P.S.
- Мы стали лучше одеваться
- И кушать больше овощей..................
http://vnssr.my1.ru/_nw/81/s68811555.jpghttp://as.baikal.tv/news/nimg/2001_10_17/1/R-Nishie0643.jpg
Геннадий.
RONA-LK
09.10.2012, 19:18
Могут ли высшие Российские чиновники призывать нас к патриотизму, если их дети учатся и живут за границей?
Геннадий.
А что им еще остается?
патриотизм - последнее прибежище негодяя. (ну в россии есть еще одно прибежище для негодяев - православие. и оно активно негодяями используется).
с учетом того, что порядка 75%% населения - это всякого рода овощи, с глубоко поврежденнымым геномом, это прекрасно срабатывает.
вопль - "покушаются на православие!" находит отклик в вакуолях одноклеточных россиян.
savinkin
09.10.2012, 19:40
А что им еще остается?
патриотизм - последнее прибежище негодяя. (ну в россии есть еще одно прибежище для негодяев - православие. и оно активно негодяями используется).
с учетом того, что порядка 75%% населения - это всякого рода овощи, с глубоко поврежденнымым геномом, это прекрасно срабатывает.
вопль - "покушаются на православие!" находит отклик в вакуолях одноклеточных россиян.
Вы вечно поливаете грязью страну в которой вы живёте, и людей которые живут в России, что я постоянно задаю вам вопрос, зачем тогда вы живёте тут? "75% населения- овощи"!!!
Вы еврей, вам легко уехать в Израиль, к людям более близким вам по культуре и мировосприятию, что же вы делаете ещё тут себя мучаете?
Вы вечно поливаете грязью страну в которой вы живёте, и людей которые живут в России, что я постоянно задаю вам вопрос, зачем тогда вы живёте тут? "75% населения- овощи"!!!
Вы еврей, вам легко уехать Израиль, что же вы делаете ещё тут?
Он вегетарианец...)))
По этому любит нас и от нас никуда)))
savinkin
09.10.2012, 20:11
Он индеец...)))
По этому любит нас и от нас никуда)))
Хренасссе, а мне казалось что Лютович еврей и собирался он вроде в Израиль.
Ну да, индейцам пока негде жить, им ещё в Америке предстоит мочиться с янками за автономию или независимость, пережидает небось.
Геннадий.
ТИПОГРАФСТВО
09.10.2012, 20:23
А что им еще остается?
Где-то я уже это слышал..нашел,прошу любить и жаловать
Павел Смердяков — один из главных персонажей романа Фёдора Достоевского «Братья Карамазовы» (1878—1880), слуга помещика Фёдора Павловича Карамазова, его незаконнорожденный сын от городской юродивой Лизаветы Смердящей.
"Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна"
Наверное у RONA-LK,схожая судьба....папаша скотиной оказался,это я про Ф.П.Карамазова
индекс
09.10.2012, 20:25
Геннадий, все бы Вам ругаться...
А у бабушки тоже внуки в Кембридже?
Хотите сравнительный анализ тамошнего и здешнего образований - плиз.
Хотите про сохранение гостайны и про то, что сын за отца не отвечает - велкам.
Хотите в очередной раз про социальное расслоение общества - завсегда, хоть и с трудом.
Ну или РОНУ-ЛК троллить - тоже ничего тема.
Только определитесь.
ПС. А фотка первая хорошая. Не помню кто, но очень одного из счастливых участников ПФ напоминает.
ABI-PRINT
09.10.2012, 20:27
Ну да, индейцам пока негде жить, им ещё в Америке предстоит мочиться с янками за автономию или независимость, пережидает небось.
Геннадий.
Геннадий Анатольевич, а Вы, таки ловкач...)))
greenvis
09.10.2012, 20:45
...Хотите сравнительный анализ тамошнего и здешнего образований - плиз....
Кстати, Т.Л.!
Об образовании.
Давно хочу спросить.
Дублинцы предпочитают тёмное пиво или, как все образованные люди, - светлое?
sm55
09.10.2012, 21:32
Не помню кто, но очень одного из счастливых участников ПФ напоминает.
Ну не надо! Галстук лет 20 не подвязывал... и весовая категория разная...
greenvis
09.10.2012, 21:50
Разговор про "бабулю".
Явно ряженый мужик - какая приличная бабушка за стол в верхней одежде сядет?
savinkin
09.10.2012, 21:54
Хотите сравнительный анализ тамошнего и здешнего образований - плиз.
Хотите про сохранение гостайны и про то, что сын за отца не отвечает - велкам.
Хотите в очередной раз про социальное расслоение общества - завсегда, хоть и с трудом.
индекс, я же джентльмен, с вами только о любви и о вечном.
Геннадий.
индекс
09.10.2012, 22:22
Кстати, Т.Л.!
Об образовании.
Давно хочу спросить.
Есть в Дублине музей Гиннеса. Идешь вверх по лесенке, обозреваешь цеха - а тебе наливают, наливают...
И так до седьмого этажа. А для того, кто дошел, уровень образования и цвет пива уже не имеют значения. Сел на ягодицы - и катись в ближайший паб...
Главное - стартовать.
индекс
09.10.2012, 22:23
индекс, я же джентльмен, с вами только о любви и о вечном.
Геннадий.
Геннадий, а кто у нас вечный?
Weprint
09.10.2012, 22:32
Изящно. )
_Натали_
09.10.2012, 22:40
Голянд.....:yes::yes::yes:
Elka
09.10.2012, 23:26
А что им еще остается?
Геннадий, обратитесь к первоисточнику, прекрасный образец классической английской риторики:
http://www.samueljohnson.com/thepatriot.html
индекс
09.10.2012, 23:53
Геннадий, обратитесь к первоисточнику...
Особенно понравилось словосочетание "беспорядочное зло"...
greenvis
09.10.2012, 23:57
Голянд.....
Люся!
У тебя очепятка.
Следует писать Леннон.
У него сегодня ДР.
http://www.youtube.com/watch?v=6NErU1WTEUE
_Натали_
10.10.2012, 00:04
Люся!
У тебя очепятка.
Следует писать Леннон.
У него сегодня ДР.
http://www.youtube.com/watch?v=6NErU1WTEUE
Это у них, там, в мире чистогана и насилия - Леннон :yes::yes::yes:
А у нас - что выросло, то выросло... (с)
индекс
10.10.2012, 00:32
Это у них, там, в мире чистогана и насилия - Леннон :yes::yes::yes:
А у нас - что выросло, то выросло... (с)
"Беспристрастие и здравый смысл наших суждений касательно того, что делается не у нас,удивительны!" А.С.Пушкин
индекс
10.10.2012, 01:16
Вот пропустила впопыхах.
С.Р., если нажать на Ваши зеленые квадратики, вываливается:
SM55 has a brilliant future...
Сол
10.10.2012, 09:47
......
Вы еврей, вам легко уехать в Израиль, к людям более близким вам по культуре и мировосприятию, что же вы делаете ещё тут себя мучаете? .....
Вообще то таких там называют жидами и они там не задерживаются.
И об Израиле местные евреи говорят: Это моя страна!!!!!
Color It Studio
10.10.2012, 10:10
Кстати, Т.Л.!
из достоверных источников :pooh_lol:
savinkin
10.10.2012, 12:01
Геннадий, а Вы, таки ловкач...)))
Иван Алексеевич, доброе утро.
Пришлось ловчить, я же сторонник толерантности.
Овощь-вегетарианец он кто? Как называется пожирающий себе подобных? Каннибал он называется, не мог же я на страницах Принт-Форума Лютовича назвать "каннибалом" ( в рамках новой толерантной доктрины).
А вот индеец, это самый раз, чел. с перьями, прикольно, детям нравиться, на ёлку с дедом морозом можно приглашать и главное индейцы несчастные. У палестинцев хоть клочок земли есть, пусть их ни кто не любит, пусть их все пинают, ну хоть кусок родной земли, а у индейцев ничего нет, живут в резервациях, ни кто их не любит и не жалеет:
Современные индейцы Северной Америки — индейцы без томагавков — самые бесправные и обездоленные граждане двух самых богатых капиталистических стран мира — США и Канады; они — самая нищая, наиболее дискриминируемая этническая группа среди всех этнических компонентов американской и канадской наций. По данным 60-х годов, детская смертность у индейцев составляла 53,7 на тысячу новорожденных (у белых — 25); смертность от туберкулеза — на 400 процентов выше, чем среди неиндейского населения; 90—95 процентов жилищ индейцев ниже стандартного уровня. Даже по правительственным данным в 1962— 1963 годах из 3400 взрослых дакотов (резервация Пайн-Радж) 2175 не имели работы; у племен сиу (резервация Розбуд) 1720 человек (из 2996) были безработными; у племени черноногнх процент безработных достигал 72,5, у чокто (штат Миссисипи) — 86,1, у пуэбло — до 89 процентов и т. д. Средний годовой доход индейской семьи колебался от 105 до 1200 долларов (для сравнения: средний годовой доход белой семьи составлял 7170 долларов). В послании президента Никсона конгрессу в июле 1970 года говорилось, что самый низкий уровень жизни в США — у индейского населения, что продолжительность жизни индейцев на треть меньше, чем белых американцев, детская смертность — на 50% выше, а заболеваемость туберкулезом в 8 раз больше, «Многие инфекционные болезги, такие, как трахома, дизентерия, — говорилось в послании, — почти исчезнувшие в Америке, по-прежнему поражают индейцев».
Индейцы никогда не мирились со своим бесправием и нищетой. Все активнее выступают они на политической арене США и Канады. Все громче звучат голоса индейцев в защиту своих прав. В ряды индейского движения становятся все новые борцы, появляются талантливые руководители и организаторы индейского единства. События последних лет убедительно говорят о том, что индейцы осознают общность целей своего движения с задачами борьбы всех трудящихся — белых и черных. Вместе с белыми и неграми индейцы протестовали против войны в Юго-Восточной Азии, против политики расизма и дискриминации, проводимой правительством США.
Индейцы в странах Северной Америки — США и Канаде — составляют около 2 процентов населения, но благодаря их чрезвычайно возросшей политической активности за последнее десятилетие индейский вопрос стал одним из злободневных в политической жизни этих стран. Наряду со статьями о бурных антивоенных демонстрациях и выступлениях негритянского населения против расизма в газетах США и Канады стали появляться сообщения о деятельности «красной силы», то есть о выступлениях индейцев. Одним из таких выступлений был нашумевший в печати захват индейцами острова Алькатрас, предпринятый ими с целью привлечь внимание общественности к своей тяжелой участи .
Статья полностью: http://www.bibliotekar.ru/maya/tom/1.htm
Геннадий.
ABI-PRINT
10.10.2012, 12:25
Иван Александрович, доброе утро.
Доброе утро!
Вообще-то Иван Алексеевич, но можно просто... Иван. :)
ABI-PRINT
10.10.2012, 12:35
Пришлось ловчить, я же сторонник толерантности.
Овощь-вегетарианец он кто? Как называется пожирающий себе подобных? Каннибал он называется, не мог же я на страницах Принт-Форума Лютовича назвать "каннибалом" ( в рамках новой толерантной доктрины).
Роман Константинович мне напомнил одну историю...
Притча "Исход"
Однажды человек пришел к Будде и плюнул ему в лицо. Будда вытер лицо и спросил: — Это все или ты хочешь чего-нибудь еще?
Ананда все видел и, естественно, пришел в ярость. Он вскочил и, кипя злостью, воскликнул:
— Учитель, только позволь мне, и я покажу ему! Его нужно наказать!
— Ананда, ты стал саньясином, но постоянно забываешь об этом, — ответил Будда. Этот бедняга и так слишком много страдал. Ты только посмотри на его лицо, на его глаза, налитые кровью! Наверняка он не спал всю ночь и терзался, прежде чем решиться на такой поступок. Плевок в меня - - это исход этого безумия. Это может стать освобождением! Будь сострадательным к нему. Ты можешь убить его и стать таким же безумным, как и он! Человек слышал весь диалог. Он был смущен и озадачен. Реакция Будды была полной неожиданностью
для него. Он хотел унизить, оскорбить Будду, но, потерпев неудачу, почувствовал себя униженным. Это было так неожиданно — любовь и сострадание, проявленные Буддой!
Будда сказал ему:
- Пойди домой и отдохни. Ты плохо выглядишь. Ты уже достаточно наказал себя. Забудь об этом происшествии; оно не причинило мне вреда. Это тело состоит из пыли. Рано или поздно оно превратится в пыль и по нему будут ходить люди. Они будут плевать на него; с ним произойдет множество превращений. Человек заплакал, устало поднялся и ушел. Вечером он пришел обратно, припал к ногам Будды и сказал:
- Прости меня! Будда произнес:
— Нет вопроса о том, чтобы я прощал тебя, потому что я не был рассержен. Я тебя не осудил. Но я счастлив, безмерно счастлив видеть, что ты пришел в себя и что прекратился тот ад, в котором ты пребывал. Иди с миром и никогда больше не погружайся в такое состояние!
sm55
10.10.2012, 12:35
я же сторонник толерантности...
