Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Диплом на тему полиграфии. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Диплом на тему полиграфии.

ЭРРА принт
02.11.2012, 11:49
Добрый день!
А ни у кого нет диплома на тему управления персоналом на полиграфических предприятиях или чего-нибудь похожего?
Мне бы за базу что-нибудь, если есть...:blush:
Буду премного благодарна.)

С уважением,
Екатерина
kate@graffiti.ru

Аквила
02.11.2012, 12:28
Да, что там думать, просто опишите своими словами что видите на картинке, вот вам и база.

П.С. Не только для полиграфических предприятий подходит, а вообще для управления персоналом.

ЭРРА принт
02.11.2012, 12:50
Да, что там думать, просто опишите своими словами что видите на картинке, вот вам и база.

П.С. Не только для полиграфических предприятий подходит, а вообще для управления персоналом.

Да описать то я описала... Это не проблема. Пугает больше стратегия развития. Вот и хотелось посмотреть, что умные люди пишут.

revzin
02.11.2012, 13:08
Пугает больше стратегия развития......
- Доктор, а мне сало можно?-
- Какое сало! -
- А в будущем?-
- Какое в жопу будущее??!!!!

Yuconstant
02.11.2012, 14:27
Добрый день, у меня есть диплом на тему реконструкции полигр производства. Возможно какие-нить формулы Вам пригодятся. Диплом только в "бумажном" виде, остался от одногруппницы.
Звоните, Юрий 8-916-997-0325

savinkin
02.11.2012, 14:34
Да описать то я описала... Это не проблема. Пугает больше стратегия развития. Вот и хотелось посмотреть, что умные люди пишут.

Какую нибудь речь путина об иновациях, модернизациях, встаёт, растёт и развивается........ тупо перепишете с небольшой редакцией и не мучайтесь.

Геннадий.

ЭРРА принт
02.11.2012, 14:50
Какую нибудь речь путина об новациях, модернизациях, встаёт, растёт и развивается........ тупо перепишете с небольшой редакцией и не мучайтесь.

Геннадий.

У нас какой-то адский антиплагиат))) Все сама пишу... Свой баланс, свои анализы и т.д. Так что воды толком и не налить.

ЭРРА принт
02.11.2012, 14:51
Добрый день, у меня есть диплом на тему реконструкции полигр производства. Возможно какие-нить формулы Вам пригодятся. Диплом только в "бумажном" виде, остался от одногруппницы.
Звоните, Юрий 8-916-997-0325

Замечательно! Позвоню, договоримся)

Color It Studio
02.11.2012, 15:35
Я в своё время Юрухину 17 страниц анекдотов сдал в числе прочего. :yes:
Прошло :black eye

Elka
02.11.2012, 17:08
Да, измельчал студент. Уже накатать с честью диплом на гуманитарную тему не могут. Да на самом форуме материала на эту тему - валом , только подбирай. Возьмите зайдите в раздел "Экономика менеджмент право" возьмите самые интересные обсуждаемые темы и в перед! Рассматривайте изучайте проблемы, историю каждой проблемы, собирайте информацию, анализируйте - это же чертовски интересно!

savinkin
02.11.2012, 18:35
Да, измельчал студент. Уже накатать с честью диплом на гуманитарную тему не могут. Да на самом форуме материала на эту тему - валом , только подбирай. Возьмите зайдите в раздел "Экономика менеджмент право" возьмите самые интересные обсуждаемые темы и в перед! Рассматривайте изучайте проблемы, историю каждой проблемы, собирайте информацию, анализируйте - это же чертовски интересно!

Elka, как зовут этого героя?
http://www.rudata.ru/w/images/2/2c/2gruf7nx.gif

_Натали_
02.11.2012, 18:49
Elka, как зовут этого героя?
http://www.rudata.ru/w/images/2/2c/2gruf7nx.gif

Ворчун Гамми (Gruffi Gummi) — авторитетный медведь со скверным характером, но добрым сердцем.
Несмотря на характер, под грубой наружностью скрывается медведь с очень чувствительным и нежным сердцем.

Pavlik001
02.11.2012, 20:53
Добрый день!
А ни у кого нет диплома на тему управления персоналом на полиграфических предприятиях или чего-нибудь похожего?
Мне бы за базу что-нибудь, если есть...:blush:
Буду премного благодарна.)

