Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Итоги года... [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Итоги года...

sm55
17.12.2012, 21:50
До конца света осталось 3 дня...:cool:
До конца года 14 дней...:spiteful:

Кто-то уже подбивает годовые балансы...

Кто-то в этом году устанавил рекорд по продажам...

"По итогам 2012 года Россия выходит на рекордный для себя уровень по экспорту военной продукции. Как заявил президент Владимир Путин, объем таких поставок превысил 14 миллиардов долларов.
"В текущем году мы выходим на рекордный уровень по экспортным поставкам военной продукции. Их объем превысил 14 миллиардов долларов, то есть план на год перевыполнен", – заявил президент на заседании Комиссии по военно-техническому сотрудничеству.":shok:(http://www.dni.ru/economy/2012/12/17/245325.html)

А у кого-то убытки... (У меня небольшие - 1,2 млн рублей, правда за счет затрат на строительство нового помещения):yes:

А у Вас как?..

John Smith
17.12.2012, 22:40
А у Вас как?..

Экономически - нормально :) Рынок благодатный сейчас, клиенты лояльные, работать легко, немного не хватает знаний языков, но решается переводчиками...

А вот мотивационная составляющая сильно упала. Нет того куража как раньше :))) Надо его где-то найти и все будет ;)

Месяц назад создал тему про это, думал может знает кто, а удалось выяснить только тот факт, что у Геннадия 38 сантиметров :)))

РОТОР
17.12.2012, 23:20
До конца света осталось 3 дня...:cool:
До конца года 14 дней...:spiteful:

Кто-то уже подбивает годовые балансы...

Кто-то в этом году устанавил рекорд по продажам...

...А у кого-то убытки... (У меня небольшие - 1,2 млн рублей, правда за счет затрат на строительство нового помещения):yes:

А у Вас как?..

С апреля уменьшил площадь арендуемых помещений в четыре раза :shok:, при этом рост объемов за год, ориентировочно, составил 140-150%%, также наблюдается рост зар/платы у работников, в т.ч. и за счет повышения ПТ. Правда в период окт-декабрь сказывается нехватка производственных площадей, но условный недобор объемов в сезон компенсировался в этом году более равномерным распределением работ в течение года и за счет экономии по арендной плате в течение оставшихся 9-ти месяцев. Сезон 2012 у меня во второй половине января заканчивается, тогда и итоги подобьются. В общем я доволен, что не заработал, то вдвойне не отдал.;)

savinkin
18.12.2012, 12:40
1. Экономически - нормально :) Рынок благодатный сейчас, клиенты лояльные, работать легко,
2. А вот мотивационная составляющая сильно упала. Нет того куража как раньше :))) Надо его где-то найти и все будет ;)

Если совместить первое и второе ( 1+2), то и искать не надо:
http://www.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2008/197/KMO_097801_00027_1_t208.jpg

P.S. Итог года печален, много профессионалов из тех с кем я много общался ушли из отрасли, чисто из-за денег. Просто мало.

John Smith
18.12.2012, 13:00
Если совместить первое и второе ( 1+2), то и искать не надо:

С определенного момента это перестает приносить удовлетворение :) Гораздо важнее ответ на вопрос "зачем я это делаю в данный конкретный момент?"

P.S. Итог года печален, много профессионалов из тех с кем я много общался ушли из отрасли, чисто из-за денег. Просто мало.

А куда в основном ушли?

KGZhukov
18.12.2012, 15:51
А куда в основном ушли?

Да, Геннадий! Выдайте военную тайну: куда обычно уходят профессиональные полиграфисты? Где места более рыбные и жизнь веселее?

Timur
18.12.2012, 16:00
Нет того куража как раньше :))) Надо его где-то найти и все будет ;)

Жениться тебе, барин, надо! :spiteful:

sm55
18.12.2012, 20:40
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Вы можете переспросить меня – а что именно будет хорошо? Всё, отвечу я, всё в стране будет хорошо. Даже погода, если никуда из дома не выходить. Если выходить, то конечно – ураган, цунами, ледяной дождь, смерч, смог, МЧС и другие ужасы, так что лучше дома сидеть, пока бытовой газ всё не разрушил. Поэтому сидеть лучше на лестничной площадке первого этажа с паспортом, страховым свидетельством и возле несущей стены. А так всё будет хорошо. Хотя иногда кажется, что ничего хорошего, кроме погоды, уже не будет. Но с другой стороны – а что плохого? Да, ситуация нестабильная, а обстановка накалённая. Да, некоторые страны нас не любят, а некоторые недолюбливают. Да, выборы прошли, а осадок остался. Но какие люди в этом осадке! Перечислять не буду, их фамилии в фельетонах нельзя упоминать, можно вечером не дома оказаться. Жаль только, что денег нет, но это уже личное. Зато дети есть. Милые, непоседливые, в кудряшках, бегают, шалят, орут, бьют стёкла, матерятся и поют рекламу. И всё в моём подъезде. Так что радует пока только погода. Не знаю, как на улице, а в подъезде, спасибо коммунальщикам, сухо, чисто и тепло. Могло быть, конечно, и почище, но у них, у коммунальщиков, свои понятия о чистоте. Кто был в Таджикузбекистане, тот поймёт. А вне подъезда что творится? Полицейские лютуют, продавцы обманывают, автомобилисты давят, общепит травит, доктора калечат… Нет, лучше здесь, в подъезде, всё переждать. Холодно станет, можно пальто надеть, если есть, и идти куда-нибудь. На второй этаж, например, подняться и полюбоваться на Москву. Видны, правда, только какие-то «Плазы» и «Меги» с «Рио», но, говорят, около Кремля скоро парк появится. Это ж как надо власть довести, что б она вместо строительства торгового центра деревья сажать начала! Это всё эти, недовольные с Болотной площади. Захочет теперь москвич-пенсионер, проживающий в пентхаусе на Китай-городе, купить жене сумочку «Louis Vuitton» - куда ему идти? В ГУМ не пройдёшь, там то на коньках катаются, то концерты какие-то, ЦУМ для приезжих, а вместо нового магазина деревьев понасажали. Лишь бы эти деревья там прижились, пока мэр не одумался. Хотя у нас в стране кто парк заложил, тот его и пилит потом…

А в остальном всё хорошо будет. Москва расширяется, скоро в Смоленск на метро ездить можно будет, за 28 рублей. А там и Брянск недалеко, и Воронеж. А если московские чиновники в новые территории не уместятся, то… «Осторожно, двери закрываются, следующая станция город Конотоп». Наш братский подарок братскому народу. Хотя чиновники на метро не ездят. Да и на месте мэра я б для них северные направления готовил, вплоть до Воркуты. Пусть привыкают. Президент же недавно спрашивал про посадки. Деревья посадили, теперь можно и чиновников. Но и на Рублёвку их переселить тоже идея неплохая. Во-первых, переселять никого не надо, они и так все на Рублёвке. Во-вторых, там, на отшибе, они никого раздражать не будут своими мигалками, крякалками и сытыми рожами. Да и вообще - слуги должны от народа отдельно жить. В идеале, конечно, народ – в России, а его слуги – в различных местах Республики Коми, но это уж совсем из светлого будущего.

А пока уже хорошо и ещё лучше будет. Может, милые матерящиеся дети со своими кудряшками из подъезда наконец в школу уйдут. Сколько там для них бесплатных кружков и секций министр образования пооткрывал! Он и ЕГЭ придумал, что б коррупцию из школ изгнать, и платные занятия, и факультативы какие-то, тоже платные. Нет денег, например, на английский язык - иди бесплатно учись крестиком вышивать, в жизни пригодится. А если ты гений по физике, но денег тоже нет – туда же иди. Зато никакой коррупции. Правда, непонятно, откуда столько золотых медалистов с гор в МГУ обнаружилось. А сами они объяснить не могут, у них с русским языком плохо. С деньгами, правда, хорошо.

И ещё насчёт коррупции – полностью её уничтожить можно только переименованием, это уже другой министр доказал, внутренних дел. Уже бывший, к счастью. Милицию переименовали – коррупция исчезла, он сам сказал. То есть с него взяток полицейские не берут. Осталось судебную систему переименовать, прокуратуру, здравоохранение, налоговую, пожарных, таможню, строительный сектор, военкоматы, санэпидемстанцию, ЖКХ, экологов, паспортные столы… Или всё-таки дешевле взять и целиком страну переименовать? Может, тогда вместе с коррупцией и всё остальное плохое исчезнет? Воровство, хамство, пьянство, чиновники и шаурма?

И сразу станет хорошо.

Потому что хуже уже некуда.

А если страну переименовать в Рио-де-Жанейро, то и погода наладится. Можно будет из подъезда выйти. Правда, неизвестно, что с таким названием с коррупцией будет, но с футболом всё будет хорошо…

Илья Криштул

Olga Pit
19.12.2012, 02:44
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Милицию переименовали – коррупция исчезла, он сам сказал. То есть с него взяток полицейские не берут. Осталось судебную систему переименовать, прокуратуру, здравоохранение, налоговую, пожарных, таможню, строительный сектор, военкоматы, санэпидемстанцию, ЖКХ, экологов, паспортные столы… Или всё-таки дешевле взять и целиком страну переименовать? Может, тогда вместе с коррупцией и всё остальное плохое исчезнет? Воровство, хамство, пьянство, чиновники и шаурма?

