:

А кто такой Гозман?

greenvis
21.02.2013, 12:27
...

вопрос по теме:

А кто такой Гозман?

Яндекс Вам в руки. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%E7%EC%E0%ED,_%CB%E5%EE%ED%E8%E4_%DF%EA%EE%E 2%EB%E5%E2%E8%F7)

Котов Евгений
21.02.2013, 12:27
я уж четал, четал, глаз сломал софсем:yes:

вопрос по теме:

А кто такой Гозман?

Не знаю. после прочтения понял лишь то, что он то ли хранит труселя Мадонны, то ли поддерживает их... Очевидно, фетишист...

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 12:44
Не знаю. после прочтения понял лишь то, что он то ли хранит труселя Мадонны, то ли поддерживает их... Очевидно, фетишист...

Страшный человек..

savinkin
21.02.2013, 13:04
Лучезарным полиграфистам доброго дня.

Билетик на бой Гозман-Майк Тайсон ( 25.02.2013) кто нибудь дайте, посмотрел на Гозман , буду делать ставку на Тайсона, как то чёрный выглядит убедительней.

http://www.peoples.ru/sport/boxer/tayson/tyson-10062008133519azZ.jpg http://www.privetsochi.ru/uploads/images/d/1/2/7/4/971cc93658.gif
Они заводят зрителей перед боем.
Как бы Тайсон говорит:
- 4 секунды и я порву тебя как обезьяна газету.
Как бы Гозман говорит:
- 2 секунды и в зале погаснет свет.

P.S. Автограф-сессия, где и когда состоится.

Геннадий.

Admin
21.02.2013, 13:18

Соратник А.В. по борьбе за права разнообразных меньшинств супротив думских мраков :shok::shok::shok:

А Мадонна - ихняя ЖаннаДарк :yes::yes::yes: Там еще где-то Навальный порылся ...:yes::yes::yes:

Weprint
21.02.2013, 13:50
Максим Владимирович,и животные делают "..часто не то, что нужно просто для жизни.." Веллер,наверное,"..дружную и здоровую семью животных " в зоопарке видел..

Александр Евгеньевич, они делают всегда то что надо.
Ежели я правильно понял то, на что Вы тонко намЯкиваете, то объяснение очШень простое.
Это способ подтверждения социального статуса альфа-самца. )))
Для стерхов, это тоже применимо.
Вот прилетел стерх в Сочи, расставил все точки над И и улетел. И сразу все вспомнили, who is who, хто сверьху, хто снизу. И как надо широко ... улыбаться.

PS. Вы пошто ветерана Васильева в грех ввели?

gil71
21.02.2013, 13:54

Права ветеранов надо отстаивать! :yes:

Weprint
21.02.2013, 14:05

:)
Это к алфа-самцу. Ему решать.

_Натали_
21.02.2013, 14:08

ТИПОГАФСТВО вообще страшный человек, к нему спиной поворачиваться опасно, может клизму в сонную артерию воткнуть.....
И потом еще эта его маниакальная страсть скрадывать слова в предложения, пугает очень......

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 14:20

Ветеренов гомиков?

Weprint
21.02.2013, 14:21
поправила))))

Подтёр. )))

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 14:22
поправила))))

Что поправили?Клизму?:yes:

_Натали_
21.02.2013, 14:28
Что поправили?Клизму?:yes:

Вот ярчайший пример очередной попытки сложить слова в предложения, ну не Ваше это, понимаете, не Ваше!

greenvis
21.02.2013, 15:11
... ну не Ваше это, понимаете, не Ваше!

Народная мудрость: "В Интернете встречают по аватарке, а провожают по умению выделять запятыми деепричастные обороты".

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 16:13
Народная мудрость: "В Интернете встречают по аватарке, а провожают по умению выделять запятыми деепричастные обороты".

А Вы,Александр Вячеславович,смотрю тоже непрочь при случае клизму воткнуть..

Admin
21.02.2013, 16:16
Вот ярчайший пример очередной попытки сложить слова в предложения, ну не Ваше это, понимаете, не Ваше!

Цензоры! не вырывайте из рук человека клизму, которую сами же привнесли в этот дискурс:yes::yes::yes:

Admin
21.02.2013, 16:19
А Вы,Александр Вячеславович,смотрю тоже непрочь при случае клизму воткнуть..