С уважением,
Екатерина
kate@graffiti.ru
А разве сейчас на лекциях про это не рассказывают? Елка вам правильно толкует, полистайте форум,почитайте Марселя, Принтвик, http://printnetwork.ru/ он же Новоселов Максим Борисович. Из всего этого я думаю вполне можно что-то выжать вам нужное.Сейчас, когда есть интернет, можно кучу инфы за час найти, когда раньше мы сидели днями в библиотеках и гонялись за книгами.

Elka
02.11.2012, 21:54
Ворчун Гамми (Gruffi Gummi) — авторитетный медведь со скверным характером, но добрым сердцем.
Несмотря на характер, под грубой наружностью скрывается медведь с очень чувствительным и нежным сердцем.

Спасибо, я бы так с ходу не вспомнила.
Но тут уместнее чип и дейл спешат на помощь...

Elka
02.11.2012, 22:19
А разве сейчас на лекциях про это не рассказывают? Елка вам правильно толкует, полистайте форум,почитайте Марселя, Принтвик, http://printnetwork.ru/ он же Новоселов Максим Борисович. Из всего этого я думаю вполне можно что-то выжать вам нужное.Сейчас, когда есть интернет, можно кучу инфы за час найти, когда раньше мы сидели днями в библиотеках и гонялись за книгами.

Да не просто нужное, а самый сок... всю кровь. Неужели не интересно сделать живую работу, современную, по живому материалу... Интернет дает массу возможностей чувствовать пульс нашей полумертвой отрасли. У нас не было такой возможности. У вас она есть. А вам проще взять и списать что-нибудь что под руку попадется... Выбирайте тему, я вам план напишу.

Elka
02.11.2012, 22:27
Пройдите путь познания сами.. этого никто не отнимет... никогда...

greenvis
02.11.2012, 22:57
2ЭРРА принт

Задумка не плохая, хотя и не новая.
Но, голуба, нельзя на первой же странице так "расшифровываться".

У нас какой-то адский антиплагиат))) Все сама пишу... Свой баланс, свои анализы и т.д. Так что воды толком и не налить.

Как Вам и советовали, читайте классиков.
Например - Е.К. "О трудоголизме".

Elka
02.11.2012, 23:19
Так, стоять, бояться, не трогать и обращаться осторожно...
Зто наш зеленый росточек. Она обратилась по адресу... Ее выбор достойный... Затопчете ... убью! Акуратнее - с понтами и мудростью акуратнее - этож наше будущее...

Котов Евгений
02.11.2012, 23:20
Выбирайте тему, я вам план напишу.
Я бы поостерёгся.... Ну или заснял бы защиту диплома и выложил потом на ютуб - нехилый гешефт...

greenvis
03.11.2012, 17:46
... Зто наш зеленый росточек.... Затопчете ... убью! ...

Года тои-четыре назад Максим оценивал число посетителей "свободки" в 10 % от активных пользователей.
Теперь этот показатель упал (по моим прикидкам) как минимум в десять раз.

Даёшь новых Ржаков, Фантомов и Райтпринтов!

АП!
03.11.2012, 18:47
...Даёшь новых Ржаков, Фантомов и Райтпринтов!
А вы бы отдали своего сына (не знаю есть ли лично у вас сын, но допустим, что есть) в новые Ржаки, Фантомы и Райтпринты...?
И потом, зачем вам новые Фантомы и прочие, вам старых не жалко?

savinkin
03.11.2012, 20:03
Затопчете ... убью!

По любому не надо убивать полиграфистов, их и так уже мало, а будет ещё меньше.
Elka, вы лучше меня тщательно обыщите, вдруг я какую мелочь упёр?

Геннадий.

_Натали_
03.11.2012, 20:41
А вы бы отдали своего сына (не знаю есть ли лично у вас сын, но допустим, что есть) в новые Ржаки, Фантомы и Райтпринты...?

А чем Вам Фантом то не угодил? :shok:
Да и Райтпринт вполне себе успешный полиграфист? :yes:

АП!
03.11.2012, 20:48
А чем Вам Фантом то не угодил? :shok:...
Да угодил, угодил. Просто у меня такое отношение к сыну. Наверное из меня получился бы плохой Бог...

