Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Ну и ?
RAP14
18.12.2012, 19:27
И так, долго ждать? Как ни как НГПФ в ближайшем будущем или кто то, не к в курсе? Или еще момент, что данная традиция канула в лету? Но когда то, было, даже, очень хорошо...
P.S.
как много запятых в этом тексте, просто уж(О)"а"с
P.P.S.
дядя Борис, скажИ что ни будь...
glaz
18.12.2012, 20:59
дада.. вылез раз в месяц на ПФ.. а тут опять негде и нескем .. и повод есть.. но опять надо все Боре начинать.. и тянуть всех работяг.. "чисто побухать"..
Предлагаю .. "в 6 часов вечера после ... Конца света" :)
John Smith
19.12.2012, 02:50
Недавно был в одном кабаке, мне там очень понравилось, и если народу будет немного (25-30 человек) то там отлично можно посидеть... В большом зале шумно, музыка и танцы, а в малом - отдельная звуковая система, которой рулят гости...
RAP14
19.12.2012, 11:12
дада.. вылез раз в месяц на ПФ.. а тут опять негде и нескем .. и повод есть.. но опять надо все Боре начинать.. и тянуть всех работяг.. "чисто побухать"..
Предлагаю .. "в 6 часов вечера после ... Конца света" :)
Ну не совсем уж и раз в месяц, просто не под логином смотрю что народец пишет. А уж встречу организовать совсем сложно стало.
Ninel
19.12.2012, 18:06
Ну не совсем уж и раз в месяц, просто не под логином смотрю что народец пишет. А уж встречу организовать совсем сложно стало.
коллег то собрать можно, а вот с местом будут сложности. в понедельник озадачилась где посидеть с друзьями вчетвером в пятницу 21 - занято презанято всё-всё-всё! конец света - помирать, так с музыкой :drinks:
prospap
19.12.2012, 19:54
А могут еще и передраться:yes:
RAP14
20.12.2012, 10:23
Самое простое это встретится уже после 31-го числа, если конечно не разъедитесь. Такие встречи я так понимаю нельзя устраивать без "своего" кабака.
RAP14
21.12.2012, 10:30
А может ну его на фиг пиво и другие напитки в шумных, забитых людьми заведениях? Может устроить покатушки на коньках да и с глинтвейнчиком? Каждый из нас может принести с собой по термосу глинтвейна и поделиться не только прекрасным вкусом этого напитка но и так же рецептом, так же можно устроить небольшую дегустацию принесенных напитков и устроить небольшой конкурс на самый вкусный глинтвейн, победитель допустим получит какой нибудь приз, например абонемент до конца зимы на хороший каток для всей семьи, думаю что не вопрос скинуться участникам на такой подарок победителю.
prospap
21.12.2012, 16:58
А может ну его на фиг пиво и другие напитки в шумных, забитых людьми заведениях? Может устроить покатушки на коньках да и с глинтвейнчиком? Каждый из нас может принести с собой по термосу глинтвейна и поделиться не только прекрасным вкусом этого напитка но и так же рецептом, так же можно устроить небольшую дегустацию принесенных напитков и устроить небольшой конкурс на самый вкусный глинтвейн, победитель допустим получит какой нибудь приз, например абонемент до конца зимы на хороший каток для всей семьи, думаю что не вопрос скинуться участникам на такой подарок победителю.
10 января:
".....в столовую въехал биатлон калек и убогих" (с) Фантоцци против всех
savinkin
21.12.2012, 18:58
10 января:
".....в столовую въехал биатлон калек и убогих" (с) Фантоцци против всех
Все правильно, пока мясо деда мороза и его транспортного средства не застыло в тундре его надо есть:yes:
Admin
27.12.2012, 20:07
Помни про Старый Новый Год!:yes::yes::yes:
RAP14
27.12.2012, 21:07
Помни про Старый Новый Год!:yes::yes::yes:
Борис есть вопрос, а почему я не "ветеран Принт форума?" а просто участник, вот сколько лет мы с тобой знакомы?
John Smith
28.12.2012, 01:08
Борис есть вопрос, а почему я не "ветеран Принт форума?" а просто участник, вот сколько лет мы с тобой знакомы?
Если не ошибаюсь ветерана автоматически дают за 1000 сообщений.