Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Верстальщик [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Верстальщик

Slava L
26.10.2012, 12:48
Доработка и подготовка макетов заказчиков под цифровую, флексо и высокую печать с последующим выводом PS файла. Верстка больших объемов ежедневных работ

Цветокоррекция. Работа с цветопробным принтером.

Уверенное знание графических программ Знание особенностей препресс подготовки и цветокоррекции под цифровую флексо и высокую печать. Опыт подготовки под различные постпечатные процессы (конгрев, тиснение, выборочное лакирование). Знание основ управления цветом.

Предварительное резюме присылайте на почту в подписи

sasa311027
29.10.2012, 06:54
Меньше 100 тыР. в месяц ТАКАЯ работа стоить не может...
Надо ЗНАТЬ - "цифру", флексу, глубокую - одновременно!
КТО эти люди? Сами-то знаете о ЧЁМ речь заводите?
P.S. Хотя "зряплата" и не была озвучена. Может не всё так плохо, как "кажется"? :)

Slava L
29.10.2012, 18:07
Александр!
Мы пока не евросоюз, так что у нас по скромней зарплаты, чем у Вас...

Я знаю о чем говорю, раз на рынке уже 8 лет

sasa311027
29.10.2012, 18:32
В Москве-то? С вашими ценами "НА ВСЁ"? :)
У нас жизнь в "разы" дешевле...

Anton
30.10.2012, 11:03
В Москве-то? С вашими ценами "НА ВСЁ"? :)
У нас жизнь в "разы" дешевле...

то ли Ваша забота о москвичах. То ли москвичам нужно расцарапать себе лицо в отчаянии, что не родились в свободной, светлой, прекрасной и т.д. прибалтике

KGZhukov
30.10.2012, 11:41
Просто в Москве много талантливых высокопрофессиональных верстальщиков из Кыргызстана согласных работать за еду (и ночлег) :yes::yes::yes:

boris_krotov
30.10.2012, 12:10
Просто в Москве много талантливых высокопрофессиональных верстальщиков из Кыргызстана согласных работать за еду (и ночлег) :yes::yes::yes:

да-да, а потом за ними переделываем. Но уже за деньги.
:)

svs
30.10.2012, 13:38

Правда почему-то работодатели, у которых работают эти "высокопрофессиональные верстальщики" очень удивляются что пределка того г-на, что они тащат на вывод стоит денег, а не входит в стоимость пленок/пластин.

T.Ruslan
31.10.2012, 12:27
Правда почему-то работодатели, у которых работают эти "высокопрофессиональные верстальщики" очень удивляются что пределка того г-на, что они тащат на вывод стоит денег, а не входит в стоимость пленок/пластин.

"высокопрофессиональных верстальщиков" рассматриваете из Таджикистана 8 летним стажем "в Москве" за еду и ночлег?

Saratoga
31.10.2012, 12:37
"высокопрофессиональных верстальщиков" рассматриваете из Таджикистана 8 летним стажем "в Москве" за еду и ночлег?

Как не странно такие там есть... Прошли так сказать все этапы от сепаренных PS до инсталяции, ввода в зксплуатацию и практической работы современного рабочего потока... но они там... врядли в Москву "за еду и ночлег" поедут

T.Ruslan
31.10.2012, 12:54
Как не странно такие там есть... Прошли так сказать все этапы от сепаренных PS до инсталяции, ввода в зксплуатацию и практической работы современного рабочего потока... но они там... врядли в Москву "за еду и ночлег" поедут

есть знакомый, как раз в данный момент ищет работу, если кому интересно.

sasa311027
01.11.2012, 05:10
Вячеслав!
Особенно веселит в вашем "8-летнем опыте" ваше же заявление:
"Высокая, флексо и цифровая рулонная печать на HP Indigo этикеток от 1 шт. до коммерческих тиражей"... :)
Этикетка высокой печати в 1-м экземпляре - это "круто"...:) (Особенно на Indigo)
Этикетка флексо-печати в 1-м экземпляре - это "круто"...:) (Особенно на Indigo)
Даже Indigo-печать в 1-м экземпляре - это не менее "круто"...:)
Сразу "верится" в ваш 8-летний опыт. Уж не обессудьте. Не Я заявил... :)

T.Ruslan
01.11.2012, 16:45
Уж не обессудьте. Не Я заявил... :)

Трудолюбивый пахлаван 8-летним опытом

Anton
02.11.2012, 10:03
Вячеслав!
Особенно веселит в вашем "8-летнем опыте" ваше же заявление:
"Высокая, флексо и цифровая рулонная печать на HP Indigo этикеток от 1 шт. до коммерческих тиражей"... :)
Этикетка высокой печати в 1-м экземпляре - это "круто"...:) (Особенно на Indigo)
Этикетка флексо-печати в 1-м экземпляре - это "круто"...:) (Особенно на Indigo)
Даже Indigo-печать в 1-м экземпляре - это не менее "круто"...:)
Сразу "верится" в ваш 8-летний опыт. Уж не обессудьте. Не Я заявил... :)
Поиграть штоль в капитана очевидность... Тут все дело в волшебных запятых
Возможности машины уважаемый sasa311027 может посмотреть например тут (http://www.hpindigo.ru/index.php?pageid=17)
Мне искренне жаль, уважаемый sasa311027, что у Вас нет заказчиков готовых оплатить печать 1-й этикетки, сколько бы им это не стоило

sasa311027
02.11.2012, 10:19
Дело не в запятых, а в способности внятно излагать свою мысль...
Я, понятное дело, довёл до абсурда. Это способ такой. Чтоб было "яснее ясного". :)

Про возможности "машин".
Не думаю, что стоит "меряться пупками". Не о том речь.
P.S. Я свои первые этикетки ещё в CorelDraw 2 "рисовал". Багаж знаний имеется... :)

Anton
02.11.2012, 18:05
Свяжите пожалуйста вместе "машины", "пупки" и "CorelDraw2" используя багаж знаний