Мармеладовна
27.11.2012, 13:11
В типографию флексо печати срочно требуется специалист препресс.
На полный рабочий день с 10.00-18.30 5/2
Офис расположен на стации м.Войковская.
Рассмотрим всех специалистов с опытом работы от 5 лет по данной специальности.
Свои резюме присылать на Muravina @pe-f.ru
Saratoga
28.11.2012, 15:56
Сколько денег платите? Удаленность от метор?
gt_eclips
30.11.2012, 15:45
Может конечно типография и подходит кому, но не мне. В ходе разговора выявились грубые нарушения трудового кодекса РФ, например заработная плата один раз в месяц, больничный лист не оплачивается, и таких пунктиком много, просто лень писать, зато строгая система штрафов например за опоздания. Особое внимание заслуживает персонал по кадрам, Елена Муравина, человек который НЕ УМЕЕТ проводить собеседование. Никакой информации по телефону не дает, приглашает сразу подъехать, потом я понял почему, она видно получает бонус с проведенных собеседований ну или просто ради отчетности, что ничего не меняет, но и при встрече она предлагает почему то спрашивать её, отвечает поверхностно и не понятно, пожалел, что напрасно потратил своё время. Другими словами НЕ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Положительное впечатление произвел руководитель отдела, видно человек знающий и решающий вопрос.
И так, если Вы человек без работы не советовал бы даже тратить время на посещение этой организации. Вот что я понял для себя после посещения этой организации.
она видно получает бонус с проведенных собеседований ну или просто ради отчетности.
Это обычная практика (бонус за собеседование). В кадрах тоже есть норма выработки.