Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : срочно - фольга
sheenn
07.12.2012, 22:58
простите, что в свободную.. просто здесь по традиции больше народу.
срочно нужна красная(бордовая, малиновая) фольга для горячего тиснения по ламинату - рулончик шириной 120 мм.
типография закупила KURZ, Luxor серии HC. Но она "не пошла"... Посоветуйте, какая фольга гарантированно ляжет на ламинат и кто ею торгует.
Заранее спасибо!
Weprint
08.12.2012, 01:56
срочно нужна красная(бордовая, малиновая) фольга для горячего тиснения по ламинату - рулончик шириной 120 мм.
типография закупила KURZ, Luxor серии HC. Но она "не пошла"... Посоветуйте, какая фольга гарантированно ляжет на ламинат и кто ею торгует.
Заранее спасибо!
Вот бы мне такую заказчицу!!!
У типографии не получается, а у заказчика голова болит. )))
Фольга KURZ, обычно покрывает большинство потребностей.
Позвоните в дубль в (в департамент фольги), консультацию получите 100%.
Если выдавите слезу, то на мастеркова нарежут образцов.
Только скажите чем тисните, что тисните и какие режимы.
Попытайтесь выяснить в типографии чем ламинировали
Обычно:
25, 32, 75, 125, 250 мкм - РЕТ (полиэстер)
24, 27, 30 мкм - РР (полипропилен)
Проблема может быть не в фольге, а в ламинате.
PS. Вот то, что не пошло - http://www.doublev.ru/catalog/folga/dlja_poligr/hot/metal/hs/
egorov
08.12.2012, 12:33
Жаль, что за работу технологом мне не доплачивают ))Ещё обиднее, что в типографии где Вы заказали тираж технологу явно не доплачивают (а может его, технолога, и вовсе нет?). Вот и обеспечили всем головную боль. Впрочем, судя по тому, что суетиться заказчик, типография руки умыла, хотя разбираться в пригодности закупаемых материалов должна лучше чем "тамошняя "девачка".
Мои соболезнования и совет: несите заказы только тем подрядчикам, которые не перекладывают свою работу на Вас.
У типографии не получается, а у заказчика голова болит. )))А куда он, заказчик, денется? Да ещё и в "высокий" сезон?
Разве что набьёт шишек и найдёт в итоге нормального подрядчика, но на это уходят годы ...
sheenn
08.12.2012, 12:49
Ещё обиднее, что в типографии где Вы заказали тираж технологу явно не доплачивают (а может его, технолога, и вовсе нет?). Вот и обеспечили всем головную боль. Впрочем, судя по тому, что суетиться заказчик, типография руки умыла, хотя разбираться в пригодности закупаемых материалов должна лучше чем "тамошняя "девачка".
Мои соболезнования и совет: несите заказы только тем подрядчикам, которые не перекладывают свою работу на Вас.
А куда он, заказчик, денется? Да ещё и в "высокий" сезон?
Разве что набьёт шишек и найдёт в итоге нормального подрядчика, но на это уходят годы ...
спасибо за заботу, но подрядчик реально "нормальный". Я еще и лояльный заказчик, и понимаю, что у всех бывают проколы. Надеюсь, что это прокол останется первым и единичным случаем в наших отношениях.
Тем не менее, фольга все еще нужна )) Хотелось бы за выходные услышать реальные советы по маркам и поставщикам.
egorov
08.12.2012, 12:57
Я еще и лояльный заказчик, и понимаю...Остаётся лишь присоединиться к Максиму ВладимировичуВот бы мне такую заказчицу!!!
АП!
08.12.2012, 14:07
Остается только отдать тиснение Максиму, раз уж он так стремится получить этот заказ в нагрузку к заказчице. Сам же я когда-то слышал (может быть и неправда), что надежной цветной фольги кроме серебряной и золотой для беспроблемного тиснения по ламинации якобы не существует, поэтому не беру такие заказы.
SlavPolyana
08.12.2012, 15:39
http://www.slavpol.ru/тиснение_конгрев_блинт
Все каналы связи сообщил по телефону
С уважением, Ю.А.
savinkin
08.12.2012, 16:45
Мне почему-то кажется что всё дело не в фольге. В своё время намучился наэксперементировался. Если качественная плёнка для ламинирования и не нарушена технология ламинирование, то любая фольга по цвету и марке ложиться на ламинированные поверхности, даже сильно просроченная,только весь вопрос качества, проработка мелких деталей, чёткость линий, стойкость на истирание......... и прочее. Конечно лучше ложиться та фольга которая предназначена для ламинированных поверхностей и не сильно просроченная.
А если плёнка для ламинирование не качественная чаще Китайчатина или нарушена технология ламинирования,то ни какая фольга не ложиться или сразу осыпается кусками или тупо не ложиться.
Геннадий.
greenvis
08.12.2012, 17:53
простите, что в свободную.. просто здесь по традиции больше народу ...
Интересная мысль. Оригинальная.
Пойду обдумаю.
Weprint
08.12.2012, 22:15
Остается только отдать тиснение Максиму, раз уж он так стремится получить этот заказ в нагрузку к заказчице...
Борь, у тебя есть ещё силы юморить? )
АП!
08.12.2012, 23:09
Борь, у тебя есть ещё силы юморить? )
Помог бы лучше девушке. А то под лежачий камень мечтать не вредно.
egorov
09.12.2012, 17:07
Помог бы лучше девушке. Так Ю.А. вроде как взялся. Значит можно больше не суетиться.
тигель
09.12.2012, 20:25
Заранее спасибо!
Работаем фольгой для тиснения по пластикам и ламинации Astroll серии PC. Температура тиснения 120-150* торгующую организацию найдёте в интернете набрав фольга для горячего тиснения Astroll
greenvis
09.12.2012, 20:34
... найдёте в интернете набрав фольга для горячего тиснения Astroll
Свободка рулит!!!!
Тенедеры - ацтой!!!
тигель
09.12.2012, 21:35
Свободка рулит!!!!
Тенедеры - ацтой!!!
:yes::yes::yes: За двадцать лет работы на прессах познал многое. Дорогое не всегда хорошое, это касается и разных видов фольги .К продаже расходников не имею отношения.