Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Загрузка файлов в Safari [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Загрузка файлов в Safari

Saratoga
09.01.2013, 15:51
При загрузке файлов в Safari программа прекращает работу и выдает ошибку. Куда копать? Обращение в ТП кануло в "пропасть" ответа нет...
Версия 5.1.7, Windows7. На MACOS все работает нормально

RAP14
09.01.2013, 16:00
Снести винду!

Saratoga
09.01.2013, 16:17
НИЗЗЯ, Там то что на Маке непоместилось, то есть то необходимое что на МАКе не ставится

John Smith
09.01.2013, 18:51
НИЗЗЯ, Там то что на Маке непоместилось, то есть то необходимое что на МАКе не ставится

Google Chrome - наш выбор ;)

sm55
09.01.2013, 20:06
Вообще-то Apple отказался после выхода Lion (летом прошлого года) от поддержки Safari для Винды... 5,1,7 была последней версией...
Так что обращаться в ТП бессмысленно...

Мне приходится работать в обеих операционках и в Маке - только Safari, а под Виндой из-за дурных банковских приложений, разработанных исключительно под Explorer - продуктом Микрософта...

Поменяйте под Виндой на Гугл Хром... Вполне возможна несовместимость Сафари с новыми апдейтами винды...

Saratoga
10.01.2013, 17:53
Проблема решилась удалением ICloud...
Просто я привык уже к Сафари, мне не надо никаких наворотов, да и про АйКлауд только сегодня узнал, никогда им не пользовался - значит мне он точно не нужен...
Спасибо всем за участие в обсуждении данной темы

ПИК-медиа
11.01.2013, 03:10
))) типично)) я тоже с этим столкнулась)) (все эти новшества- три пальца, яблоко д, и тд. я в свое время даже таблицу распечатала пользования горячих клавиш. Дело привычки:) Но сейчас я только за MacBookPro -удобно и надежно, один блин минус, 3G а точней его отсутствие.