Причем не дрогнувшей рукой! Ему и НАТАЛИ можно - они рукопожатые, ум-честь-совесть и далее по списку Магницкого :yes::yes::yes:

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 16:20
Александр Евгеньевич, они делают всегда то что надо.
Ежели я правильно понял то, на что Вы тонко намЯкиваете, то объяснение очШень простое.
Это способ подтверждения социального статуса альфа-самца. )))
Для стерхов, это тоже применимо.
Вот прилетел стерх в Сочи, расставил все точки над И и улетел. И сразу все вспомнили, who is who, хто сверьху, хто снизу. И как надо широко ... улыбаться.

Да вот ,видел как пёс пытался "продолжить род "со свиньёй,но думаю это,наверное,люди развратили..Или,Максим Владимирович,волк тоже ,дикую свинью насилует,прежде чем загрызть?Вы не в курсе,как там,в дикой природе ,происходит?

electroprint
21.02.2013, 16:26
Прекрасная тема для дисера "Влияние ориентации полиграфиста на цветовой профиль печатной машины".
И что интересно в рамках профессиональных мнений print-forum(a) запросто можно встретить такое профессиональное мнение - "Пидор". Богатая волнующая тем:yes:а.

Admin
21.02.2013, 16:28
Прекрасная тема для дисера "Влияние ориентации полиграфиста на цветовой профиль печатной машины".
И что интересно в рамках профессиональных мнений print-forum(a) запросто можно встретить такое профессиональное мнение - "Пидор".

при этом имеется в виду только в "хорошем смысле этого слова" :yes:

gil71
21.02.2013, 17:00
при этом имеется в виду только в "хорошем смысле этого слова" :yes:

Разумеется!
Для плохих смыслов этого слова есть специальный раздел. :yes:

ТИПОГРАФСТВО
21.02.2013, 17:00
"...Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.." Д.Хармс

gil71
21.02.2013, 17:05
"...Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая. Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошел на мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.." Д.Хармс

Мне эта цитата вспоминалась, когда дедушка падал.
Но написать не успел - он на пол с пивом улегся..

savinkin
21.02.2013, 19:59
.

Вы не так долеки от истины.

Система управление цветом в офсетной печати. Денис Александров. стр. 6 .

Факторы, влияющие на восприятие цвета:
- Возраст.
- Стресс.
- Заболевания.
- Медикаменты, кофеин, алкоголь.
- УФ излучение.
- Время суток.

Геннадий.

Котов Евгений
21.02.2013, 22:11
А я ванну сегодня прикупил. Голубенькую...
Ллляяяаааа... Видимо всё-таки это заразно...

gil71
21.02.2013, 22:54
А я ванну сегодня прикупил. Голубенькую...
Ллляяяаааа... Видимо всё-таки это заразно...

Полиграфист!
Глядя в глубокое синее небо - не думай о сиюминутном....

Starik Kramer
22.02.2013, 01:44
Система управление цветом в офсетной печати. Денис Александров. стр. 6 .

Факторы, влияющие на восприятие цвета:
- Возраст.
- Стресс.
- Заболевания.
- Медикаменты, кофеин, алкоголь.
- УФ излучение.
- Время суток.Добавлю из собственных наблюдений:

– На восприятие цвета могут влиять очки – солнечные, розовые, для сварки, для 3D-кинотеатра и т.п. :yes: :pooh_lol:

– Партийная принадлежность может влиять на проявление устойчивых симпатий и антипатий к определенным цветам :resent:

– На адекватное восприятие цвета может очень сильно повлиять пролетающий над головой Челябинский Метеорит – это явление называется «метеоризм»... Пардон, – «метамеризм» :yes:

greenvis
22.02.2013, 15:12
Что объединяет «геев» и «даунов»?

На мой взгляд, их объединяет врожденная ненависть «советского» человека ко всем, кто «не такой как Я».

На фоне истерии, возникшей на интеллигентном (?) ПФ вокруг сексменьшинств вспомнился один случай из моей жизни.

Лет 6-7 назад наша типография решила попробовать сотрудничать с находящимся неподалёку интернатом для людей с синдромом Дауна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%C4%E0%F3%ED%E0).
Интернат располагал весьма обширными производственными мастерскими, на которых воспитанники выполняли различные не сложные ручные работы.
Заказов было мало и директор интерната с радостью откликнулся на наше предложение о сотрудничестве: «Мне не столько деньги нужны, как хочется ребят занять».

Так вот.
Приехал я в интернат, получил пропуск, прошел через проходную, около которой прогуливались воспитанники (видимо, в ожидании каких-нибудь свежих впечатлений) и спросил охранника, как пройти к мастерским.
Не успел я пройти и десяти метров, как ко мне подбежал «даун» лет сорока и, размахивая руками, начал что-то тараторить на своём языке. Я невольно отшатнулся и ускорил шаг, но «даун» всё шел за мной.
И только через несколько секунд я понял, что он слышал наш разговор с охранником и хотел помочь мне найти здание мастерских.
Я остановился и поблагодарил его.
«Даун» смущенно заулыбался и, бормоча что-то себе под нос, пошел по каким-то своим, одному ему известным делам.

