Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Как весело провести время [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Как весело провести время

Artemsprint
16.11.2012, 13:26
Относится к людям любого возраста, но особенно к тем, у кого есть дети. http://www.boardgamer.ru/v-moskve-poyavilos-igrovoe-kafe

Сам часто устраиваю такие посиделки дома с друзьями, но очень хочу сходить в эту кафешку, так как слышал уже кучу рекомендаций от друзей и знакомых. Так что, думаю стоит сходить.

komanda-s
16.11.2012, 14:30
Это не новинка. Возможность поиграть в настольные игры есть, например, в сети кофеен DunkinDonats.
Для меня новинкой было посещения кафе Didu на Чистых прудах. Там всем дают пластилин и можно внести свой вклад в оформление и интерьер))

Artemsprint
16.11.2012, 14:58
Может еще кто-то знает необычные места, где можно хорошо и интересно провести время в Москве или Питере?

printaus
16.11.2012, 15:17
БАНЯ!:yes::yes::yes::yes::yes:

Weprint
16.11.2012, 15:25
БАНЯ!:yes::yes::yes::yes::yes:

.. водка, гармонь и лосось. )

printaus
16.11.2012, 15:26
.. водка, гармонь и лосось. )

В КАЧЕСТВЕ БЕСПЛАТНОГО ПРИЛОЖЕНИЯ!:yes:

Elka
16.11.2012, 15:29
С трудом представляю как можно усадить современную молодежь за настольную игру. Ну кроме шахмат карт шашек и нард. Они - вечные.
Ну баня это баня!
Пейтбол - усе были в восторге!

komanda-s
16.11.2012, 15:34
Про Москву и Питер - много классных мест. Все зависит от интересов.
Расскажу про ночной клуб в г.Красноярск. Называется "Колорадский папа". Это просто супер. В Москве и Питере подобного не встречал. При входе тебя встречают аниматоры и проверяют на позитифф: просят в микрофон сказать что-нибудь о клубе или проходящей мимо девушке, пошутить, спеть, повторить пошлую скороговорку... все что угодно!!! И если откажешься, могут реально не пустить, даже если ты хочешь по вип-билету пройти... В клубе несколько зон и все со своими фишками. мне запомнились:
1) Барная стойка, где у каждого стула лепниной сделаны крутые, как бы по корректнее, женские попы с ногами, ну очень натурально. Если ты садишься лицом к барной стойке, то все сделано таким образом, что взглянув сверху вниз, "на свои ботинки", вид АЙ-ЯЙ))).
2) кальянная со стеклянным потолком, которая находится под танцполом и где ты можешь видеть всех танцующих, в том числе девушек и оценить... их танцевальные навыки. а из дырок в потолке по углам спускаются танцовщицы...
3) часть с кафе в стиле "совок-стайл", где из всего меню только жигулевское пиво, сосиски в тесте, водка, соленые огурцы и килька. И барменша в образе: такая весела дама весом под 200 кг, жующая бутерброды и ругающаяся на всех и всюду. Пить и есть можно только стоя.
4) забыл сказать: при входе стоит "однорукий бандит" у которого вместо стула унитаз. Тебе предлагают дать сколько-то жетонов бесплатно, если ты согласишься за ним поиграть, сев на стул и сняв штаны. За каждые сколько-то жетонов дают бутылку шампанского.
5) Чилаут-лабиринт, состоящий из большого количества сквозных комнат,где на больших пуфах, практически в полной темноте, сидят люди и "отдыхают".
6) обычное кафе, где на каждом столике стоим телефон и над столиком прикреплен номер. Можно позвонить за любой стол и познакомиться, например.
7).... там что-то еще было прикольное, но я уже всего не припомню))))).
По всему кафе ходят оч.веселые ребята-аниматоры в образах. Они и фокусы показывают, и мелочь на пиво, и розыгрыши какие-то проводят... В общем, очень весело, будете там - рекомендую!!!!!

Artemsprint
16.11.2012, 15:40
Ну если БАНЯ, то прошу воздержаться от комментариев-это раз!
А кроме всем известных настольных игр, таких как шахматы, шашки, карты и все подобное, сейчас есть такие игры как Alias или Activity, которые мало того, что интересные и затягивающие, но и обучающие. Обучающие в плане общения и разговора. Если не замечали сейчас очень сложно общаться с довольно большой массой людей из-за нехватки у тех словарного запаса и неумения формулировать свою мысль. Так вот эти игры очень хорошо учат это делать. И я бы посоветовал каждому хоть раз в нее сыграть, после игры Вы сами поймете, какой у Вас уровень владения формулированием своих мыслей в слова. - это ДВА.

komanda-s
16.11.2012, 16:09
А если мероприятие с детьми старше лет 7-ми (у меня сын и племянник), то очень рекомендую сходить на какой-нибудь хоккейный матч. Нравиться всем! На футбольный как-то опасно, там болельщики бывают пьяные и злые, а вот на хоккей.... ЭТО ДАААА!!!! Я забираю их с друзьями-однолассниками и вперед. Билеты не дорогие, эмоций куча, после прихода домой, еще неделя минимум отжимания по утрам)))) За неделю до похода чистота в комнате)))) одни плюсы вобщем)

Artemsprint
16.11.2012, 16:23
Также советую и на баскетбол.

ПИК-медиа
16.11.2012, 16:25
В связи с тем, что я и мой муж приезжаем с работы в час ночи, а я еще параллельно учусь в институте и начинаю выступать как ди-джей! Отдыхать приходиться у нас дома или дома у друзей. В основном играем в игру покер, или активити. Позитивно так посидеть, а когда рано утром встаешь, голова не болит!

Starik Kramer
16.11.2012, 22:51
Относится к людям любого возраста, но особенно к тем, у кого есть дети.В первых числах ноября в «Крокус-Экспо» была шикарная детская выставка – ходили туда всей семьей. Жалеем, что поздно узнали (билеты нам подарили в «Детском мире», в предпоследний день). Вот где было практически все, о чем могут мечтать нормальные дети; сыну особенно понравился настоящий скалодром пятиметровой высоты – к нему, по-моему, была самая большая очередь :yes:

В следующем году постараемся не прозевать начало и будем тусоваться там всю неделю :pooh_lol:

egorov
16.11.2012, 23:16
Завтра идём с внуком в Политехнический музей.
Приглашаем присоединиться.

egorov
18.11.2012, 13:01
Ещё можно успеть.
Советую порадовать детей, да и себя. (http://www.m24.ru/videos/5583)

Starik Kramer
18.11.2012, 16:30
Ещё можно успетьДобавлю, что выставка ежегодная, но в следующем году ее не будет – музей закрывается на ремонт.

greenvis
18.11.2012, 18:01
... Ну кроме шахмат ... Они - вечные. ...

Ну, Вы, по-моему, излишне оптимистичны.
Недавно жена встретила бывшего одноклассника нашего младшего сына (ему сейчас 24). Он ей сказал: "Рома один нашем в классе умел играть в шахматы".

ЗЫ - от меня (А,В.)
Ну, не то, чтобы умел "играть".
Знал "как ходят, как встают" (с)

savinkin
18.11.2012, 18:15
С трудом представляю как можно усадить современную молодежь за настольную игру. Ну кроме шахмат карт шашек и нард. Они - вечные.

А чего? В шахматы на раздевание, тем кто любит побыстрее, можно в шашки.

Геннадий.

greenvis
18.11.2012, 18:16
... тем кто любит побыстрее, можно в шашки.

Геннадий.

В "Чапаева".

egorov
18.11.2012, 18:41
Добавлю, что выставка ежегодная, но в следующем году ее не будет – музей закрывается на ремонт.Лишний повод съездить в СПб, там 25 марта - 2 апреля время ежегодного проведения традиционной Питерской выставки.
Можно отправиться организованно, веселее будет

Starik Kramer
18.11.2012, 18:45
"как ходят, как встают" (с)У Высоцкого было: (http://chessfield.ru/video/25)«...как сдают» :yes: :pooh_lol:

greenvis
18.11.2012, 18:48
У Высоцкого было: (http://chessfield.ru/video/25)«...как сдают» :yes: :pooh_lol:

Как не крути - годы они сильнее ... (с)

Всё в голове путается ...

http://www.youtube.com/watch?v=o7b8mMeDsFE&feature=fvwrel