И сразу станет хорошо.

Потому что хуже уже некуда.

А если страну переименовать в Рио-де-Жанейро, то и погода наладится. Можно будет из подъезда выйти. Правда, неизвестно, что с таким названием с коррупцией будет, но с футболом всё будет хорошо…

Илья Криштул

Ну да, англичане уже давно придумали - нам только повторить по аналогии с милицией-полицией - i'll be the judge, I'll be the jury)
И процесс пойдет!
))

John Smith
19.12.2012, 02:54
Жениться тебе, барин, надо! :spiteful:

И ты, Брут (с)

Слишком часто я это слышу последнее время :))) Сговорились? ;)

АП!
19.12.2012, 08:50
...Слишком часто я это слышу последнее время :))) Сговорились? ;)
Ничего удивительного. Из тех кто не женился по залету большинство оставшихся считают самым подходящим временем для венчания именно этот период (когда куража уже нет, а потенция еще присутствует). А про твой якобы угасший кураж все уже прочитали по пять раз. Так что реально может быть тлько два дельных совета: или под венец или на кушетку к психоаналитику (хи-хи).

John Smith
19.12.2012, 13:29
Так что реально может быть тлько два дельных совета: или под венец или на кушетку к психоаналитику (хи-хи).

Не, жениться точно пока не хочу :))) Она же "будет мелькать у меня перед глазами" (с)

От безделья все это :))) Все что запланировали - сделали, с планами на НГ и январь - определились, на охоту собирались как раз с расчетом конец света в лесу встречать, а тут мороз такой, что в лесу долго не просидишь :)))

sm55
19.12.2012, 16:46
Жерар Депардье: Путин уже выслал мне российский паспорт

Один из самых известных актеров Франции Жерар Депардье буквально на днях отказался от французского гражданства и спешно переехал в Бельгию. Но при этом артист заявляет, что окончательно с местом жительства еще не определился и в качестве нового дома ему вполне может подойти Россия.

Во время официального заявления Депардье даже пошутил, что президент России уже выслал ему новый паспорт. Теперь журналистам остается только гадать, действительно ли это всего лишь шутка или актер рассматривает возможность получения российского гражданства. Но кроме России звезда назвал в качестве возможного нового дома и Черногорию, где у него много деловых контактов и друзей.

Напомним, что решение бежать из Франции Депардье принял сразу после того, как на выборах победил президент-социалист Франсуа Оланд. Повышение налоговой ставки с 2013 года для людей с высоким годовым доходом до 75% актер назвал «драконовскими налогами». По заявлению звезды, за 45 лет своей карьеры в кино он выплатил Франции 145 миллионов евро налогов, и считает, что чист перед государством. В ответ на отказ артиста от гражданства премьер-министр Франции назвал поступок Депардье «отвратительным и жалким».

Стоит отметить, что запланированное повышение налоговой ставки для состоятельных людей, чей годовой доход превышает 1 миллион евро, уже вынудил бежать из страны многих обеспеченных людей. Так, например, французский миллиардер Бернар Арно с состоянием в размере 41 миллиарда долларов, уже попросил бельгийского гражданства. (http://www.eurosmi.ru/332jerar_deparde_putin_uje_vyslal_mne_rossiiyskiiy _pasport.html)

ПИК-медиа
19.12.2012, 20:00
Мне муж когда делал предложение сказал ( Так: 4 августа женимся, сыграем шикарную свадьбу, не жаль же, конец света) =) Конца света не будет, я еще не успела родить мужу троих детей)

АРТ_ПРИНТ
19.12.2012, 21:52
"итоги года"... 19.12.12

в футболе-хоккее принято говорить: "Играть нужно до свистка!"

:yes:

Vahmur
20.12.2012, 00:46
Мне муж когда делал предложение сказал ( Так: 4 августа женимся, сыграем шикарную свадьбу, не жаль же, конец света)

Алёна - роковая женщина! :yes:

ПИК-медиа
20.12.2012, 00:53
Алёна - роковая женщина! :yes:

Прошу заметить, что не женщина а уже любимая ЖЕНА, перед Богом=) Замечательная невестка, и будущая мама)
Так что этот год был с потерями,... друзей, и еще нюансов. Все проблемы уходят, а что-то важное будет всегда!:)

Vahmur
20.12.2012, 00:59
Прошу заметить, что не женщина а уже любимая ЖЕНА, перед Богом=) Замечательная невестка, и будущая мама)

Не думал, что это взаимоисключающие понятия. )))

Счастья вам! :yes:

ПИК-медиа
20.12.2012, 01:27
Не думал, что это взаимоисключающие понятия. )))

Счастья вам! :yes:

Ленивая я стала кому та что-то объяснять. Да и зачем?) 20-30 лет девушка, 30- женщина... Да и если честно, какая из меня там РОКОВАЯ женщина))) Так, дела былых дней. :)

sm55
25.12.2012, 15:41
"Россия подписала с США соглашение о борьбе с интернет-пиратством. В нем содержится план действий по защите интеллектуальной собственности, и оно обязывает закрывать сайты с контрафактным контентом, выделять деньги на антипиратские рейды и согласовывать их проведение. Такое редкостное единодушие со Штатами России пришлось проявить в связи со вступлением в ВТО. Теперь России придется изменить законодательство (предусмотреть ответственность провайдеров за нарушение авторских прав), а также консультироваться с США об ужесточении административной ответственности за пиратство. Сейчас у российских провайдеров нет правовых оснований отслеживать и блокировать нелегальный контент. " (http://slon.ru/fast/russia/o-chem-govoryat-etim-utrom-25-12-868623.xhtml)

Weprint
25.12.2012, 16:22
...
А у кого-то убытки... (У меня небольшие - 1,2 млн рублей, правда за счет затрат на строительство нового помещения):yes:
..

Сергей Ройвич, это не убытки, это ИНВЕСТИЦИИ.

savinkin
25.12.2012, 17:32
"Россия подписала с США соглашение о борьбе с интернет-пиратством. В нем содержится план действий по защите интеллектуальной собственности, и оно обязывает закрывать сайты с контрафактным контентом, выделять деньги на антипиратские рейды и согласовывать их проведение. Такое редкостное единодушие со Штатами России пришлось проявить в связи со вступлением в ВТО. Теперь России придется изменить законодательство (предусмотреть ответственность провайдеров за нарушение авторских прав), а также консультироваться с США об ужесточении административной ответственности за пиратство. Сейчас у российских провайдеров нет правовых оснований отслеживать и блокировать нелегальный контент. " (http://slon.ru/fast/russia/o-chem-govoryat-etim-utrom-25-12-868623.xhtml)

В Америки и в Европе нет законодательной базы по борьбе с файлообменниками, трекер работает по принципу " ты мне, я тебе" на трекере храняться только IP-адреса тех кто между собой меняется файлами.
В Италии был прецедент закрыли через суд торент-трекер Pirate Bay ( Пиратская Бухта) но владельцы трекера подали апелляцию и выиграли дело, трекер продолжает функционировать.
Только в Китае успешно борются, с торент трекерами, закрывают и всё.

P.S. То же интересно, формат FLAC изначально был разработан Джошем Колсоном в 2007 году для частного пользования, хранение музыкальной информации с минимальными потерями. Берёшь все свои CD и Винилы перегоняешь во FLAC формат, записываешь на 5-10 терабайтную память и сидишь и слушаешь музыку через хороший ЦАП, а СD и Винилы свои выкинул, место на полках освободил под под хранение например: гандонов или бумажных книг.
Но FLAC формат, на сегодняшний день стал основным у пиратов, а многие производители мультимедийных проигрывателей выпускают свои новые ( 2012 года) модели с возможностью воспроизводить FLAC файлы.
ЗНАЧИТ!!! Производители проигрывателей провоцируют пиратство?

Геннадий.

sm55
25.12.2012, 20:09
Геннадий, вы главный защитник авторских прав музыкантов и скажите мне: продажа такого продукта - мошенничество это в отношении потребителя или нет? (то же в отношении книг и кино): :spiteful:

Ведь покупая книгу или диск покупатель не знает: получит он удовлетворение от содержимого?