не мог же я на страницах Принт-Форума Лютовича назвать "каннибалом" ...
А вот индеец, ...
Индейцем нельзя... как и финном - это представители коренного населения... Одни в Штатах, другие в Московии...
savinkin
10.10.2012, 12:37
Доброе утро!
Вообще-то Иван Алексеевич, но можно просто... Иван. :)
Иван Алексеевич исправил свою ошибку.
Просто Иван - это не толерантно.
Геннадий.
ABI-PRINT
10.10.2012, 12:49
Иван Алексеевич исправил свою ошибку.
Просто Иван - это не толерантно.
Геннадий.
В связи с эпидемией толерантности... я тоже исправил свою ошибку... Прошу простить меня за мои не толерантные выходки...:)
savinkin
10.10.2012, 12:56
Индейцем нельзя... как и финном - это представители коренного населения... Одни в Штатах, другие в Московии...
Добрый день Сергей Ройвич.
Да я знаю Вашу доктрину, что мы тут все финны.
Хотя последние исследования генома русского человека в трёх независимых институтах Европы, Америки и России, подтвердили эту теорию.
Наши гены 100% совпадают с генами финно-угорских народов. Придётся мне подальше спрятать звезду героя штурма Киева и больше не возбухать о преференциях героям штурма Киева, а то по роже можно схлопотать от финно-русских.
Геннадий.
Котов Евгений
10.10.2012, 13:51
Геннадий.
вспомнился мне анекдот про человека написавшего в паспорте, в графе "национальность" - "иудей" и какие метаморфозы происходили с этой надписью в разных инстанциях....
Но анекдот этот неполиткорректный, потому я стыжусь своих воспоминаний и рассказывать его в здравом уме и трезвой памяти не буду.
savinkin
10.10.2012, 14:07
вспомнился мне анекдот про человека написавшего в паспорте, в графе "национальность" - "иудей" и какие метаморфозы происходили с этой надписью в разных инстанциях....
Но анекдот этот неполиткорректный, потому я стыжусь своих воспоминаний и рассказывать его в здравом уме и трезвой памяти не буду.
Евгений, добрый день!!
Не дай бог!!! а то носители толерантной культуры в массы , за это могут рас пять!!!
Геннадий.
KGZhukov
10.10.2012, 17:30
Возвращаясь к теме: А что собственно Геннадия возмутило в том, что чиновники вывезли свои семьи и деток в Буржуинство? "Какой народ - такие и бояре..."
Согласно опросу, проведенному холдингом "Ромир", 31% россиян хотят уехать из страны. За семь лет этот показатель вырос на 12%. Большинство желающих покинуть Россию - мужчины с высшим образованием, причем как холостые, так и женатые. Жить граждане России хотели бы в Европе, США, Канаде, Новой Зеландии или Австралии. Также значительно выросло количество тех, кто мечтает сменить место жительства на одну из стран Юго-Восточной Азии...
Только народ просто хочет, а бояре еще и могут себе это позволить.
Как в анекдоте про Илью Муромца и Рабиновича:
- Эх, Илюша! Хорошо там, где нас нет.
- Вот я и хочу туда, где вас нет.
Elka
10.10.2012, 18:50
Костя, у меня отец с 2 высшими образованиями и 2 рабочими специальностями 6 - го разряда работает в цеху.
Уже даже работяги уезжают - его ученики - нормальные люди - фрезеровщики, расточники, 4 - 5 разряд. Кого там Медвепуты на заводы звали?
7 человек уже слиняло. Учат язык и побыренькому..
4 - Канада, 1 - НЗ, 1 - Израиль, 1 - Сан Пауло.
Это не так дорого стоит "валитьотсюда" как вам кажется.
Заметьте из Смоленска свалили не из Москвы. Продали все и уехали.
Admin
10.10.2012, 20:46
Костя, у меня отец с 2 высшими образованиями и 2 рабочими специальностями 6 - го разряда работает в цеху.
Уже даже работяги уезжают - его ученики - нормальные люди - фрезеровщики, расточники, 4 - 5 разряд. Кого там Медвепуты на заводы звали?
Ну а Вы когда последуете их примеру, жертва кровавой гебни?:yes::yes::yes:
gil71
10.10.2012, 21:09
Сан-Паулу - что за страна?
