А слабо в качестве подарка Боссу отработать сегодня день бесплатно?
gil71
16.10.2012, 14:13
Только на 100% сделке. :yes:
savinkin
16.10.2012, 14:24
Так праздник не наш, а боссов.
Когда у Вас день рожденья ( праздник) вы что приглашаете друзей к праздничному столу и назначайте всем кто, что, вам должен подарить ?
Подарок боссу ( в его праздник), это знак уважения, которое надо заслужить, на сколько уважают, на столько и дарят.
Геннадий.
greenvis
16.10.2012, 15:18
... Подарок боссу ( в его праздник), это знак уважения, которое надо заслужить, на сколько уважают, на столько и дарят ...
Золотые слова, Геннадий Анатольевич!
Следовательно, сегодня каждый босс может оценить степень уважения к нему каждого сотрудника и адекватно отблагодарить всех в недалёком будущем.
Color It Studio
16.10.2012, 15:25
Следовательно, сегодня каждый босс может оценить степень уважения к нему каждого сотрудника и адекватно отблагодарить всех в недалёком будущем.
http://www.youtube.com/watch?v=nO35BAXxGcA
savinkin
16.10.2012, 15:33
Золотые слова, Геннадий Анатольевич!
Попробуйте:
АВ: В связи с праздником босса, тобишь моим, я вам уважаемые сотрудники предлагаю сегодняшний день работать бесплатно, тобишь мне подарок.
Сотрудники: Кислые лица.
Сотрудник: Уважаемый ИА АВ, да я ради вас, не только один день, да я ради вас всю неделю буду работать бесплатно и подарю вам своё фото в купальнике http://kiario4.ru/attachments/23437d1340349291-781.jpg с автографом, вы же коллекционируете фотографии людей в купальнике.
АВ: Спасибо уважаемый. У тебя стакан с собой?
Сотрудник: Я не пью!!
АВ: Значит не уважаешь?
Сотрудник: Ну. почему не уважаю, уважаю!!
АВ: Тогда пей!!!!
Вот так примерно, в России проходит день босса.
Геннадий.
arny
16.10.2012, 15:47
а я считал что деньги платят за работу. а оказывается вот оно как! спасибо буду знать
Elka
16.10.2012, 16:25
Сопьесся с таким замечательным календарём, уважаемый =)))
Аквила
16.10.2012, 17:19
Какая же благодатная почва для обсуждения отношения работник-работодатель, чувствую сейчас начнут ломаться копья, вот вам для драки еще картинка :yes:
П.С. Взял попкорн, уселся по удобнее.
savinkin
16.10.2012, 17:23
а я считал что деньги платят за работу. а оказывается вот оно как! спасибо буду знать
arny, центральная фраза "всех в недалёком будущем"...
Это как коммунизм, который когда нибудь настанет.
http://www.youtube.com/watch?v=ECGs6QIXURA
greenvis
16.10.2012, 17:53
... центральная фраза "всех в недалёком будущем"...
Не-е-е ...
Ключевые слова - "адекватно отблагодарить".
printaus
16.10.2012, 18:23
вот ведь как получилось - у меня (у нас) сегодня двойной праздник! :yes: у нас в семье 2 (Два!) Шефа!:cool: Ну, один - это я, а вот второй - моя собака! Да-да ! Его зовут ШЕФ!!!:cool::cool::cool:
В 1958 году Патриция Хароски (Patricia Haroski), работавшая секретарем в компании State Farm Insurance Company, предложила новый праздник — День Шефа (National Boss Day). В 1962 году этот праздник был официально утвержден губернатором штата Иллинойс Отто Карнером. Первоначальная идея заключалась в том, что работники поздравляют своего начальника и благодарят его за то, что он был добр и честен в течении года.
Традицию празднования Дня Босса поддержали многие страны, праздник распространился по миру со скоростью мысли.
В этот день полагается вспомнить, что руководитель — это профессия. Что это — работа без отдыха, ответственность за каждый шаг, за каждое слово, за благополучие подчиненных ему людей.
И еще о том, что Шеф — это, прежде всего, человек. Но просто вспомнить — недостаточно. Праздник - это еще и повод преподнести шефу подарок, выразить уважение и признательность.
В наши дни День Босса (или, как его еще называют, Национальный день Босса) всегда отмечается 16 октября (http://www.calend.ru/day/10-16/), и праздничные мероприятия сопровождаются поздравительными открытками — как электронными, так и бумажными, цветами, сувенирами и несколькими дополнительными улыбками в честь Босса — будь это мужчина или женщина
АРТ_ПРИНТ
18.10.2012, 12:17
В 1958 году Патриция Хароски (Patricia Haroski), работавшая секретарем в компании State Farm Insurance Company, предложила новый праздник — День Шефа (National Boss Day)