Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Печатник в офсет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Печатник в офсет

Галимова Рамиля
13.12.2012, 17:43
Гражданство РФ, возраст от 25 до 35!
Опыт работы в офсетном производстве.

Контактный телефон: 8(495)995-99-80, Галимова Рамиля.
E-mail: ramilya@print-express.ru

Галимова Рамиля
14.12.2012, 13:32
Место печатника еще вакантно!

Галимова Рамиля
17.12.2012, 17:25
Актуально!

web pressman
17.12.2012, 19:52
в 35 лет только опыт набираешь хороший.И тут бац отворот поворот.Чего только не увидишь на Руси..

Галимова Рамиля
18.12.2012, 10:26
web pressman, мы поработали со всеми возрастными категориями, и у нас есть свои основания выдвигать в требованиях возрастное ограничение до 35 лет.
Удачи, web pressman!

Гость
18.12.2012, 23:36
Добрый день. на какую машину требуется печатник?

Галимова Рамиля
19.12.2012, 11:47
Добрый день.
Печатник требуется на машину Heidelberg CD 74- 4 +L.

web pressman
20.12.2012, 00:06
web pressman, мы поработали со всеми возрастными категориями, и у нас есть свои основания выдвигать в требованиях возрастное ограничение до 35 лет.
Удачи, web pressman!
Ну вы поторопитесь c наемом,а то обидеться какой нибудь печатник 36 летний,в суд подаст..
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий указывать возрастные ограничения при приеме на работу - (http://www.baltinfo.ru/2012/12/18/V-Gosdumu-vnesen-zakonoproekt-zapreschayuschii-ukazyvat-vozrastnye-ogranicheniya-pri-prieme-na-rabotu-324700)

Галимова Рамиля
20.12.2012, 11:37
web pressman, боюсь, что потом этому печатнику придется сменить сферу деятельности или, по крайней мере, с поиском работы ему будет еще сложнее (возможностей у печатника подать в суд и сейчас (до этого законопроекта) хоть отбавляй, а полиграфический мир уж очень мал).

Вот на ваш взгляд, web pressman, ЧТО изменится? Неужели после вступления в законную силу этого законопроекта в стране станет меньше безработных граждан, старше 45 лет?
Единственное, что изменится - то, что люди в нашей стране станут еще злее (причем, работодатели тоже).

Спасибо за совет, но торопиться мы-то уж точно не будем!

web pressman
20.12.2012, 23:44
я прежде всего считаю что и после 35 лет есть жизнь.Самому 40,печатник.
Если бы был директор -брал бы только от 30 лет.Вообщем где работаю -молодых и не видно.
Законопроект конечно ничего не изменит.
А что ,вам за 35 все сморщенные старички попадаются?На Западе тоже сплошь работают в годах -и не жужат.Ну правда там такой гонки нет как в диких наших капиталистических условиях.

Галимова Рамиля
21.12.2012, 12:49
web pressman, я полностью согласна: жизнь есть после 35, и в 40, и даже после 60. - кто спорит? (скажу по секрету, у нас ведь есть люди старше 35, гороздо старше!)

Если бы был директор -брал бы только от 30 лет.
web pressman, так ведь это ж дискриминация по возрасту! Вы же мне уже законопроектом грозили, то есть, вы и сами должны придерживаться закона! Не последовательны, однако!

На счет Запада. Мы другие! Почему мы должны равняться и оглядываться (ну или смотреть) на другие страны?

P.S. предлагаю прекратить спор, так как каждая сторона останется при своем мнении.

пьяная вишня
24.12.2012, 22:19
web pressman, боюсь, что потом этому печатнику придется сменить сферу деятельности или, по крайней мере, с поиском работы ему будет еще сложнее (возможностей у печатника подать в суд и сейчас (до этого законопроекта) хоть отбавляй, а полиграфический мир уж очень мал).

Вот на ваш взгляд, web pressman, ЧТО изменится? Неужели после вступления в законную силу этого законопроекта в стране станет меньше безработных граждан, старше 45 лет?
Единственное, что изменится - то, что люди в нашей стране станут еще злее (причем, работодатели тоже).

Спасибо за совет, но торопиться мы-то уж точно не будем!

У вас есть база данных "трудных" работников? )))

Галимова Рамиля
25.12.2012, 11:17
У вас есть база данных "трудных" работников? )))

А вы с какой целью интересуетесь? ))

пьяная вишня
26.12.2012, 08:17
А вы с какой целью интересуетесь? ))

А я все вопросы задаю с одной целью: услышать ответ.
Я любознательный. Есть база - поделитесь ею.

А что, у вас печатников с достижение 36-го возраста принято провожать на почётный отдых? Или на этот вопрос вы тоже не ответите? )))

Галимова Рамиля
26.12.2012, 14:04
Да что ж вы какие невнимательные....

(скажу по секрету, у нас ведь есть люди старше 35, гороздо старше!)

Есть база - поделитесь ею а вы платить за это готовы?

На какой ещё вопрос я не ответила? Про сморщенных старичков?

Галимова Рамиля
09.01.2013, 16:55
Место печатника вакантно!

Cugar
10.01.2013, 10:50
... и у нас есть свои основания выдвигать в требованиях возрастное ограничение до 35 лет.

Молодых легче эксплуатировать (переработки, работа без выходных и т.д.), а опытных трудней кидать на зарплату (уже понасмотрелись))))))
Вот и все "основания"

Галимова Рамиля
10.01.2013, 13:56
Cugar, Ваша догадка, конечно же, мне интересна (хоть она и банальна), но не верна. Есть другие варианты?

Молодых [...], а опытных
из Ваших слов следует, что опытный = немолодой и страше 35 лет. То есть, по Вашему получается, печатника до 35 лет можно "эксплуатировать".

Галимова Рамиля
16.01.2013, 10:45
Место печатника еще вакантно.