В Рио-де-Жанейро где-то, вроде?
revzin
10.10.2012, 22:04
Я знаю город будет, я знаю... саду...http://www.gazeta.ru/social/news/2012/10/10/n_2565921.shtml
RONA-LK
10.10.2012, 22:55
а ведь правильно...
когда негодяев ткнул мордой в их дерьмо - сразу завопили о патриотизме! вот про православии почему то шарманку не завели...ну так еще ж не вечер?
gil71
10.10.2012, 23:20
Правильного толкования цитаты: "патриотизм - последнее прибежище негодяев", - еще не отменили.
Но понимания фсё меньше. ;)
RONA-LK
10.10.2012, 23:21
Правильного толкования цитаты: "патриотизм - последнее прибежище негодяев", - еще не отменили.
Но понимания фсё меньше. ;)
а негодяев все больше....:shok:
Котов Евгений
10.10.2012, 23:36
Идиотов озлобленных всё больше...
sm55
11.10.2012, 00:29
Евгений,
основы психоанализа гласят:
Ищите ответы в поведении родителей...
Если экспаты дают своим детям не национальные, а местные имена, то они пытаются ассимироваться на территории проживания...
Отрезают себя и своих потомков от корней предков...
Некоторые дети принимают такую линию поведения...
Для некоторых при ярковыраженных этнических особенностях и непринятии их окружающими детьми это становится глубокой детской травмой с последующим неприятием среды обитания, которую они в свою очередь передают своим детям...
Это болезнь... психологическая травма, которая на самом деле практически не лечится...
Дамы и господа, может быть хватит обсуждать психические отклонения на национальной почве?
Weprint
11.10.2012, 01:38
Может всё незатейливей?
Может просто трибун Нестеренко Ю.Л.
"Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо." (http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm)
KGZhukov
11.10.2012, 10:36
Ну а Вы когда последуете их примеру, жертва кровавой гебни?:yes::yes::yes:
Все таки добрый у нас Админ - гуманист и человеколюбец!
Не собирается нас ни в лагерную пыль стирать, на на костре жечь, а хочет, чтобы мы просто уехали: чемодан - вокзал - Буржуинство.
Как в анекдоте про дедушку Ленина:
"... добрый был дедушка Ленин - просто нах меня послал, а мог бы и бритвой по горлу."
Elka
11.10.2012, 12:02
Особенно понравилось словосочетание "беспорядочное зло"...
Это из "Потерянного рая" Милтона. Очень актуально сейчас =)
"..Я хотел бы жить и умереть в Париже,если б не было такой земли-Сибирь..":yes:
enisstyle
11.10.2012, 12:42
Может всё незатейливей?
Может просто трибун Нестеренко Ю.Л.
"Россия есть зло, причем - мирового масштаба. Зло должно быть уничтожено. Следовательно, все, что направлено против России, есть благо." (http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm)
Сдаётся мне, что трибун Нестеренко регулярно огребал от сограждан ненавидимого им Государства начиная с детского сада, экий сблёв выдал, ну ничё , посмеялись.
gil71
11.10.2012, 12:58
Сдается мне, - чтобы стать негодяем, в большинстве случаев достаточно попасть в поле Вашего зрения.
В остальных случаях - становишься глубоким ублюдком (с) :yes:
Weprint
11.10.2012, 15:37
Сдаётся мне, что трибун Нестеренко регулярно огребал от сограждан ненавидимого им Государства начиная с детского сада, экий сблёв выдал, ну ничё , посмеялись.
"... в современной организации общества, природный инстинкт агрессивности не находит адекватного выхода, человек страдает от недостаточной разрядки природных инстинктивных побуждений (не может избежать присутствия врага, не может атаковать его ввиду опасности стадного наказания). Подавленная агрессивность порождает те неврозы, которые реализуются, с одной стороны, в форме гипертрофированно агрессивных политических теорий (снятие запрета на атаку жертвы, несмотря на присутствие стадного врага), с другой – в форме “гуманистических” мечтаний, подобных превращению социума в разбредшееся стадо, забывшее образ врага, утратившее представление об опасности. Именно поэтому либерализм беспомощен перед авторитарным режимом (хищник хватает беззащитную жертву), а возгордившийся тиран гибнет под ударами копыт сплотившегося стада, не желающего быть жертвой..."
Конрад Лоренц, в интерпретации А. Савельева.