Духи дают понюхать, продукты — попробовать, технику продемонстрируют в работе... В итоге известно за что платятся деньги...
А музыкальные произведения? Стоит ли платить за "кота в мешке?"
Ну с книгами сейчас стало проще: можно первые 5-6 глав прочитать на сайте и уже думать стоит ли покупать?.. (Хотя почему электронная книга для скачивания стоит почти столько же сколько и бумажная?)

savinkin
25.12.2012, 22:37
Геннадий, вы главный защитник авторских прав музыкантов и скажите мне: продажа такого продукта - мошенничество это в отношении потребителя или нет? (то же в отношении книг и кино): :spiteful:

Сергей Ройвич, а кто сказал что на торент трекерах кто-то, что-то продаёт и покупает? На торент трекерах люди обмениваются файлами ,безвозмездно т.е. бесплатно, нет ни каких денежных отношений. Нет ни какого мошенничества, в том то и проблема.
Просто я обратил внимание, что стоит начать продажу нового СD какой нибудь группы, то в течении недели после начала продаж по всему миру появляется этот СD во FLAC качестве, а слушая этот FLAC файл через не дорогой ЦАП Концерт Фиделети ( Америка), я не услышал ни какой разницы с родным СD. Может дельфины и услышат разницу, но я не дельфин. Тогда я не пойду и не куплю СD и лейбл и музыкант не заработает денег.
На отечественных торент трекерах отечественные продюсеры договариваются понятийно, типа: увидим новый альбом Стаса Впихайлова будут проблемы и нет на российских торент трекерах Стаса Впихайлова, но кому нужен Стас Впихайлов во FLACе? Да ни кому он и так не нужен.

И почему кот в мешке? Качнул FLAC файл, послушал, не понравился, стёр, пошел на другой трекер, поискал другой FLAC..........

Де юре- это не пиратство.
Де факто- голимое народное пиратство.

Геннадий.

sm55
25.12.2012, 22:49
Сергей Ройвич, а кто сказал что на торент трекерах кто-то, что-то продаёт и покупает? На торент трекерах люди обмениваются файлами ,безвозмездно т.е. бесплатно, нет ни каких денежных отношений. Нет ни какого мошенничества, в том то и проблема.

Платим перекачкой и раздачей...

Вообще-то это придумали лет 200 назад создав КЛУБЫ (те что аглицкие). Один экз. покупается для "библиотеки" клуба, а пользуются все члены клуба. И торрент - тот же клуб (только на базе рейтингов вместо членских взносов) Действительно на сервере провайдера нет запрещенного контента есть только ссылка на распространителя...
Но боюсь что Фемида не будет столь благосклонна, коль мы стремимся стать святее всех...
Назовут сие чем нибудь вроде соучастия в распространении и ...

А вообще-то под мошенничеством я подразумевал деятельность нас - издателей! Мы предлагаем человеку товар (книгу, диск), который он не может вернуть и получить обратно свои деньги, если содержимое не соответствовало заявленному качеству... Более того продается по сути "черный ящик"...

John Smith
26.12.2012, 00:05
Просто я обратил внимание, что стоит начать продажу нового СD какой нибудь группы, то в течении недели после начала продаж по всему миру появляется этот СD во FLAC качестве, а слушая этот FLAC файл через не дорогой ЦАП Концерт Фиделети ( Америка), я не услышал ни какой разницы с родным СD. Может дельфины и услышат разницу, но я не дельфин. Тогда я не пойду и не куплю СD и лейбл и музыкант не заработает денег.
На отечественных торент трекерах отечественные продюсеры договариваются понятийно, типа: увидим новый альбом Стаса Впихайлова будут проблемы и нет на российских торент трекерах Стаса Впихайлова, но кому нужен Стас Впихайлов во FLACе? Да ни кому он и так не нужен.

Так получается что сейчас все максимально хорошо и удобно устроено.
Наши отечественные звезды зарабатывают у нас, на трекерах их нет, никто ничем не мешает, а западные и так у себя зарабатывают, зачем еще и тут их кормить? Пусть приезжают с концертами - заработают честно и вполне неплохо...

savinkin
26.12.2012, 00:31
Так получается что сейчас все максимально хорошо и удобно устроено.
Наши отечественные звезды зарабатывают у нас, на трекерах их нет, никто ничем не мешает, а западные и так у себя зарабатывают, зачем еще и тут их кормить? Пусть приезжают с концертами - заработают честно и вполне неплохо...

Так многие сейчас говорят: "Пусть не жируют, а почаще выступают в живую по клубам".

Факт и то, что на западе очень много стало клубных концертов звёзд, а у нас пока с гулькин нос. Хотя этим летом я считаю был прорыв, Мегадез, Слеер, W.A.S.P., OOMPH!, реальные звёзды, реально по сей день не сдающие свои позиции легенды.

Геннадий.

