:shok: :shok: :shok:
Коллеги, выручайте!
Поделитесь информацией - кто занимается формовкой пластика?
Нужно отпечатать картинку, а затем выдавить контур здания. Это верхушка для 3-х блочного календаря.
Собственно тема в Заказах (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=598622)
Аквила
09.11.2012, 11:03
Типография Астарта, занимается подобными вещаи не факт что производят сами, просто спец-ся на календарях в т.ч. таких.
John Smith
09.11.2012, 11:39
:shok: :shok: :shok:
Коллеги, выручайте!
Поделитесь информацией - кто занимается формовкой пластика?
Нужно отпечатать картинку, а затем выдавить контур здания. Это верхушка для 3-х блочного календаря.
Собственно тема в Заказах (http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=598622)
Так ты подожди хоть немного там в заказах-то :))) Зачем сразу Свободку-то спамить?
egorov
09.11.2012, 11:55
Так ты подожди хоть немного там в заказах-то :))) На то она и Свободка, чтобы свободно и непринуждённо решить то, на что может уйти куча времени.
ЗЫ: Николай (Аквила) "сдал" Астарту за 5 минут.
Да здравствует Свободка и дружеская поддержка коллег!
А если серьёзно: оч. уважаемого человека начальство поставило в отределённую (к сожалению всем известную) позу. Он обратился ко мне, я кроме совета погуглить обещал узнать у Сообщества, что с помощью Форума и выполнил всего за 6 минут.
Итог: информация у начальства, Человек пошёл вытирать пот ...
John Smith
09.11.2012, 12:32
На то она и Свободка, чтобы свободно и непринуждённо решить то, на что может уйти куча времени.
ЗЫ: Николай (Аквила) "сдал" Астарту за 5 минут.
Да здравствует Свободка и дружеская поддержка коллег!
А если серьёзно: оч. уважаемого человека начальство поставило в отределённую (к сожалению всем известную) позу. Он обратился ко мне, я кроме совета погуглить обещал узнать у Сообщества, что с помощью Форума и выполнил всего за 6 минут.
Итог: информация у начальства, Человек пошёл вытирать пот ...
Будем считать оправдался :))) Но правда я всегда думал что уважаемых людей в такие позы не ставят :)))
А контакт хорошего поставщика того что ищешь, я тебе в личку скинул... ;) Успехов!
egorov
09.11.2012, 13:05
правда я всегда думал что уважаемых людей в такие позы не ставят :))) Ставят. Регулярно.
Ибо дурь начальственная границ не знает, а наёмному персоналу (будь он хоть семи пядей во лбу) остаётся либо исполнять, либо сменить контору с непредсказуемым результатом ...
Мы апреле месяце издавали для них брошюру и ещё тогда они трясли аналогичным календарём. Я предупредил именно главного по тарелочкам, что это мероприятие лучше не откладывать на осень, но мой глас не был услышан.
savinkin
09.11.2012, 13:08
Алексей. Обратись в Астра-Престиж, люди специализируются на формовке, мы для них под формовку тоннами печатаем пластик, технологию печати под формовку давно отработали, оптимальный пластик ( цена-качество) давно подобрали.
Телефон кинул в личку.
Геннадий.
ProfGraf
09.11.2012, 13:53
Так ты подожди хоть немного там в заказах-то :))) Зачем сразу Свободку-то спамить?
там ждать долго прийдется, по 2-3 дня считают нестандарт или немного сложный заказ, ведь проще листовки 4+0 А4 посчитать и свободен