Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Перспективы изготовления подарочной упаковки из кожи и кожзаменителя??? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Перспективы изготовления подарочной упаковки из кожи и кожзаменителя???

rumil
07.11.2012, 00:37
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Недавно додумал, отладил и запустил технологию подарочных коробочек для ручек, медалей, наборов ну и много чего еще можно перечислять. Технология не сложная, если набить руку. Производительность от 10 до 100 шт. в сутки.
Честно говоря, хочется узнать мнение более опытных коллег об этом направлении, насколько это дело развито в Москве (сам я нахожусь в Ташкенте), каковы реальные объемы в не сезонное время, т.е. январь - август? Ценовая политика? В Ташкенте такого вообще нет и люди пока только присматриваются.
p.s. Если кого нибудь заинтересует сотрудничество в данной сфере и не только, а еще и папки, ежедневники, аксессуары из кожи и т.д. Буду рад рассмотреть ваши предложения.

John Smith
07.11.2012, 01:18
Большая проблема имхо это руки, которые эти коробки будут делать... В Ташкенте с ними наверное проще чем тут... Спрос на подобные вещи есть, в сезон огромный, не в сезон - тоже есть, но вполне хватит пальцев на одной руке чтобы пересчитать компании кто реально умеет это делать...

kamanaft
07.11.2012, 09:57
День добрый.
Пришлите, пожалуйста, мне на почту mosnagrada@mail.ru фото образцов и прайс-лист, если он есть. Если нет - то хотя бы примерную разбивку изделие/тираж/цена.

Вполне возможно, что мы друг другу пригодимся.

Заранее спасибо.

Аквила
07.11.2012, 11:29
Как продукцию для московских заказчиков через границу тащить собираетесь ?

Алко компании возможно заинтересовала бы вип упаковка из кожи молодого дермантина, попробуйте.

egorov
07.11.2012, 12:11
Очень интересный вопрос:Как продукцию для московских заказчиков через границу тащить собираетесь?

SlavPolyana
07.11.2012, 12:24
to rumil: ... моё предложение от 9 июля 2012 г. ещё пока в силе!

С уважением, Ю.А.

rumil
09.11.2012, 02:35
Алко компании возможно заинтересовала бы вип упаковка из кожи молодого дермантина, попробуйте. ??????

Это не проблема! Я уже из Москвы бумагу Ever flat возил. Так что все в порядке.

rumil
09.11.2012, 02:39
В Ташкенте таких рук почти не встречал, да и в Москве тоже. Но! не нужно быть гением, что бы выполнять определенный порядок операций аккуратно и с любовью:) Вобщем научить не проблема!

kamanaft
09.11.2012, 03:07
А информации всё нет...
А очень хочется.

rumil
11.11.2012, 18:09
Информация уже есть, а ответа нет...
А очень хочется.