_Натали_
03.11.2012, 20:51
Наверное из меня получился бы плохой Бог...

Злопамятный?, мстительный?, не прощающий?

greenvis
03.11.2012, 21:14
... А вы бы отдали своего сына...?

Да я и сам бы не постеснялся.

PS А сыновей у меня двое - 24-х и 39-и лет.

АП!
03.11.2012, 21:23
Да я и сам бы не постеснялся...что не стесняетесь это хорошо, я как видите тоже иногда пишу в свободке. Но вопрос был не про нас с вами, а вот что бы вы ответили сыну, если бы он спросил вас: "папа, я хочу быть активным участником свободки и разделить судьбу Ржака, Фантома и Райтпринта"...? Вот что?

greenvis
03.11.2012, 21:57
А чем Вам Фантом то не угодил? ...
Да и Райтпринт вполне себе успешный полиграфист? ...

... А в ответ - тишина. (с)

_Натали_
03.11.2012, 22:36
... А в ответ - тишина. (с)

Разрешу себе ответить за Бориса - видимо он имел в виду не совсем корректное с его точки зрения, поведение Admin в "свободке"по отношению к некоторым участникам....
И он не хотел бы, для своего ребенка ... и т.д.....

АП!
03.11.2012, 22:48
Разрешу себе ответить за Бориса - видимо он имел в виду не совсем корректное с его точки зрения, поведение Admin в "свободке"по отношению к некоторым участникам....
И он не хотел бы, для своего ребенка ... и т.д.....Люда, брось. Ты неправильно за меня говоришь. Не делай так больше. Мой текст не критика администратора форума. Считай что администрация форума это просто природное явление, ну со своими тараканами, но это не важно. Вопрос в том что с моей точки зрения желать появления новых участников с похожей форумной судьбой не слишком корректно. Поэтому я и спросил про детей. Детей ведь жалко, так?

_Натали_
03.11.2012, 22:54
Люда, брось. Мой текст не критика администратора форума. Считай что администрация форума это просто природное явление, ну со своими тараканами, но это не важно. Вопрос в том что с моей точки зрения желать появления новых участников с похожей форумной судьбой не слишком корректно. Поэтому я и спросил про детей. Детей ведь жалко, так?

Судьба не данность, ее можно изменить, и форумную в том числе, и не я ли тому очень наглядный пример?

АП!
03.11.2012, 23:03
...и не я ли тому очень наглядный пример?Боюсь, тебе пришлось заплатить за это слишком большую цену.

savinkin
03.11.2012, 23:04
"папа, я хочу быть активным участником свободки и разделить судьбу Ржака, Фантома и Райтпринта"...? Вот что?

Пипец.

Кацман, слышь, а чего Admin в Сибирь что-ли сослал выше перечисленных,без зимней одежды? Что ужасного в их судьбу внёс Admin?
Кацман, вы не жидитесь, поделитесь с оставшимися участниками форума информацией, может вы реально знаете больше нас о несчастной судьбе героев и ужасных деяниях кровавого диктатора?

Геннадий.

Elka
03.11.2012, 23:09
По любому не надо убивать полиграфистов, их и так уже мало, а будет ещё меньше.
Elka, вы лучше меня тщательно обыщите, вдруг я какую мелочь упёр?

Геннадий.

Я бы никогда не поверила, что вы Геннадий способны на воровство.

_Натали_
03.11.2012, 23:12
Боюсь, тебе пришлось заплатить за это слишком большую цену.

Это не так!
Проявить должное уважение к неким установленным в "монастыре" нормам и правилам, если хочешь "послушествовать" - не сложно!

Elka
03.11.2012, 23:15
Боюсь, тебе пришлось заплатить за это слишком большую цену.

Страшные слова Ап.

greenvis
03.11.2012, 23:21
... желать появления новых участников с похожей форумной судьбой не слишком корректно...

А чем, собсна, не завидна форумная судьба Ржака (12-й (!) из 26498 пользователей - достойно уважения! (http://forum.print-forum.ru/memberlist.php?order=DESC&sort=reputation&pp=30)) ???

savinkin
03.11.2012, 23:22
Я бы никогда не поверила, что вы Геннадий способны на воровство.

Elka, а Вы проверьте? Жёсткий, тщательный обыск.

Геннадий.

Elka
03.11.2012, 23:28
Я не смогу вас обыскивать, это недостойно. Хотя звучит заманчиво =))

АП!
03.11.2012, 23:31
А чем, собсна, не завидна форумная судьба Ржака (12-й (!) из 26498 пользователей - достойно уважения! (http://forum.print-forum.ru/memberlist.php?order=DESC&sort=reputation&pp=30)) ???А вы его сами спросите.

greenvis
03.11.2012, 23:38
... звучит заманчиво...

Насколько мне известно, "тщательный жесткий обыск" проводится при подвешивании проверяемого за яйца на крюке для люстры.
Или я не прав?

savinkin
04.11.2012, 01:04
Насколько мне известно, "тщательный жесткий обыск" проводится при подвешивании проверяемого за яйца на крюке для люстры.
Или я не прав?

АВ да неееа, это вам садо-мазо померещилось на сон грядущий, вы уж поосторожнее, чай вы уже давно не молодой жеребец.

Геннадий.

greenvis
04.11.2012, 19:37
... вы уже давно не молодой жеребец.

Геннадий.

Тоже мне, молодой жеребец нашелся!
Вы вспомните, Г.А., как ещё два-три года назад мы с Вами доводили "свободку" до ажиотации.
А с сейчас? Гляньте на эту "унылую харю" (http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=7).

Правильно Elka говорит - нужны молодые ростки.
Только - кому нужны???

savinkin
04.11.2012, 20:04
Тоже мне, молодой жеребец нашелся!
Вы вспомните, Г.А., как ещё два-три года назад мы с Вами доводили "свободку" до ажиотации.
А с сейчас? Гляньте на эту "унылую харю" (http://forum.print-forum.ru/forumdisplay.php?f=7).

Правильно Elka говорит - нужны молодые ростки.
Только - кому нужны???

Как в отрасли, так и тут.
вспомните: "Останутся только фанаты и дегенераты".

Нормальных интересных людей совсем не осталось, с кем можно и о делах в отрасли поговорить и по ржать от души.
Остается только создать тему "Занудствуйте вместе с Б.Кацманом" сидеть в этой теме и блевать занудсвовать.

Геннадий.

arny
04.11.2012, 21:22
А чем, собсна, не завидна форумная судьба Ржака (12-й (!) из 26498 пользователей - достойно уважения! (http://forum.print-forum.ru/memberlist.php?order=DESC&sort=reputation&pp=30)) ???
после очередного подвига его в свободку не пускают. этого мало?

greenvis
04.11.2012, 21:55

....

... "Останутся только фанаты и дегенераты". ...

arny
05.11.2012, 08:58
А. В. а вы нас с вами к какой категории относите?

АП!
05.11.2012, 16:05
А. В. а вы нас с вами к какой категории относите?Учитывая скорость конвергенции, это уже не принципиально.

А вы, А.В., собственно чего хотите сказать этим "даешь..."? Кто их даст, кому?

Народ сейчас разумный. Просто так чтобы только какашками покидаться или понаблюдать как это делают другие самостоятельный человек на форум не попрется. Дело тут не только в брезгливости, но нельзя же было всерьез думать, что поощряемые вами занятия ажитацией не повлияют на ситуацию в свободке. Так что не надо все валить на нашего многострадального Админа. Админ забанил один десяток мыслящих людей, а несколько десятков без всякого административного ресурса просто покрутились, понюхали и свалили или появляются крайне редко. Вы думаете эти тысячи постоянных участников форума, которые каждую неделю заходят в форум под своим ником, но не замечены в свободке это оттого что они не знают о существовании такого раздела? Или они не общаются в свободке потомучто они такие дремучие и вообще не общаются с коллегами? Нет, просто стиль общения в свободке он несколько специфический. И каждый из нас в этом в какой-то степени виноват. Кто-то его внедрял, а кто-то недостаточно сопротивлялся. И теперь остается только сидеть на берегу и провозглашать "Даешь..." новых вместо старых.

Я понимаю в старину люди специально приходили к Кремлю, чтобы пообщаться с юродивыми (из которых самым знаменитым был Василий Блаженный), но какие это были юродивые - настоящие святые люди, а юродивый без святости - это не юродивый а просто фрик.

Color It Studio
05.11.2012, 16:29
Г-ну Кацману определенно не хватает тестостерона :yes:

arny
05.11.2012, 16:36
Учитывая скорость конвергенции, это уже не принципиально.

А вы, А.В., собственно чего хотите сказать этим "даешь..."? Кто их даст, кому?

Народ сейчас разумный. Просто так чтобы только какашками покидаться или понаблюдать как это делают другие самостоятельный человек на форум не попрется. Дело тут не только в брезгливости, но нельзя же было всерьез думать, что поощряемые вами занятия ажитацией не повлияют на ситуацию в свободке. Так что не надо все валить на нашего многострадального Админа. Админ забанил один десяток мыслящих людей, а несколько десятков без всякого административного ресурса просто покрутились, понюхали и свалили или появляются крайне редко. Вы думаете эти тысячи постоянных участников форума, которые каждую неделю заходят в форум под своим ником, но не замечены в свободке это оттого что они не знают о существовании такого раздела? Или они не общаются в свободке потомучто они такие дремучие и вообще не общаются с коллегами? Нет, просто стиль общения в свободке он несколько специфический. И каждый из нас в этом в какой-то степени виноват. Кто-то его внедрял, а кто-то недостаточно сопротивлялся. И теперь остается только сидеть на берегу и провозглашать "Даешь..." новых вместо старых.

Я понимаю в старину люди специально приходили к Кремлю, чтобы пообщаться с юродивыми (из которых самым знаменитым был Василий Блаженный), но какие это были юродивые - настоящие святые люди, а юродивый без святости - это не юродивый а просто фрик.
что это было? можно попроще?
Геннадий оказался прав. Кацман заговорил от имени галактики.

Admin
05.11.2012, 16:52

Сергей давно присутствует здесь под ником супеРжец (http://forum.print-forum.ru/member.php?u=62702) Вам этого недостаточно, Эрнст?

Admin
05.11.2012, 17:03
Админ забанил один десяток мыслящих людей, а несколько десятков без всякого административного ресурса просто покрутились, понюхали и свалили или появляются крайне редко.
Кацман, слабо огласить свою десятку мыслящих и забаненных?

Могу помочь с началом "списка Кацмана" 1. Гольдман. 2. Голянд. 3. Камский. Кто дальше, Кацман?

arny
05.11.2012, 17:29
Сергей давно присутствует здесь под ником супеРжец (http://forum.print-forum.ru/member.php?u=62702) Вам этого недостаточно, Эрнст?
Борис, я в курсе. у меня все хорощо, мне всего хватает. Я ответил на вопрос который задал А. В.
Рад был узнать что многострадальный Admin ни в чем не виноват.

АП!
05.11.2012, 17:38
Г-ну Кaцману определенно не хватает тестостерона Господину Сакмарову определенно не хватает виагры. Я угадал?

Color It Studio
05.11.2012, 17:40
Господину Сакмарову определенно не хватает виагры. Я угадал?

Ну если только попечатать упаковку. А так и близко нет :yes:

greenvis
05.11.2012, 22:29
... какашками покидаться ...

Видите ли, Борис ...
Назвать "киданьем какашками" можно практически любую дискуссию.
Но на то он и спор, а не съезд КПСС, что человек искренне отстаивающий свою позицию может потерять чувство меры в аргументах.
Я это категорически не поддерживаю, но и называть таких спорщиков "говномётами" не собираюсь.

greenvis
05.11.2012, 22:36
А. В. а вы нас с вами к какой категории относите?

К неокнструктивистам.

gil71
05.11.2012, 23:05
К неокнструктивистам.

Как конструктивист - конструктивисту.
(тут текст на любой вкус и темперамент, но жуть, конструктивный!))))))))))))))))

arny
06.11.2012, 05:15
(тут текст на любой вкус и темперамент, но жуть, конструктивный!))))))))))))))))
неоконструктивный, не путай!

