Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Очередная провокация либерастов. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Очередная провокация либерастов.

savinkin
15.10.2012, 14:49
http://rusplatforma.org/novosti/news2650/

Совсем за лошар нас держат, текст этой уйни наверное писал полный дебил или школота: майор Путин был "уволен" в свое время из КГБ за несанкционированные контакты с офицерами германской внешней разведки БНД и американским ЦРУ, которые дали основание полагать, что Путин был перевербован и работал в КГБ двойным, а точнее тройным агентом.

За такие действия ( нарушение присяги) как минимум сажали, если эти действия не нанесли ущерба, а если подобные действия наносили ущерб, то люди случайно умирали, погибали если не успевали убежать.

Геннадий.

Color It Studio
15.10.2012, 15:04
Пророчу автору статьи скорый укол аминазина, а потом длительный приём галоперидола и циклодола. :yes:

sm55
15.10.2012, 17:09
Ссылка уже не открывается...
Можно тему удалять...

savinkin
15.10.2012, 17:13
Можно тему удалять...

У меня открывается. Да эта "новость", с утра по всему интернету пошла.

Забыл: Рад приветствовать Сергей Ройвича, героя обороны Трои!!!!

Геннадий.

Color It Studio
15.10.2012, 17:21
Можно тему удалять...

Нормально открывается.
На всяк.случай цепляю архив, там пдф со статейки :yes:
Чтиво захватывающее, я бы сказал, эталон бульварщины, правда автор пожелал остаться неизвестным :spiteful:

greenvis
15.10.2012, 18:49
Г.А.!
Охота Вам всякое "г" на помойках выискивать, а потом кучками на ПФ раскладывать!
Читайте "Российскую газету", а ещё лучше - Чехова.
И будет Вам счастие!

KGZhukov
15.10.2012, 19:22
Г.А.!
...всякое "г" на помойках выискивать, а потом кучками на ПФ раскладывать!...

Вот и я думаю, что нам - диверсантам и вредителям - особо и делать ничего не нужно. Главное тихо стоять в сторонке и не мешать патриотам самим кучки раскладывать из очередного "кладезя небывалой ржаки" (© Елка) :spiteful:

sm55
15.10.2012, 19:28
Прочитал...
Шебаршин уволил майора Путина (а когда тогда он успел стать полковником), потом сел в кресло председателя КГБ на 2 дня... год 1991. А муть в западной прессе поднялась когда шеф ФСБ стал исполнять обязанности президента...

И через 12 лет после того как Президент сел в свое кресло, а Шебаршин скончался на 77 году жизни возникает тема "умер «от сердца», ... никогда нигде на сердце не жаловался, был здоров и крепок. Никаких сердечных заболеваний врачи у него не обнаруживали." А кое-где "застрелился из наградного..."

Ну а покойный Евгений ЩЕКАТИХИН, главный редактор антисемитской газеты "Отечество"очень доказателен в своих статьях:
"Путин. "Безальтернативный", назначен убийцей и вором Борухом, входит в его воровскую семейку, бывший разведчик - двойной агент, сторонник "реформ" и готов упасть в объятия НАТО. При его правлении - диктатура жидов" ("Наше Отечество", N121, март 2000).

А еще вчера появилась инфа о том, что Голуб погибла в автокатастрофе накануне того, как по словам некоторых лиц собиралась сообщить известную ей инфу о громких убийствах...

Эх, прав А.В., надо тему ...

savinkin
15.10.2012, 19:37
Да можно плавно перейти к разговору о домработнице, то же прикольно, А.В. помочь в выборе.

http://demotivation.me/images/20100531/tux4107pwarn.jpg (http://demotivation.me/)

advex
16.10.2012, 12:23
Правду узнать почти невозможно...да и кому она нужна? Других забот хватает, чем желтую прессу обсуждать. Думаю в правительстве любой страны будут косяки, особенно у такой огромной как Наша Раша!

Comp-lex
16.10.2012, 14:39
Правду узнать почти невозможно...да и кому она нужна? Других забот хватает, чем желтую прессу обсуждать. Думаю в правительстве любой страны будут косяки, особенно у такой огромной как Наша Раша!

Если хватает забот - смысл ввязываться в полемику? ))