Самарская Губерния
26.12.2012, 19:59
Хорошая тема!:yes: ( у кого то вызовет радость за других, у других зависть:spiteful:)о

Год удачен как и все предыдущие.
Прибыль увеличилась примерно на 40% ( точно не считали, в январе итоги подбивать будем).
За 2012 год в комплексе разместили свои заказы 2890 физ. и юр. лиц. Число постоянных крупных клиентов увеличилось на 67, и как и прежде не работаем с "РА".
Общий объем заказов увеличился примерно на 30%
Рекодное количество принятых заказов в ноябре-декабре на 2013 год -198. Впервые сумма задолжности клиентов переходящей на 2013 год составила 2,9 млн. Поступило 8 рекламацией (без возрата продукции), 23 просьбы установить ПОС - терминал по работе с кредитными картами (сейчас прорабатываю данный вариант со своим банком). Зарплату в течении 2012 года увеличили на 45%, с января 2013 года повышаем еще на 20%, и как обычно зарплату со 100% премией (за декабрь) выдали 25 декабря сего года, а 28 декабря корпоратив с ресторанным обслуживанием.
На 2013 год будем демпинговать "РА" по "остальным" ( кто нам нужен) крупным клиентам, для сего действа приняты 6 менеджеров-"ногиста", руководство временно возглавит директор Издательства, а лучший из них станет руководителем отдела с "очень" хорошей зарплатой так что стимул есть у каждого:yes:

Так, что все хорошо...
Как говорят " Марку держим"

P.S.
- у нас самый красиво оформленный "новогодний" офис, с 17 по 26 декабря ВПЕРВЫЕ девочки менеджеры по работе с клиентами были "облачены" в костюмы снегурочек - вызвало дикий восторг клиентов.
- ВПЕРВЫЕ развозили подарки по офисам клиентов и выдавали "приходящим" подарки для маленьких детей.
- как руководитель комплекса отмечен благодарственными письмами, дипломами и грамотами за 2012 год - 9 раз ( от федеральных и региональных властей).

Быть лучшим, значит -служить работе!

_Натали_
26.12.2012, 21:38
Хорошая тема!:yes: ( у кого то вызвет радость за других, у других зависть:spiteful:)о

Прибыль увеличилась примерно на 40% ( точно не считали, в январе итоги подбивать будем).
За 2012 год в комплексе разместили свои заказы 2890 физ. и юр. лиц. Число постоянных крупных клиентов увеличилось на 67, и как и прежде не работаем с "РА".
Рекодное количество принятых заказов в ноябре-декабре на 2013 год -198. Впервые сумма задолжности клиентов переходящей на 2013 год составила 2,9 млн. Поступило 8 рекламацией (без возрата продукции), 23 просьбы установить ПОС - терминал по работе с кредитными картами (сейчас прорабатываю данный вариант со своим банком). Зарплату в течении 2012 года увеличили на 45%, с января 2013 года повышаем еще на 20%, и как обычно зарплату со 100% премией (за декабрь) выдали 25 декабря сего года, а 28 декабря корпоратив с ресторанным обслуживанием.
На 2013 год будем демпинговать "РА" по "остальным" ( кто нам нужен) крупным клиентам, для сего действа приняты 6 менеджеров-"ногиста", руководство временно возглавит директор Издательства, а лучший из них станет руководителем отдела с "очень" хорошей зарплатой так что тимул есть у каждого:yes:

Так, что все хорошо...

P.S.
- у нас самый красиво оформленный "новогодний" офис, с 17 по 26 декабря ВПЕРВЫЕ девочки менеджеры по работе с клиентами были "облачены" в костюмы снегурочек - вызвало дикий восторг клиентов.
- ВПЕРВЫЕ развозили подарки по офисам клиентов и выдавали "приходящим" подарки для маленьких детей.
- как руководитель комплекса отмечен благодарственными письмами, дипломами и грамотами за 2012 год - 9 раз ( от федеральных и региональных властей).

Даю уроки личной скромности. Дорого.

savinkin
26.12.2012, 23:17

И всё? _Натали_, на таких уроках денег не заработать.
И нечем Вам будет похвастаться по итогам года.

Купался в тихом океане утопил швейцарские часы RADO. Катался на яхте по Лохнескому озеру, открывал бутылку пива браслетом швейцарских часов RADO уронил в озеро. Писал в унитаз у приятеля в офисе, уронил в унитаз швейцарские часы RADO, доставать было в падлу. Ночью пошел за водкой, подрался с инопланетянами с руки соскочили швейцарские часы RADO, идти искать их было страшно. Подал нищему в место денег швейцарские часы RADO так как деньги все на золотой Визе, Визу жадно было дарить.............
А в прошлом году носил сраные Касио.

Вот это итог года, всё остальное продолжение жизни неудачников.

Геннадий.