ЭРРА принт
06.11.2012, 12:43

Не гуманитарная, в том то и дело. Красиво расписать - всегда ура.
Измельчал, не измельчал.. (вообще я тихо молча горжусь, что я редкий человек, который диплом не покупает) Ну это отдельный повод для дискуссий. Другое время, другие нравы и т.д. Читают меньше, а вот информации в разы больше. При желании, думаю, все не изучить. Да и, прошу, прощения, у меня не так много времени на учебу остается. В раздел экономики нос сунула - вроде, пахнет вкусно, посмотрю... Мерси за наводку.

Книжки на то и книжки... Мне цифры нужны для сравнительного анализа. Отчеты о прибылях, данные о повышении эффективности менеджмента за счет курсов, смены оборудования (рост продаж, увеличение количества клиентов) и т.д. Взять мне их сейчас негде толком, а фальсификацией заниматься и тяжело, и не особо хочется.
Так что я охочусь за статистикой...

sm55
06.11.2012, 13:19
Мне цифры нужны для сравнительного анализа. Отчеты о прибылях, данные о повышении эффективности менеджмента за счет курсов, смены оборудования (рост продаж, увеличение количества клиентов) и т.д. Взять мне их сейчас негде толком, а фальсификацией заниматься и тяжело, и не особо хочется.
Так что я охочусь за статистикой...

Ищите не здесь...
Ищите друзей в банках, кредитующих малую полиграфию (или в Ниссе и им подобных компаниях, особенно лизинговых - там заявитель обычно представляет отчеты по текущей деятельности ежемесячные за последние два года...)
Может кто и даст бизнес планы, а там статистики...
(хотя конечно цифры хорошо приглажены, но с налоговой отчетностью сходятся:spiteful:)

savinkin
06.11.2012, 13:44
Ищите не здесь...
Ищите друзей в банках, кредитующих малую полиграфию (или в Ниссе и им подобных компаниях, особенно лизинговых

Лес, лопата.......... ( самое мягкое, увольнение с пинком под зад).

Геннадий.

ЭРРА принт
06.11.2012, 13:54
Ищите не здесь...
Ищите друзей в банках, кредитующих малую полиграфию (или в Ниссе и им подобных компаниях, особенно лизинговых - там заявитель обычно представляет отчеты по текущей деятельности ежемесячные за последние два года...)
Может кто и даст бизнес планы, а там статистики...
(хотя конечно цифры хорошо приглажены, но с налоговой отчетностью сходятся:spiteful:)

никто так просто не даст :no: :D
да и проще от организации запросить выписку по компании :sleep:

sm55
06.11.2012, 14:27
Лес, лопата.......... ( самое мягкое, увольнение с пинком под зад).

Геннадий.

"Русские своих не бросают!.."
(из «Брат-2»)

savinkin
06.11.2012, 15:02
Видите ли, Борис ...
Назвать "киданьем какашками" можно практически любую дискуссию.
Но на то он и спор, а не съезд КПСС, что человек искренне отстаивающий свою позицию может потерять чувство меры в аргументах.
Я это категорически не поддерживаю, но и называть таких спорщиков "говномётами" не собираюсь.

http://demotivation.me/images/20121106/76moci487yky.jpg (http://demotivation.me/)

KGZhukov
06.11.2012, 15:30
...Вы думаете эти тысячи постоянных участников форума, которые каждую неделю заходят в форум под своим ником, но не замечены в свободке это оттого что они не знают о существовании такого раздела? ...

Так пока ПФ был для меня инструментом заработка я тоже в Свободку не совался. Вернее часто просматривал, сопереживал либеральным бойцам, возмущался свирепостью Бориса... но в тряпочку. Все таки ресурс деловой, а не звездобольный.
Это сейчас, когда мои коммерческие обстоятельства поменялись - изредка сражаюсь с мракобесами ради потехи.

Color It Studio
06.11.2012, 15:34
Так пока ПФ был для меня инструментом заработка я тоже в Свободку не совался. Вернее часто просматривал, сопереживал либеральным бойцам, возмущался свирепостью Бориса... но в тряпочку. Все таки ресурс деловой, а не звездобольный.
Это сейчас, когда мои коммерческие обстоятельства поменялись - изредка сражаюсь с мракобесами ради потехи.

