Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

новогодний темп [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : новогодний темп

MIKLI
09.12.2012, 16:13
время словно остановилось
как долго я работаю в таком ритме? всего 10 дней - это чуть больше недели, но как вечность.

за 10 дней напечатал и сдал 23 тиража пакетов (около семи тиражей приходят утром, а утром следующего дня отгружаю готовые) общим количеством более 14000 штук, напечатал и 15 числа сдам книгу 7БЦ - 584 полосы, несколько видов квартальников, один с индивидуальными блоками 5+0, и куча мелочевки открытки, бланки, листовки, амбарные книги и.тд.

сейчас три часа дня, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ!!!!:yes:

SlavPolyana
09.12.2012, 16:35
... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ!!!!:yes:

К нам приехать не хочешь (привезти тираж на тиснение) ???

С уважением, Ю.А.

egorov
09.12.2012, 16:56
... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ!!!!Крепись!
Сезон пройдёт, а заработанные денежки остануться.

greenvis
09.12.2012, 19:12
время словно остановилось
... сейчас три часа дня, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ...

В чём наше счастье?
Мы работе рады.
Ну, а больше ничего
Не надо ...

...Это наше счастье!

http://www.youtube.com/watch?v=1s0i-t1OuMc

MIKLI
09.12.2012, 19:41
К нам приехать не хочешь (привезти тираж на тиснение) ???

С уважением, Ю.А.

самому не выбраться, хотел на выходных заслать к вам старшего сына. он в прошлый четверг поменял свою 14-ую на пассат, и поперся на нем со своей подругой на дачу. там снега по уши, застрял оторвал передний бампер, сегодня приехал ко мне на работу, починили.
Завтра будет у вас

зы. сначала было обидно, что уехал и не помог. но посудите сами, если бы у вас в 20 лет появился пассат, да еще была бы дача с русской печкой, и красивая подруга..... ЭХ! Я бы поехал!!!:yes:

egorov
09.12.2012, 20:19
... но посудите сами, если бы ... Коммунистов на нас нет! Развратил капитализм. :nono:

Comp-lex
09.12.2012, 21:11
Если бы у меня в 20 лет была дача с русской печкой, я бы оттуда не вылезал ))) а то вечно, как помню, была проблема "куда?" ;)

JDF
11.12.2012, 02:53
Если бы у меня в 20 лет была дача с русской печкой, я бы оттуда не вылезал ))) а то вечно, как помню, была проблема "куда?" ;)

"это я устраиваю походя"
у меня даже в не-сезон 400-450 заказов в месяц при полном отсутствии оборудования. Хотя тут я себя как фирму считаю, не только как я сам. Если по 7 заказов в день самому - это возможно, но очень круто!

Comp-lex
11.12.2012, 12:59
"это я устраиваю походя"
у меня даже в не-сезон 400-450 заказов в месяц при полном отсутствии оборудования. Хотя тут я себя как фирму считаю, не только как я сам. Если по 7 заказов в день самому - это возможно, но очень круто!

Никогда не понимал, как при таком объеме заказов - нет постоянных поставщиков и идут постоянные просчеты в поисках ЕЩЕ более низкой цены ))))) Не в упрек, просто интересуюсь )))

Pavlik001
11.12.2012, 13:13
Никогда не понимал, как при таком объеме заказов - нет постоянных поставщиков и идут постоянные просчеты в поисках ЕЩЕ более низкой цены ))))) Не в упрек, просто интересуюсь )))
Леша, волка ноги кормят.

egorov
11.12.2012, 14:10
... волка ноги кормят.А ещё тырнет и телефон! :yes:

Самарская Губерния
11.12.2012, 14:32
за 10 дней напечатал и сдал 23 тиража пакетов (около семи тиражей приходят утром, а утром следующего дня отгружаю готовые) общим количеством более 14000 штук, напечатал и 15 числа сдам книгу 7БЦ - 584 полосы, несколько видов квартальников, один с индивидуальными блоками 5+0, и куча мелочевки открытки, бланки, листовки, амбарные книги и.тд

Вы хоть сдали!, а мы еще не сдали, а деньги уже собрали:yes: теперь вот думаем, а что дальше....
P.S.
- 15 ноября ограничили прием заказов на ряд работ;
- 03 декабря приостановили прием на отделку и переплет, -- с 15 декабря польностью останавливаем прием заказов на 2012 год ...
- книги и журналы принимаем на вторую половину февраля 2013 г.
В понедельник пять телефонов звонили не переставая, приняли одни из "последних" заказов в этом году - 73 заказа к концу дня посчитали... как бы постоянные заказчики не нагрянули :o ( пишу, а тут приносят заявки: 1.000.000 этикеток на офсетке, 1.450.000 этикеток на самоклейке, 700.000 буклетов и 3.000.000 флаеров и 50.000 открыток с тиснением) - вот и пришли постоянные клиенты (проснулись под новый год)...
Теперь "сотовый" даже брать не буду:yes: