Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

«Здравствуй, Люба, я вернулся в Самару!» [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : «Здравствуй, Люба, я вернулся в Самару!»

Admin
23.11.2012, 13:38
Почетный гражданин Самары и уроженец Куйбышева знаменитый режиссер Эльдар Рязанов по приглашению городской администрации приехал на открытие памятника герою одного из лучших своих фильмов - «Берегись автомобиля».

Скульптурная композиция отображает финал картины, когда Юрий Деточкин кричит своей возлюбленной: «Здравствуй, Люба, я вернулся!».

Известно, что сюжет фильма подсказал режиссеру Юрий Никулин, вернувшийся в 60-е годы с гастролей из нашего города. Наверное, вполне логично, что памятник Деточкину появился именно в Самаре. (http://gorod.samara24.ru/news/society/2012/11/12/fotootchet_otkrytie_skulptury_detochkinu_v_samare/?fb_action_ids=3360669474432&fb_action_types=og.likes&fb_source=aggregation&fb_aggregation_id=288381481237582)

Мой родной город стал еще краше!

Самарская Губерния
23.11.2012, 13:57
Борис, если бы "представители" Москвы приезжали к нам чаще, то город давно был бы чище, добрее и красивее...
После приезда Матвиенко - пл. Кирова "освобождена" от пивных ларьков и "спонтанного" рынка... но все это "добро" перетекло на площадь Металлургов...

Памятник Деточнику - олицетворяет борьбу с коррупцией и воровством.

С приходом "мордовского десанта" город поднимается....

Weprint
23.11.2012, 14:14
...

С приходом "мордовского десанта" город поднимается....

Мдааа!
А с приходом "ростовского десанта" в Москву, город опускается. (