Теперь Госдеп спонсирует?:D

Котов Евгений
06.11.2012, 16:09
А чо, если бы в тендере кто-нибудь сдедал заманчивое предложение, но его политические убеждения коренным образом отличались бы от Ваших, то не стали бы сотрудничать?

savinkin
06.11.2012, 16:32
что это было? можно попроще?
Геннадий оказался прав. Кацман заговорил от имени галактики.

Кацман может всё.
http://www.turoboz.ru/cmsdb/article_images/images/00067742.jpg

KGZhukov
06.11.2012, 16:38
А чо, если бы в тендере кто-нибудь сдедал заманчивое предложение, но его политические убеждения коренным образом отличались бы от Ваших, то не стали бы сотрудничать?

Так о том и речь, что бизнес - чисто бизнес, а когда оный кончается - начитается всякая политика, путобольство и идеологические битвы. Поэтому, большинство тех кто на ПФ дела делает и работу работает - в свободке редко отмечаются.
А идея собственно неплохая: пускай единорос печатается у единороса, а бандерлог - у бандерлога. И пофиг на цены! :pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol:

Admin
06.11.2012, 16:48

Пошто полиграфию покинул, Ирод?:yes::yes::yes: где отныне добычу рыщешь?

KGZhukov
06.11.2012, 17:21
Пошто полиграфию покинул, Ирод?:yes::yes::yes: где отныне добычу рыщешь?

Куда ж я вас родненькие покину? Ведь кроме полиграфии больше ничего делать не умею (пока). Просто уже года полтора не занимаюсь поиском / размещением заказов, а только чисто техническими аспектами. Зато теперь язык распускаю как хочу - без вреда для бизнеса :yes:

Artemsprint
16.11.2012, 17:43
Ахаха. Умора. ТС попросил помочь, а Вы все перевели опять на свои разборки и гавнометы. И АП прав, говорю, как один из "зеленых ростков"(я не так уж давно тут и вроде как молодой и зеленый), отсюда именно из-за манеры общения и уходят. Мне например вообще неинтересно читать от взрослых и опытных людей пошлые посты, рассматривать картинки полуголых баб или обдумывать фразу о том, как слону ветеринар отрезал яйца. Если сделать статистику, то самое повторяемое слово в свободке будет либо "яйца", либо "гавно". Очень конструктивно, не правда ли, сторожилы полиграфии?

Котов Евгений
16.11.2012, 17:49
Если сделать статистику, то самое повторяемое слово в свободке будет либо "яйца", либо "гавно". Очень конструктивно, не правда ли, сторожилы полиграфии?
Да, ситуация в полиграфической отрасли весьма напряжённая...

gil71
16.11.2012, 17:58

Не усторожили.. ;)

Admin
16.11.2012, 18:06
Не усторожили.. ;)

"Простите, а часовню ... тоже я?" (с) :yes::yes::yes:

Котов Евгений
16.11.2012, 18:16
"Простите, а часовню ... тоже я?" (с) :yes::yes::yes:
Ты мнителен. Я вот сегодня попытался посчитать сколько и каких слов я произнёс за день и получилось, что "гавно" и "яйца" я очень редко упоминаю, а вот "руки из жопы" и "глаза на жопе" весьма часто повторяются в моей речи, но и они не являются лидерами. Первые 5-6 позиций я озвучивать не буду потому что они совсем уж неприличны. И ведь ничего не могу поделать - ситуация и впрямь напряжённая.
Так что нормально в свободке выражаются, грамотно и культурно. А что "ростки" вянут, ну что поделать, значит изнеженные, непригодные к здешнему климату.
Ну и главный садовник, случается, лютует, чоуж говорить...

Artemsprint
16.11.2012, 18:20
Ты мнителен. Я вот сегодня попытался посчитать сколько и каких слов я произнёс за день и получилось, что "гавно" и "яйца" я очень редко упоминаю, а вот "руки из жопы" и "глаза на жопе" весьма часто повторяются в моей речи, но и они не являются лидерами. Первые 5-6 позиций я озвучивать не буду потому что они совсем уж неприличны. И ведь ничего не могу поделать - ситуация и впрямь напряжённая.
Так что нормально в свободке выражаются, грамотно и культурно. А что "ростки" вянут, ну что поделать, значит изнеженные, непригодные к здешнему климату.
Ну и главный садовник, случается, лютует, чоуж говорить...

