Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продам Indigo e-print+ и расходку, все дешево [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продам Indigo e-print+ и расходку, все дешево

grade
16.02.2013, 13:56
Приветствую, коллеги.
Возможно кому-то нужна в качестве донора, или на поиграться.
Состояние полностью рабочее. 1999 год. 4 краски. 812 dpi 144 lpi. Дуплекс и опция печати в подбор. Рип SUN под UNIX. Пробег 7,5 млн. сепараций, в комплекте мойка.
Самовывоз из Краснодара. Продается за ненадобностью. Последний год практически не использовалась. В принципе, на зап. части могу на эту сумму разобрать. ТСР-платы две практически новые, лазер, опять же, полностью рабочий ну и т.п.
Расходка и новые зап. части есть на продажу:
Сквидж ролик, бланкеты, пипы от 3000 машины (на подрезку), нагревательный элемент печатного барабана, поролоновый ролик, лезвия, ракели, сетки скоротрона, нитки с демпферами. Если есть интерес - пишите на почту.
andreyren[собака]mail.ru

grade
19.02.2013, 15:02
Блин, цену забыл прописать - 60 тыс. (шестьдесят тысяч) рублей за Индигу.

grade
22.03.2013, 18:06
Расходку всю забрали.
Осталась одинокая индига.

artmashina2000
28.03.2013, 19:19
Если мойка подходит для BID-ов 3500-4500-х машин - готов забрать на Ваших условиях.

Н.Б.

grade
03.04.2013, 11:38
Если мойка подходит для BID-ов 3500-4500-х машин - готов забрать на Ваших условиях.

Н.Б.

Мойка для первой серии - это такая хрень на колесах, больше похожая на раковину гигантскую, со сливом. Кладешь на нее что-нибудь и моешь кисточкой, поливая струйкой масла :)
Мойка для бидов второй серии - это немного из другой оперы.

semnovv
25.06.2013, 12:29
Добрый день, объявление ещё актуально?
______
SGTour (http://www.sgtour.ru/countries/portugal)

grade
08.07.2013, 00:53
Добрый день, объявление ещё актуально?
______
SGTour (http://www.sgtour.ru/countries/portugal)

вполне актуально. расходки нет, одна голая индига

Котов Евгений
09.07.2013, 16:12
вполне актуально. расходки нет, одна голая индига
Позвольте задать пару вопросов:
1. Состояние сквидж ролика на машине?
2. Состояние масляного сепаратора? Износ редуктора и чистящего барабана?
Если возможно, то пришлите фотографии.

Motoshin
09.07.2013, 22:04
Добрый вечер.

Нам в наследство досталась данная машина вместе с инженером который её обслуживал. По его словам она в рабочем состоянии только требует вложений порядка 1000 долларов.

Если интересно полностью или по зап. частям могу дать телефон инженера чтобы переговорить более продуктивно.

мои контакты - motoshin.t@gmail.com
телефон - 8 9028 537232

grade
11.07.2013, 18:11
мне точно не нужно, мне б свою куда деть :)

сквиджу года два и порядка 50-70 тыс. сепараций. Поскольку машина стоит последние года полтора, его состояние мне неизвестно, но не разсползся. Масляный сепаратор несколько лет назад перебирался, точнее был собран из двух, новый вал от новой модификации. после этого проблем с сепаратором не было. Кондиционер придется заправлять. Машина в рабочем состоянии. полосит, нужно будет менять пип (он был вырезаниз 2 серии и хвост размахрился). Мы печатали на машине сетки блокнотов, поэтому этого пипа было достаточно более чем.