Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

короб + пружина-спираль [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : короб + пружина-спираль

ilfat
11.02.2013, 12:38
Коллеги, доброго всем утра!
Желаю всем прекрасного начала рабочего дня и недели!
Чтобы закончилась она очень даже успешно и результативно!

Теперь по теме. Два коротких вопроса:

1) подскажите, куда обратиться, чтобы сделать несколько десятков коробов для книг (когда несколько томов помещают в один жестких короб, короб закрыт полностью с 5-ти сторон, открыта только с одной, куда книги, собственно, и вставляются)? Технически это меловка с ламинацией, скашированная на каппу

2) Нужно отперфорировать и навить сотню каталогов на пружину. Проблема в том, что пружина --- цельная спираль. Я такую видел пару-тройку раз металлическую, а тут на образце она из чистого прозрачного пластика. Где это сделать можно? Не будет вариантов прозрачного пластика, думаю, согласны будут и на метал.

Заранее благодарю всех, кто пошлет куда надо )))

Васильев Владимир
11.02.2013, 13:55
Коллеги, доброго всем утра!
Желаю всем прекрасного начала рабочего дня и недели!
Чтобы закончилась она очень даже успешно и результативно!

Теперь по теме. Два коротких вопроса:

1) подскажите, куда обратиться, чтобы сделать несколько десятков коробов для книг (когда несколько томов помещают в один жестких короб, короб закрыт полностью с 5-ти сторон, открыта только с одной, куда книги, собственно, и вставляются)? Технически это меловка с ламинацией, скашированная на каппу

2) Нужно отперфорировать и навить сотню каталогов на пружину. Проблема в том, что пружина --- цельная спираль. Я такую видел пару-тройку раз металлическую, а тут на образце она из чистого прозрачного пластика. Где это сделать можно? Не будет вариантов прозрачного пластика, думаю, согласны будут и на метал.

Заранее благодарю всех, кто пошлет куда надо )))
Ильфат привет!
По пункту 1
Делал у них,быстро и качественною, свое производство.
Севастьянова Наталья Валерьевна
компания Бриколь
Бриколь 8(905)563-36-39 www.bricol.ru

ilfat
11.02.2013, 15:38
вот. удалось снять на мобилу пружину и короб.

pigna
11.02.2013, 16:28
Такую спираль (пластик) производили питерцы. Название фирмы не помню. Они купили станок по производству спирали и продавали оборудование для навивки. Попробуй по гуглить.
ЗЫ Свяжись с Д.Пупиным из Владимира, он точно в теме.

МУЛЬТИГРАФИК
11.02.2013, 18:07
В Питере - это они: http://www.deelor.ru/

MIKLI
12.02.2013, 10:21
похожую спираль и навивку делала типография околица, они на м Ботанический сад, найдите контакт в форуме. производство такой спирали они продали несколько лет назад, может расскажут кому.....

pigna
12.02.2013, 11:25
В Питере - это они: http://www.deelor.ru/

Точно!