А что? Героев Советского Соуза, Героев России, Героев космонавтов, Героев Северной и Южной Канибалии, Почётных верблюдоводов, Почётных охотников за свеклоедами, а так же , Героев Осады Трои, Героев штурма Карфагена, Народных артистов Золотой Орды и вылечившихся от алкоголизма.
Почему, этих достойных людей, нет в списке?
Геннадий.
sm55
04.10.2012, 19:15
см. п.2 Указа:nono:
savinkin
04.10.2012, 19:21
см. п.2 Указа:nono:
Хорошо Сергей Ройвич, Героев Советского Союза и Героев России вычёркиваю, А ОСТАЛЬНЫЕ?
Чем вылечившейся от алкоголизма хуже АлисыПринт?
Геннадий.
ТИПОГРАФСТВО
04.10.2012, 19:21
"Браво . браво ... Ну что Вы, право?????"
Родителей ВВП благодарите:yes:
Странно никого из "амнистированных" не видно,наверное,под таким "соусом" не согласны выходить..
Вот если б по давлением резолюции ПАСЕ,вот тогда да..
тогда красота..
А так что же получается.."..спасибо товарищу Путину,за наше счастливое детство.."-одноболотовцы не поймут..
Васильев Владимир
04.10.2012, 20:54
Чует мое сердце добром это не кончиться. Впереди выходные:yes:
Для меня большая честь, что меня защищают такие люди как Вы Сергей Ройвович. Это как маленький Иисус пробежал босиком по душе. Снова начинаешь верить в Людей.
Огромное вам человеческое спасибо за это настоящее чудо.
ТИПОГРАФСТВО
04.10.2012, 23:45
Для меня большая честь, что меня защищают такие люди как Вы Сергей Ройвович. Это как маленький Иисус пробежал босиком по душе. Снова начинаешь верить в Людей.
Огромное вам человеческое спасибо за это настоящее чудо.
Сергей Ройвича...,на премию Сахарова..
или давайте учередим свою премию,имени Сергей Ройвича,
будем давать за гумманизм в форуме назовём например "..свободу юрию деточкину",
или "..запад нам поможет",хотя пардон,это в соседнюю ветку..
Elka
04.10.2012, 23:50
Это и есть - счастье !
Я рада что доставила Вам удовольствие для души.
Сейчас так мало настоящего подлинного искусства.
У меня как у Оскара Уайлда непритезательный вкус - мне достаточно самого лучшего. И воспринимать такое можно только с чистыми руками и легким сердцем=)
ТИПОГРАФСТВО
04.10.2012, 23:59
Я рада что доставила Вам удовольствие для души.
Сейчас так мало настоящего подлинного искусства.
У меня как у Оскара Уайлда непритезательный вкус - мне достаточно самого лучшего. И воспринимать такое можно только с чистыми руками и легким сердцем=)
А может так "с чистыми руками,горячем сердцем и холодной головой":yes:
Elka
05.10.2012, 00:21
Благодарность Сергею Ройвичу была бы адресной, если бы не ошибка в написании отчества.
Извините ради Бога, спасибо за замечание, я последней в очереди за грамотностью стояла.
sm55
05.10.2012, 00:53
Не надо мне приписывать чужие заслуги:nono::
Все благодарности исключительно "шантажисту" Котову!!!
Кто не верит смотрите сюда http://forum.print-forum.ru/showpost.php?p=3361894&postcount=43
С уважением, С.Р.
PS Евгений, не обижайтесь на "шантажиста" - это я от восхищения Вашим мудрым политическим ходом:yes:
Elka
05.10.2012, 00:59
Ну придется Котову на конину хорошую разоряться и думать как угодить=)
Котов Евгений
05.10.2012, 01:08
PS Евгений, не обижайтесь на "шантажиста" - это я от восхищения Вашим мудрым политическим ходом:yes:
Если честно, то я уже начинаю чувствовать себя любопытной Пандорой открывшей злополучный ящик...
индекс
05.10.2012, 01:11
Если честно, то я уже начинаю чувствовать себя любопытной Пандорой открывшей злополучный ящик...
Приоткрывшей...
А амнистия, о которой говорили так много и радостно, кроме Елки и Алисы кого-нибудь еще коснулась? Кто в курсе?
Елке и Алисе - мои поздравления.
sm55
05.10.2012, 01:14
Евгений,
если вы помните детский анекдот:
"-Вовочка, повтори сто раз: "Маша не дура."
-Маша не дура.
-Маша не дура....
-Маша не дура?
-Маша не дура???!!!"
и обратите внимание на знаки препинания в моем первом посте, то поймете о чем я...
PS Максим Владимирович не зря произнес "Аминь"
_Натали_
05.10.2012, 01:17
Приоткрывшей...
А амнистия, о которой говорили так много и радостно, кроме Елки и Алисы кого-нибудь еще коснулась? Кто в курсе?
Елке и Алисе - мои поздравления.
Не, только хедлайнеры свободки вновь будут наc радовать, поражать, воспитывать....
И сеять, сеять, сеять......
индекс
05.10.2012, 01:17
Евгений,
если вы помните детский анекдот:
"-Вовочка, повтори сто раз: "Маша не дура."
-Маша не дура.
-Маша не дура....
-Маша не дура?
-Маша не дура???!!!"
и обратите внимание на знаки препинания в моем первом посте, то поймете о чем я...
Там продолжение есть.
"...ну тогда извините..."
sm55
05.10.2012, 01:23
Там продолжение есть.
PS Татьяна, вообще-то это было к вопросу о выражении в русском языке интонации (за которую пока еще не судят) с помощью знаков препинания без использования смайликов ...:spiteful:
Elka
05.10.2012, 01:34
В Солнечном Египте наши новые друзья из Лондона поражались использованию неожиданных эпитетов с моей стороны. Элин - манагер эфиопского происхождения из Лондона все время повторяла: тебе не хватает воздуха в английском тебе в нем некомфортабельно.
Русский великолепен! Здесь даже знаки препинания имеют значение.
ТИПОГРАФСТВО
05.10.2012, 01:44
В Солнечном Египте наши новые друзья из Лондона поражались использованию неожиданных эпитетов с моей стороны. Элин - манагер эфиопского происхождения из Лондона все время повторяла: тебе не хватает воздуха в английском тебе в нем некомфортабельно.
Русский великолепен! Здесь даже знаки препинания имеют значение.
Так я тоже поражаюсь..мне кажется Вам и русский тесен..
sm55
05.10.2012, 10:39
Не, только хедлайнеры свободки вновь будут наc радовать, поражать, воспитывать....
И сеять, сеять, сеять......
Люда, вы не правы!
Действительно коснулась... Из тех кого я знаю лично - еще двое... Их ники теперь не серые, а синие... и Paper Man...
Так что, спасибо Борис!
ilfat
07.10.2012, 16:26
коснулось, да не всех...
Елка -- привет. с возвращением!
других приветствовать пока не буду, видимо, еще сами не в курсе, что вход открыт.
Борис, самый интересный вопрос:
а почему Леша вне амнистии?!
сколько лет его знаю, ни разу не смог даже усомниться в НЕверности твоего решения по поводу него.
правда, толку от этих амнистий мало, как я понимаю, мало кто возвращается в общение...
индекс
07.10.2012, 18:59
коснулось, да не всех...
А если Камский (вдруг?) опять захочет стать спонсором раздела "Производство пластиковых карт"?
John Smith
08.10.2012, 03:06
А если Камский (вдруг?) опять захочет стать спонсором раздела "Производство пластиковых карт"?
Тут не про него разговор...
индекс
08.10.2012, 09:51
Тут не про него разговор...
Я знаю. Интересна ситуация.
John Smith
08.10.2012, 12:50
Я знаю. Интересна ситуация.
Не думаю что это что-то изменит... СС когда-то пытался идти таким путем...
Ситуация как мне кажется осложняется тем, что уже не первый раз заходит речь про Фантома... И Борис опять же имхо видит в этом некий личный вызов... Алиса, Елка и остальные - возвращены ради большей активности и все... Они не "политические" просто достали в какой-то момент, как например Катя в свое время...
Фантома забанили так же на волне эмоций, но учитывая регулярные личные просьбы он перешел в другую категорию, и сейчас его ситуация сильно отличается от остальных... Как один из вариантов, мне кажется что Борис рассматривает разбан Фантома как свой, пусть мизерный, но личный проигрыш. Бывает кто-то попадет не под то настроение, и потом очень сложно объективно смотреть на ситуацию, как бы ни был этот человек хорош - все равно сложно...
Через какое-то время эмоции утихают, понимаешь что ошибся, но сложно открутить все обратно и не всегда легко найти удачный выход...
В таком случае лучше всего найти вариант, когда можно проявить себя в хорошем свете на какой-то внешней волне, и сейчас вот как раз идет такая волна.
И я очень надеюсь что Фантома таки разбанят.
АП!
08.10.2012, 13:22
... какой-то внешней волне, и сейчас вот как раз идет такая волна...Ну ты прямо Лука из пьесы Горького. Пришел всех успокоил. Что за волна такая внешняя?
_Натали_
08.10.2012, 13:23
Не думаю что это что-то изменит... СС когда-то пытался идти таким путем...
Ситуация как мне кажется осложняется тем, что уже не первый раз заходит речь про Фантома... И Борис опять же имхо видит в этом некий личный вызов... Алиса, Елка и остальные - возвращены ради большей активности и все... Они не "политические" просто достали в какой-то момент, как например Катя в свое время...
Фантома забанили так же на волне эмоций, но учитывая регулярные личные просьбы он перешел в другую категорию, и сейчас его ситуация сильно отличается от остальных... Как один из вариантов, мне кажется что Борис рассматривает разбан Фантома как свой, пусть мизерный, но личный проигрыш. Бывает кто-то попадет не под то настроение, и потом очень сложно объективно смотреть на ситуацию, как бы ни был этот человек хорош - все равно сложно...
Через какое-то время эмоции утихают, понимаешь что ошибся, но сложно открутить все обратно и не всегда легко найти удачный выход...
В таком случае лучше всего найти вариант, когда можно проявить себя в хорошем свете на какой-то внешней волне, и сейчас вот как раз идет такая волна.
И я очень надеюсь что Фантома таки разбанят.
Вадим, нас с Фантомом забанили в один день, и даже в один час - сроком на год!
Я не ушла с ПФ, у меня был другой ник (без допуска в свободку), но я оставалась на форуме - в тендере и в других доступных разделах.
Как я поняла из разговора с Борисом, он считает, что Алексею форум не нужен, следовательно он не нужен форуму!
John Smith
08.10.2012, 13:28
Вадим, нас с Фантомом забанили в один день, и даже в один час - сроком на год!
Я не ушла с ПФ, у меня был другой ник (без допуска в свободку), но я оставалась на форуме - в тендере и в других доступных разделах.
Как я поняла из разговора с Борисом, он считает, что Алексею форум не нужен, следовательно он не нужен форуму!
Алексей - руководитель. Он как и многие руководители на форуме общается с коллегами и друзьями, а заказы под другим ником собирает отдел заказов...
Если Борис считает что форум Алексею не нужен - тогда в чем вопрос? Разбанить и пусть себе дальше ничего не пишет :))) Разве мало у нас ников без сообщений? Давайте их всех забаним до кучи :)))
_Натали_
08.10.2012, 16:19
Алексей - руководитель. Он как и многие руководители на форуме общается с коллегами и друзьями, а заказы под другим ником собирает отдел заказов...
Ну, я тоже не уборщица ...:)
индекс
08.10.2012, 21:52
Вот хотела ответить в теме про кефир, и не ТС, а С.Р.
Оказалось, что г-н Рона-ЛК меня забанил....
Какая прелесть.
arny
08.10.2012, 22:05
Какая прелесть.
Вам можно посочувствовать!
сам нахожусь в черном списке у одного из местных, но мне это как орден.
sm55
08.10.2012, 22:24
Какая прелесть.
Татьяна, так я тут готов выслушать (тема то моя:yes:)
glaz
09.10.2012, 21:48
А Голянда Вернут ????
sm55
09.10.2012, 21:53
А Голянда Вернут ????
По особо тяжким случаям, только по акту помилования...
Admin
10.10.2012, 21:02
Не Алиса, Елка и остальные - возвращены ради большей активности и все... Они не "политические" просто достали в какой-то момент, как например Катя в свое время...
Вадим, в политике, а так же как достать Катю - ты точно специалист:yes::yes::yes: Рад за Кудрина - теперь у него появился глубокий аналитик
Удивляюсь, как на это раз ты забыл про заинтересованность ПФ в скандалах? :shok::shok::shok:
John Smith
11.10.2012, 16:23
Вадим, в политике, а так же как достать Катю - ты точно специалист:yes::yes::yes: Рад за Кудрина - теперь у него появился глубокий аналитик
Удивляюсь, как на это раз ты забыл про заинтересованность ПФ в скандалах? :shok::shok::shok:
Давай Кудрина пока за скобки вынесем, он лучше чем про него думают и рассуждают... И делает хорошее дело...
О каких скандалах и заинтересованности ты говоришь? Это нейтрально-зеленая пропаганда :))) Я за мир на ПФ.
Или ты хочешь сказать что Фантом - скандалист? Примеры в студию можно? Особенно интересен сравнительный анализ этих примеров с примерами амнистированных и недозабаненных участников :) Но если ты реально так думаешь, предлагаю вариант: ты разбанишь Фантома, а при первом скандале разожженным им, я первый попрошу тебя его снова забанить... Срок возьмем год, если скандалов не будет - будем считать его полноправным членом нашего общества ;) Так нормально?
Admin
11.10.2012, 16:40
О каких скандалах и заинтересованности ты говоришь? Это нейтрально-зеленая пропаганда :))) Я за мир на ПФ.
Я говорю о твоем посте (читай ниже) про причину, по которой я возобновил доступ к ПФ Алисе и Ёлке:
Алиса, Елка и остальные - возвращены ради большей активности и все... Они не "политические" просто достали в какой-то момент, как например Катя в свое время...
Смешно было читать твоё рассуждение о "ради большей активности и все..." Нечего сказать - глубоко!:yes::yes::yes: Так и вижу Котова и Константина Жукова, которые по моей же просьбе просят меня на ПФ вернуть Алису и Ёлку:no::no::no:
ТИПОГРАФСТВО
11.10.2012, 16:47
Давай Кудрина пока за скобки вынесем, он лучше чем про него думают и рассуждают... И делает хорошее дело...
Или ты хочешь сказать что Фантом - скандалист? Примеры в студию можно? Особенно интересен сравнительный анализ этих примеров с примерами амнистированных и недозабаненных участников :) Но если ты реально так думаешь, предлагаю вариант: ты разбанишь Фантома, а при первом скандале разожженным им, я первый попрошу тебя его снова забанить... Срок возьмем год, если скандалов не будет - будем считать его полноправным членом нашего общества ;) Так нормально?
"...Как челобитную царю подаешь?!!!.."
ТИПОГРАФСТВО
11.10.2012, 17:05
Вот нормальная форма,для примера
Царю и государю и великому князю Борису всея великия и малыя и белыя Форума самодержцу, богомолец твой государев, грешный .........., припадая на колену, усердно челом бью. Надежа наша, свет государь , православный Admin, услыши грешника мольбу за раба божьего.......... яко от гроба возставша, от дальнаго заточения А заточен был с жено и с детьми и многи и неисказанны беды подъях, обещания ради будущих благ. И ныне тобою великим государем в царствующий град приволокся, надеяся на милость твою,и тишину зде на Форуме быти.. Свет государь, благочестивый Admin...