Самарская Губерния
26.12.2012, 23:22

главное слово " Дорого"?:yes:

Скромность украшает, порой, до такой степени, что сливаешься с интерьером. (С)

Самарская Губерния
26.12.2012, 23:25

Самое главное было в конце моего поста:
"Быть лучшим, значит -служить работе!"

А вот здесь соглашусь с Геннадием:

всё остальное продолжение жизни неудачников.

Геннадий.

enisstyle
26.12.2012, 23:33
А музыкальные произведения? Стоит ли платить за "кота в мешке?"

Вот здесь можно послушать и почитать абсолютно легально:
http://www.allmusic.com/artist/ella-fitzgerald-mn0000184502
А так - да... тяжёл, а главное - дорог путь познания.:yes:

_Натали_
26.12.2012, 23:35
И всё? _Натали_, на таких уроках денег не заработать.
И нечем Вам будет похвастаться по итогам года.

Купался в тихом океане утопил швейцарские часы RADO. Катался на яхте по Лохнескому озеру, открывал бутылку пива браслетом швейцарских часов RADO уронил в озеро. Писал в унитаз у приятеля в офисе, уронил в унитаз швейцарские часы RADO, доставать было в падлу. Ночью пошел за водкой, подрался с инопланетянами с руки соскочили швейцарские часы RADO, идти искать их было страшно. Подал нищему в место денег швейцарские часы RADO так как деньги все на золотой Визе, Визу жадно было дарить.............
А в прошлом году носил сраные Касио.

Вот это итог года, всё остальное продолжение жизни неудачников.

Геннадий.

Я не ношу дорогих часов и очень дорогих телефонов..., храню как память.... о.....
С собой не ношу....
Андестенд.....
Подробности письмом......

_Натали_
26.12.2012, 23:40
главное слово " Дорого":yes:

Главное слово - ДОСТОВЕРНОСТЬ!!!!!!!

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:00
Главное слово - ДОСТОВЕРНОСТЬ!!!!!!!

говорили про скромность пришли к достоверности, а она тут причем?

Разве может украсить скромность того, кому она не к лицу? :no:

John Smith
27.12.2012, 00:09
Разве может украсить скромность того, кому она не к лицу? :no:

Такого человека она украсит в гораздо большей степени, чем того, кто и так понимает ее ценность... Но до этого надо дорасти...

РОТОР
27.12.2012, 00:13
Хорошая тема!:yes: ( у кого то вызовет радость за других, у других зависть:spiteful:)о

На 2013 год будем демпинговать "РА" по "остальным" ( кто нам нужен) крупным клиентам, для сего действа приняты 6 менеджеров-"ногиста", руководство временно возглавит директор Издательства, а лучший из них станет руководителем отдела с "очень" хорошей зарплатой так что стимул есть у каждого:yes:

Так, что все хорошо...

P.S.

Приятно читать, душа радуется!
Но пожалуй тема на выдохе, а кроме троих по существу вопроса никто и не обозначился. Наверное боятся сглазу и завидуют втихаря...;)

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:22
Такого человека она украсит в гораздо большей степени, чем того, кто и так понимает ее ценность... Но до этого надо дорасти...

У нас разное понятие скромности, вы воспринимает ее как должное, обязывающее, мне же при каждой встрече говорят: "Не скромничай: не к лицу тебе это!"

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:27
Дорогие коллеги!

Посмотрите название темы!
А то скромность и тд...

Когда "НИЧЕГО" нет и скромность не поможет...
Работа и скромность вещи не совместимые, особенно в полиграфии...

savinkin
27.12.2012, 00:28
А вы, что тут все? Ругаться на ночь собрались?

Геннадий.

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:31
А вы, что тут все? Ругаться на ночь собрались?

Геннадий.

да повода ругаться нет....
они меня к скромности склоняют:yes: да на хрена мне эта скромность, что она мне даст?

Если у меня успешное предприятие то почему я должен молчать? я не понимаю...

_Натали_
27.12.2012, 00:39
они меня к скромности склоняют:yes: да на хрена мне эта скромность, что она мне даст?

Если у меня успешное предприятие то почему я должен молчать? я не понимаю...

Вы хотите об этом поговорить? (с)

savinkin
27.12.2012, 00:40

Правильно. Прям сейчас берёте швейцарские часы RADO роняете их в унитаз, завтра утром заказываете из Швейцарии новые часы RADO экспресс почтой. Рекомендую серию "интеграл" 100% мужские часы, немного скромные, но в этом и кайф. Только не покупайте в интернете,это китайчатина, компания RADO продаёт свои часы только в фирменных магазинах на территории Швейцарии.

Геннадий.

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:43
Вы хотите об этом поговорить? (с)

о чем именно ?

О скромности? Увольте нет, не мое это, и не было и не будет моим, ну не такой я человек...:no:

а если о предприятии то пожалуйста - всегда рад!:yes:

Самарская Губерния
27.12.2012, 00:50
Правильно. Прям сейчас берёте швейцарские часы RADO роняете их в унитаз, завтра утром заказываете из Швейцарии новые часы RADO экспресс почтой. Рекомендую серию "интеграл" 100% мужские часы, немного скромные, но в этом и кайф. Только не покупайте в интернете,это китайчатина, компания RADO продаёт свои часы только в фирменных магазинах на территории Швейцарии.

Геннадий.

У меня Радо Синтра, но в унитаз как то жалко, не на столько богат, да и океана нет:no:
(перешел с осени на "Нику" )

sm55
27.12.2012, 09:50
А меня старика радует такОй итог года:

Люда и Рафаэль по итогам года мило перебраниваются (даже не перебраниваются, а подначивают друг друга), без оскорблений и нецензурных выражений! А бывало...

Может быть в итоге даже тему удалять не придется... для истории останется...

Рад за Вас дорогие друзья мои!:yes::yes::yes:

sm55
27.12.2012, 10:03
Глава государства подписал закон, по которому абоненты могут менять сотового оператора с сохранением номера
Президент Владимир Путин подписал закон, в соответствии с которым абоненты российских операторов мобильной связи могут переходить от одного оператора к другому с сохранением номера. Закон вступит в силу 1 декабря 2013 года.
Согласно закону, оператор, с которым абонент расторгает договор, передает телефонный номер другому оператору по заявлению абонента. Эта услуга предоставляется в том случае, если абонент не имеет задолженности по счету перед предыдущим оператором.
Мобильные операторы смогут взимать плату за эту услугу, однако ее стоимость не может превышать ста рублей.
Предполагается, что для реализации механизма перенесения номера будет создана база данных перенесенных номеров. Стоимость создания базы данных оценивается в 500 миллионов рублей, а ежегодные затраты на ее функционирование — в 300 миллионов рублей.
Федеральный закон принят Государственной Думой 14 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 19 декабря 2012 года.(http://www.trud.ru/article/26-12-2012/1287116_putin_osvobodil_rossijan_ot_mobilnogo_rabs tva.html)

savinkin
27.12.2012, 12:10
А меня старика радует такОй итог года:

Люда и Рафаэль по итогам года мило перебраниваются (даже не перебраниваются, а подначивают друг друга), без оскорблений и нецензурных выражений! А бывало...

Может быть в итоге даже тему удалять не придется... для истории останется...

Рад за Вас дорогие друзья мои!:yes::yes::yes:

Сергей Ройвич, я то же присоединяюсь к вашим поздравлениям _Натали_ и Рафаэля.

Тост: Так пусть же..........................
Песня без намёка: http://www.youtube.com/watch?v=EZUMezcK3e8

Геннадий.

sm55
27.12.2012, 13:20
Д.Медведев, отменивший зимнее время, чтоб не расстраивать суеверных, своим УКАЗОМ отменил 2013 год, и обязал всех встречать сразу 2014 год.
После 31 декабря 2012 года сразу наступает 1 января 2014.

С 1 января Россия начнет жить НЕ ПО Григорианскому и Юлианскому, а ПО Медвежьему календарю начнется 2014 год только с летним временем

http://skandal.mirtesen.ru/blog/43158011882/D.Medvedev---MOLODETS,-chtobyi-ne-rasstraivat-suevernyih,-svoim-?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43158011882&bpid=43158011882

arny
27.12.2012, 17:13
Это невозможно. олимпийские объекты не достроены, президент не подпишет

ТИПОГРАФСТВО
27.12.2012, 17:28
Д.Медведев, отменивший зимнее время, чтоб не расстраивать суеверных, своим УКАЗОМ отменил 2013 год, и обязал всех встречать сразу 2014 год.

С 1 января Россия начнет жить НЕ ПО Григорианскому и Юлианскому, а ПО Медвежьему календарю начнется 2014 год только с летним временем

http://skandal.mirtesen.ru/blog/43158011882/D.Medvedev---MOLODETS,-chtobyi-ne-rasstraivat-suevernyih,-svoim-?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43158011882&bpid=43158011882

Надо ещё временные пояса отменить,а то звоню в Братск поздравить друзей с Новым годом,и некого уже поздравлять..у них пять часов утра.:yes:

Котов Евгений
27.12.2012, 18:31

Я даже держал в руках календарь полностью соответствующий этому указу.