А еще мне нравится, что тут всегда всему есть оправдание:spiteful::spiteful::spiteful:
Я согласен с Вами, Евгений, есть и такое-изнеженные, непригодные, но как то мне сильно не верится, что прямо все такие. Так что о своем поведении тоже надо думать.

Котов Евгений
16.11.2012, 18:35
А еще мне нравится, что тут всегда всему есть оправдание:spiteful::spiteful::spiteful:
Я согласен с Вами, Евгений, есть и такое-изнеженные, непригодные, но как то мне сильно не верится, что прямо все такие. Так что о своем поведении тоже надо думать.
Да, думать надо. И "молодым росткам" в первую очередь.

Elka
16.11.2012, 18:42
Ахаха. Умора. ТС попросил помочь, а Вы все перевели опять на свои разборки и гавнометы. И АП прав, говорю, как один из "зеленых ростков"(я не так уж давно тут и вроде как молодой и зеленый), отсюда именно из-за манеры общения и уходят. Мне например вообще неинтересно читать от взрослых и опытных людей пошлые посты, рассматривать картинки полуголых баб или обдумывать фразу о том, как слону ветеринар отрезал яйца. Если сделать статистику, то самое повторяемое слово в свободке будет либо "яйца", либо "гавно". Очень конструктивно, не правда ли, сторожилы полиграфии?

Имейте уважение к людям. Вы смогли бы у себя в дипломе доказать что всю налоговую с законотворцами надо посадить. Как на это бы отреагировали ваши преподы? Может вы им расскажите что через десять лет 50% отрасли вымрет за ненадобностью? Может вы им расскажите что всех владельцев бизнеса надо сажать в виду полной невозможности блюсти законы которые пачками принимаются во всеразличных думах?
У вас не хватит ни мозгов ни смелости.
А ржать и равнять под одну пошлую гребенку всех по меншей мере очень глупо. Из этого колодца вам не один раз воду пить! А учитывая ваш высокомерный подход при первой же технической сложности приползете и будете просить помощи у тех, кто здесь сиськи между делом обсуждает.
А ваш товарищ очень осознанно тему выбирал, прям в точку, все оценили. Я материал к диплому полтора года собирала и тему подгоняла по материал. А ваш выбрал "самый сок" вот только он не подумал, как он будет его писать. Ему даже в голову не пришло составить план элементарный.
Засуньте свою распальцовку ... ну вы поняли куда...

Artemsprint
16.11.2012, 19:10
Имейте уважение к людям. Вы смогли бы у себя в дипломе доказать что всю налоговую с законотворцами надо посадить. Как на это бы отреагировали ваши преподы? Может вы им расскажите что через десять лет 50% отрасли вымрет за ненадобностью? Может вы им расскажите что всех владельцев бизнеса надо сажать в виду полной невозможности блюсти законы которые пачками принимаются во всеразличных думах?
У вас не хватит ни мозгов ни смелости.
А ржать и равнять под одну пошлую гребенку всех по меншей мере очень глупо. Из этого колодца вам не один раз воду пить! А учитывая ваш высокомерный подход при первой же технической сложности приползете и будете просить помощи у тех, кто здесь сиськи между делом обсуждает.
А ваш товарищ очень осознанно тему выбирал, прям в точку, все оценили. Я материал к диплому полтора года собирала и тему подгоняла по материал. А ваш выбрал "самый сок" вот только он не подумал, как он будет его писать. Ему даже в голову не пришло составить план элементарный.

Многоуважаемая Елка, я против Вас ничего не имею. И о профессиональных познаниях кого-либо ничего не говорю. Не спорю, что все присутствующие тут профессионалы в своей области. И да, я обращусь сюда за советом, так как не считаю, что знаю все. Я говорю о поведении, о том что и как тут обсуждают. А диплом тут вообще не при чем-переписывать в тупую или самой писать-проблемы ТС. И вообще где Вы увидели распальцовку?:nono:

Admin
16.11.2012, 19:16

И вообще где Вы увидели распальцовку?:nono:

И эти люди неустанно дают советы "как надо"!!!!:yes::yes::yes: