Лёша! Вот куда тебе надо всей семьёй (сами едва ушли после трех часов) - Музей транспорта (http://www.verkehrsmuseum-dresden.de/ru/)
Васильев Владимир
07.12.2012, 18:22
Лёша! Вот куда тебе надо всей семьёй (сами едва ушли после трех часов) - Музей транспорта (http://www.verkehrsmuseum-dresden.de/ru/)
Супер,завидую Борис. Отличный музей и фотки хорошие:yes: Будем стремиться посмотреть в живую
Admin
07.12.2012, 18:26
Очень милый город, рождественские ярмарки - вообще супер. Одна из них старейшая в Европе. Фотки будут))))
egorov
08.12.2012, 13:06
Егорову - из ДрезденаВот обязательно нужно ткнуть дедушку носом ..!
Ну виноват, поздно начали собираться, нормальных билетов уже было не купить, а платить за пятерых по двадцать тыщь с гаком что-то жаба задавила, решили перенести поездку или на весенние каникулы, или вовсе на лето.
Мои наилучшие пожелания по плодотворному отдыху!
ЗЫ: Махни кружечку Радебергера за моё здоровье ... :shok:
SlavPolyana
08.12.2012, 20:05
Советы постороннего:
Борис! Советую посмотреть Grünes Gewölbe (недалеко от Zwinger) - уникальная для Европы коллекция, хотя попасть туда можно только по предварительному приглашению
С уважением, Ю.А.
Karlito
08.12.2012, 21:52
А еще можно сходить в Картинную Галерею Старых Мастеров и посмотреть вживую Сикстинскую Мадонну Великого "Рафаэля " и погулять по красивейшему парку Дрездена Саду Гроер.:yes:
John Smith
09.12.2012, 13:47
Вот обязательно нужно ткнуть дедушку носом ..!
Ну виноват, поздно начали собираться, нормальных билетов уже было не купить, а платить за пятерых по двадцать тыщь с гаком что-то жаба задавила, решили перенести поездку или на весенние каникулы, или вовсе на лето.
Мои наилучшие пожелания по плодотворному отдыху!
Ты же вроде хвалил резину без шипов :))) Езжай на машине, и удобнее, и комфортнее, и в "двадцать тыщь с гаком" все пятеро уложитесь...
egorov
09.12.2012, 16:34
Езжай на машине, и удобнее, и комфортнее ...Не наш вариант, короедов замучаем. В ноябре ездили в СПб и ещё раз убедились, что с мелкими на машине всё же хлопотно.
egorov
09.12.2012, 16:36
Очень милый город, рождественские ярмарки - вообще супер. Кексику удалось попробовать? В этом году говорят на тонны потянул.
Admin
12.12.2012, 10:55
Выпили любимого с 1989 года радебергера, причем нефильтрованного - наливают в единственном месте в Дрездене, на набережной у начала Террасы. Великолепное пиво!
Советы постороннего:
Борис! Советую посмотреть Grünes Gewölbe (недалеко от Zwinger) - уникальная для Европы коллекция, хотя попасть туда можно только по предварительному приглашению
С уважением, Ю.А.
Отсмотрели и Цвингер, и Зеленые своды:yes:
А еще можно сходить в Картинную Галерею Старых Мастеров и посмотреть вживую Сикстинскую Мадонну Великого "Рафаэля " и погулять по красивейшему парку Дрездена Саду Гроер.:yes:
Сикстинскую Мадонну и других великих повидали:yes:
Кексику удалось попробовать? В этом году говорят на тонны потянул.
Рождественского штоллена - море, от всех производителей Дрездена и округи. Кажется, наелся им надолго ....:shok:
Всем исключительно рекомендую покупать семейную карту Дрезден Тур Регио на 5 дней за 98 евро - весь транспорт, включая электрички, бесплатный, вход во все государственные музеи - бесплатны, в остальные - скидки. Ура Саксонии!!!!