Мне стыдно за себя по сей день …

Admin
22.02.2013, 15:19

На мой взгляд, их объединяет врожденная ненависть «советского» человека ко всем, кто «не такой как Я».

И откуда у бывших интеллигентных членов КПСС (правящего страной в течение десятилетий абсолютного "меньшинства") такая злобная ненависть ко всему "советскому"?

Это у них "врожденное", или попытка перевести стрелки и снять с себя персональную ответственность за печальные результаты своего добровольно-выгодного участия во Власти?

greenvis
22.02.2013, 15:28
Увы, Боря!
"Членом" я не был. Просто - не успел. Хотя и шел к этому, т.к. стать начлабом без "членства" было нельзя.

Admin
22.02.2013, 15:38
Увы, Боря!
"Членом" я не был. Просто - не успел. Хотя и шел к этому, т.к. стать начлабом без "членства" было нельзя.

ОЧЕНЬ хотел, но вовремя не дали .... фрустрация? :yes::yes::yes:

greenvis
22.02.2013, 15:42
Не просто "фрустрация", а "биполярное аффективное расстройство".

Admin
22.02.2013, 15:43
Расскажи Саша, как конкретно плохие российские законы и "врожденная советская ненависть к геям" на этом форуме мешают тебе полноценно, во всю широту своей интеллигентной души, любить геев и даунов?

И как мы все можем тебя в том помочь?

greenvis
22.02.2013, 15:48
... И как мы все можем тебя в том помочь?

Мне уже не поможешь.
Я же "советский человек" (с)
Но хотелось бы, чтобы хотя бы правнуки наши пожили бы в нормальной стране. (Пардон-с за "бы-бы-бы").

Admin
22.02.2013, 15:54
Мне уже не поможешь.
Я же "советский человек" (с)
Но хотелось бы, чтобы хотя бы правнуки наши пожили бы в нормальной стране. (Пардон-с за "бы-бы-бы").

А уехать в нормальную страну, где уже и сейчас они могут законно любить и вступать в брак с геями, не хотят?

_Натали_
22.02.2013, 15:58

Позволю себе не согласится с Вами!
Отношение к "иным" в советском обществе, было скорее сердобольным и участливым, если мы говорим о "юродивых" и "дурачках"....их жалели, сочувствовали...., а власть их просто не замечала - безразлично, отстранено и брезгливо ......

Геем в советском обществе было быть стыдно и уголовнонаказуемо, никто своей ориентации не выпячивал и не раздражал общество своим не традиционным пониманием отношений......их как бы не было....

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 16:23

На фоне истерии, возникшей на интеллигентном (?) ПФ вокруг сексменьшинств вспомнился один случай из моей жизни.

Лет 6-7 назад наша типография решила попробовать сотрудничать с находящимся неподалёку интернатом для людей с синдромом Дауна (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%E4%F0%EE%EC_%C4%E0%F3%ED%E0).
Интернат располагал весьма обширными производственными мастерскими, на которых воспитанники выполняли различные не сложные ручные работы.
Заказов было мало и директор интерната с радостью откликнулся на наше предложение о сотрудничестве: «Мне не столько деньги нужны, как хочется ребят занять».

Так вот.
Приехал я в интернат, получил пропуск, прошел через проходную, около которой прогуливались воспитанники (видимо, в ожидании каких-нибудь свежих впечатлений) и спросил охранника, как пройти к мастерским.
Не успел я пройти и десяти метров, как ко мне подбежал «даун» лет сорока и, размахивая руками, начал что-то тараторить на своём языке. Я невольно отшатнулся и ускорил шаг, но «даун» всё шел за мной.
И только через несколько секунд я понял, что он слышал наш разговор с охранником и хотел помочь мне найти здание мастерских.
«Даун» смущенно заулыбался и, бормоча что-то себе под нос, пошел по каким-то своим, одному ему известным делам.

Я плакал,"..нет повести печальнее на свети"..Мне теперь тоже стыдно за Вас..,как Вы могли?Нет,не могу,опять плачу..
И ещё,Вы не правы,нет у них врождённой ненависти к тем кто не такие как они,так что не объединяет она их..И совсем не понял,почему они "советские люди"?И почему именно геи и дауны,может более точно и наглядно,например,гее и зоофилы..?
И не было не какой истерии на ПФ,один лишь Васильев истерил,но так он думал,что Вас защищает.."..ну сумасшедший,что возьмёшь.."
Мне лично пофиг до этого сексменьшенства,и я просто прикалывался и стебался...И теперь после этой трогательной истории с дауном,весьма удивлён,что ВЫ такой,ЧУТКИЙ и ИНТЕЛЛИГЕНТНый человек указали мне на мой недостаток...

Weprint
22.02.2013, 16:27

Так вот.

И уж точно не ненависть.
К первым, скорее отвращение.

Александр Вячеславович, выручайте!
Запутался!
Как разделить эротические фантазии - гомосексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия.
Так, чтобы всё правильно было, по-людски.

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 16:33
И уж точно не ненависть.
К первым, скорее отвращение.

Запутался!
Как разделить эротические фантазии - госексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия.

Максим Владимирович,попробуйте опытным путём:yes:,только чур потом расскажите..иначе как то не полюдски..

greenvis
22.02.2013, 16:35
...
Запутался!
Как разделить эротические фантазии - госексуализм, педофилия, зоофилия, некрофилия.

Максим Владимирович!
С таким широким спектром эротических фантазий Вам надо к сексопатологу обращаться, а не ко мне - скромному исследователю человеческих душ.
Мне как-то ближе лизинг, клиринг, аутсорсинг.

Weprint
22.02.2013, 16:48
Максим Владимирович!
С таким широким спектром эротических фантазий Вам надо к сексопатологу обращаться, а не ко мне - скромному исследователю человеческих душ.
Мне как-то ближе лизинг, клиринг, аутсорсинг.

Зачем мне к сексопатологу?
Сплю аки дитя, только положь.

С фантазиями, проблема. Мож и есть, да не помню, маразм видать.

prospap
22.02.2013, 17:44
Позволю себе не согласится с Вами!
Отношение к "иным" в советском обществе, было скорее сердобольным и участливым, если мы говорим о "юродивых" и "дурачках"....их жалели, сочувствовали...., а власть их просто не замечала - безразлично, отстранено и брезгливо ......

Геем в советском обществе было быть стыдно и уголовнонаказуемо, никто своей ориентации не выпячивал и не раздражал общество своим не традиционным пониманием отношений......их как бы не было....

а в совке вообще никого не было, че не коснись все благодать.
А теперь вдруг появились гомосеки, вернее они 22 года готовились, таились и явились таки. И вот начинается нелегкая борьба с гомосятиной, других проблем в нашем сермяжном царстве просто нету, как в совке. Тут необходимо участие госдуры, милоновых и прочих морально юродивых. А ну + РПЦ (так и хочется расшифровать: РосПрофЦирк) тут без них ну никак....

prospap
22.02.2013, 17:50
А уехать в нормальную страну, где уже и сейчас они могут законно любить и вступать в брак с геями, не хотят?
Боря, тебя то че так гондурас забеспокоил? Этих мля геев и прочих меньше чем 5% от общего кол-ва людей, а из них половина геи, потому как вычитали в модном журнале, что быть геем это модно. Стопудово!
Ну перепишут официально большинство геев и лесбиянок в ЗАГСах, зато все будут знать на кого в решении демографической проблемы не стоит рассчитывать, и всего делов.

_Натали_
22.02.2013, 18:13
а в совке вообще никого не было, че не коснись все благодать.
.

Главное - в СССР "секса не было".... :shok::shok::shok:

_Натали_
22.02.2013, 18:18
С фантазиями, проблема. Мож и есть, да не помню, маразм видать.

Помогу вспомнить. Дорого.
секс не предлагать

gil71
22.02.2013, 18:19
Дело было вечером,
Делать было нечего.

Петя пел, Борис молчал,
А Сергей ногой качал,
Мила в зеркальце глядела,
Таня просто так сидела,
Николай ловил осу,
Юра ковырял в носу.
И сказал ребятам Петя :
« Мы пока что с вами дети ,
но когда пройдут года –
кем же станем мы тогда ?»

(с) Михаил Ножкин

prospap
22.02.2013, 18:24
Главное - в СССР "секса не было".... :shok::shok::shok:
ага, я даже помню этот "видеомост":yes: "Дети капусты", что взять с убогих.

Weprint
22.02.2013, 18:27
секс не предлагать

Вот коза!!!

gil71
22.02.2013, 18:30
Вот коза!!!

Вспоминаются фантазии помаленьку?))))))))))))

greenvis
22.02.2013, 18:31
секс не предлагать

Вот везунчик!
Даже предлагать ничего не надо - "всё включено"!

