Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Новая тема ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Новая тема ?

Аквила
07.02.2013, 00:21
http://news.mail.ru/politics/11888107/?frommail=1

печатаешь трафаретом на светоотражающей пленке, вырезаешь по контуру всяких там бабочек, смешариков, фиксиков и пр. хрень и в розницу или в оперативном салоне под заказ, по типу как сейчас модно на виниле делать наклейки для яблока, чем не тема для изъятия денег из родительского кармана?

egorov
07.02.2013, 00:52
Лично я идею питерцев одобряю два раза: и как родитель, и как потенциальный производитель.

Игорёк
07.02.2013, 10:04
У меня катафоты на ранце появились в начале 80-х годов, при Брежневе. Вот уж не думал что это такая уж современная инновация, аж из Петербурга :spiteful:

Timur
07.02.2013, 11:27
Да светоотражатели нужно всех поголовно обязать носить. А то оденутся во всё чёрное, и бегают по ночам через дорогу, сливаясь с пейзажем как разведчики...

dracar_spb
07.02.2013, 11:37
У меня катафоты на ранце появились в начале 80-х годов, при Брежневе. Вот уж не думал что это такая уж современная инновация, аж из Петербурга :spiteful:
до чиновников инновации очень долго идут

Аквила
07.02.2013, 12:02
Ок, уговорили, продаю идею, за реквизитами для перечисления мне гонорара обращаться в личку. :yes:

Сам по себе
07.02.2013, 13:46
в Беларуси все обязаны носить фликеры на неосвещенных участках дорог, иначе штраф.

А tut.by проводило недавно несколько экспериментов и публиковало видео, насколько реально увидеть пешехода без фликеров и не сбить его. Результаты плачевны. Ночью на трассе пешеходов почти не видно, даже снегоуборщик которые еле едет человека снес.(это уже следственный эксперимент гаишников был)

Аквила
07.02.2013, 18:04
Буквально недавно читал исследование, что ночью человека одетого во все черное, но имеющего на одежде светоотражающий элемент размером порядка 5х5 см можно заметить по расстоянию до него в несколько раз!!! дальше, чем человека одетого во все белое.

П.С. Не стесняемся обращаться за реквизитами для перечисления авторских.

Starik Kramer
07.02.2013, 19:18
П.С. Не стесняемся обращаться за реквизитами для перечисления авторских.Компания 3М выпускает такую продукцию уже не первый десяток лет. Трясите деньги с них – америкосы явно сперли вашу свежую идею :yes: