Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Ушел из жизни хороший ЧЕЛОВЕК [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ушел из жизни хороший ЧЕЛОВЕК

FORNARINA
08.01.2013, 02:11
6 января 2013 года ушла из жизни Светлана Бурцева. Светлый и очень добрый человек! Многие ее помнят,как ответственного оператора фальцовки, мастера печатного цеха, начальника производства. Она столько всего хорошего сделала, заботилась и переживала о чужих людях, помогала в сборе подарков для детских домов, была хорошей подругой и ответственным руководителем.
Сколько тиражей и приладок она спасла, ее заслуги невозможно пересчитать, она жила работой и только работой.

Выражаю глубокое соболезнование родным и близким.
Это страшно и в это не хочется верить...

Спасибо тебе за рыжий калькулятор,конфеты с миндалем, приятные беседы, совместные поездки домой на твоей каризме, которую ты так не любила. Я буду помнить тебя всегда!

RAP14
08.01.2013, 11:33
К сожалению не знал ее, но уверен что это был хороший человек. Очень жаль, что хорошие люди уходят от нас так рано.

...

ЛЬВОВНА
08.01.2013, 18:36
К сожалению не знал ее, но уверен что это был хороший человек. Очень жаль, что хорошие люди уходят от нас так рано.

...

Очень жаль.все хорошие люди уходят так рано и не справедливо

OktoPrint
08.01.2013, 19:14
Да вы что! Что случилось? Как это могло быть?

Karlito
09.01.2013, 16:11
Очень грустно, когда уходят люди, которых ты знаешь, в особенности хорошие люди! Мои соболезнования! Пусть Земля ей будет пухом! Уверен, что теперь она наблюдает за всеми нами!

FORNARINA
13.01.2013, 20:45
Мне очень стыдно, за сотрудников типографий: Формат А, Фазан, Фолстек и др. Кто дружил и работал со Светой не звонят ее родным. А когда Светины родные обзванивают всех коллег, чтобы пригласить на помины, никто не приезжает...

Karlito
13.01.2013, 22:17
Мне очень стыдно, за сотрудников типографий: Формат А, Фазан, Фолстек и др. Кто дружил и работал со Светой не звонят ее родным. А когда Светины родные обзванивают всех коллег, чтобы пригласить на помины, никто не приезжает...

Лена! Ты же знаешь, что друзья познаются в беде...! Грустно все это!