Weprint
22.02.2013, 18:33
Вспоминаются фантазии помаленьку?))))))))))))

Нифига. (
Но говорят вот, что не всё так безнадежно.

sprint94
22.02.2013, 18:52
Геи, лизы ну их нафиг, даже думать об этом противно! Жизнь протекает!!
Может не в кассу, но как пролетает жизнь:

Колыбель. Пелёнки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушка. Брат.
Двор. Качели. Детский сад.
Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.
Институт. Весна. Кусты.
Лето. Сессия. Хвосты.
Пиво. Водка. Джин со льдом.
Кофе. Сессия. Диплом.
Романтизм. Любовь. Звезда.
Руки. Губы. Ночь без сна.
Свадьба. Тёща. Тесть. Капкан.
Ссора. Клуб. Друзья. Стакан.
Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.
Сын. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Бизнес. Деньги. План. Аврал.
Телевизор. Сериал.
Дача. Вишни. Кабачки.
Седина. Мигрень. Очки.
Внук. Пелёнки. Колыбель.
Стресс. Давление. Постель.
Сердце. Почки. Кости. Врач.
Речи. Гроб. Прощанье. Плач

savinkin
22.02.2013, 19:35
В поддержку традиционалистов!!!

Кроха сын пришёл к отцу,
И спросила кроха:
Водка, бабы хорошо?
Да... сынок, не плохо.

Геннадий.

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 19:58
А геи как и 23февраля и 8 марта отмечают?

gil71
22.02.2013, 20:00
А геи как и 23февраля и 8 марта омечают?

И ваще, - они Родину любят? :cool:

_Натали_
22.02.2013, 20:31
...... омечают?

Или метят? :shok::shok::shok:

sm55
22.02.2013, 20:41

"Уйди, противный..."

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 20:52

Они то,наверное,любят..их Родина не любит..

И лишь некотырым,интеллигентным людям,стыдно за это по сей день

greenvis
22.02.2013, 21:44
Они то,наверное,любят..их Родина не любит..

И лишь некотырым,интеллигентным людям,стыдно за это по сей день

Мне не за Родину, мне за Вас стыдно.

gil71
22.02.2013, 21:58

А.В., Вам не нравится марш, устроенный участником ТИПОГРАФСТВО на ПФ ?

Котов Евгений
22.02.2013, 22:34
А.В., Вам не нравится марш, устроенный участником ТИПОГРАФСТВО на ПФ ?

Я бы даже сказал, что парад(с)

gil71
22.02.2013, 22:44

Да, точно, я это и хотел сказать!

Предлагаю ввести уголовную статью за типрографство. :yes:

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 22:51

А мне за Вас,А.В.и гомеки здесь не причём...

ТИПОГРАФСТВО
22.02.2013, 22:54
Да, точно, я это и хотел сказать!

Предлагаю ввести уголовную статью за типрографство. :yes:

Да не надо за меня,я сам введу..

gil71
22.02.2013, 23:14
Да не надо за меня,я сам введу..

Так я не за никнейм..
Кстати, никнеймов, пока это писал - ох, напридумывал.. :yes:

ТИПОГРАФСТВО
23.02.2013, 00:26
Так я не за никнейм..
Кстати, никнеймов, пока это писал - ох, напридумывал.. :yes:

А что тут придумывать?Когда бывает-типо ум,типо стыд,типо помощь,типо смех,типо воспитание,типо образование,типо интеллигентность,ну и т.д.:yes:
Я ни кого не хотел обидеть своим,возможно ,типо стёбом..
И прошу извинить если кого задел,не дооценив серьёзность отношения к самому себе,этого человека...И как мне казалось,типо шутил,лишь потому,что был уверен-здесь нет людей,которые могут настолько глубоко отожествлять себя с заявленными в теме персонажами,что, типо шутки по этой теме,могут причинить им невыносимую боль и мучения..,и вызвать в ответ агрессию..Открытую,или агрессию выданную под типо образованность,типо воспитанность.,типо интеллигентность...
И писал я сообщения лишь для того,чтобы показать,что интерес полиграфистов не заканчивается на теме"Арендодатель задержал оборудование".Что есть и другие ,поважней.. Хорошие,интересные,серьёзные,сплачивающие темы,способные собрать за пару дней не менее 3000 просмотров...

ТИПОГРАФСТВО
23.02.2013, 00:49

А вот прошла колонна из Нижнего Новгорода,поприветствуем её..:yes:

Admin
24.02.2013, 11:56

может и любят ... но нетрадиционно:shok:

gil71
24.02.2013, 14:56
может и любят ... но нетрадиционно:shok:

И Лермонтов во главе.