Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Помощь нужна .. с молдованами [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Помощь нужна .. с молдованами

glaz
02.10.2012, 22:12
Одному нашему Старому товарищу (щас на ПФ нет его) нужна консультация по работе с молдованами..
Ну в общем все как обычно.. пришли.. наложили штраф.. вот вопрос, есть ли некая фирма у которй есть квоты и она делает разрешение на работу молдованам
оформляет на себя и за ХХр. передает их на другой объект...
Все как обычно...
Надо консультация, советы...прошу не за себя...
Писать сюда или на мыл glacies777@yandex.ru

Я русский... по паспорту.. не флудить!!!

sm55
02.10.2012, 22:32
Оформить человека, не имеющего разрешения на работу, задним числом в Москве практически невозможно: в этом году выдача разрешений на работу в связи с окончанием квот прекратилась в июне 2012 г.
А через другой регион?: в принципе можно попробовать, но в разрешении должен быть указан регион, а работа в другом регионе по закону вообще-то запрещена...

супеРжец
02.10.2012, 23:27
Одному нашему Старому товарищу (щас на ПФ нет его) нужна консультация по работе с молдованами..Пусть ваш товарищ будет поосторожнее с молдаванами. В нашей фирме водителя убил молдаванин-гастарбайтер.

Karlito
03.10.2012, 01:40
Серег! Я бы вообще с молдованами не стал связываться. И вообще молдаванами, узбеками, киргизами, дагами, таджиками и другими жителями Украины, Казахстана и д. стран СНГ никогда дел не стану иметь! НЕ надежны! Неоднократно имел негативный опыт! Дилетанты! Не умеют качественно работать!!! Лучше обратиться в дорогую Российскую фирму и переплатить!

John Smith
03.10.2012, 03:04
в этом году выдача разрешений на работу в связи с окончанием квот прекратилась в июне 2012 г.

Это в теории прекратилась... А в реале все работает...

sm55
03.10.2012, 03:10
Это в теории прекратилась... А в реале все работает...

Как и всегда: "Если нельзя, но очень хочется..."

RAP14
03.10.2012, 09:53
Были бы Вы за МКАД-ом точно бы не стали легализовывать таких работяг. Мы тут квартиру когда искали в МО, поехали в один из подмосковных городишек мне показалось что я, где то СООВСЕМ в другой, МНОГОнациональной стране, где русского языка и светлой кожи вообще не видно и не слышно.
Я, ни чего не имею против, но не в таком количестве!

John Smith
03.10.2012, 11:41
Были бы Вы за МКАД-ом точно бы не стали легализовывать таких работяг.

Это не так...

RAP14
03.10.2012, 11:55
Это не так... не прописалось слово "если бы Вы были бы за МКАД-ом то точно бы не стали ...."

Посмотрите новые районы мы вот смотрели например Одинцово реально плюнуть не куда

John Smith
03.10.2012, 12:53
не прописалось слово "если бы Вы были бы за МКАД-ом то точно бы не стали ...."

Посмотрите новые районы мы вот смотрели например Одинцово реально плюнуть не куда

Я говорил про легализацию... Основная масса - оформлена как положено...

glaz
04.10.2012, 14:55
Как обычно куча флуда и ничего по теме

John Smith
04.10.2012, 15:53

вопрос, есть ли некая фирма у которй есть квоты и она делает разрешение на работу молдованам
оформляет на себя и за ХХр. передает их на другой объект...

Нет, такой фирмы нет и думаю что не будет... Не того размера з/п у молдаван, чтобы с них могла кормиться подобная структура...

Варианта два:
1. Оформить самим все как положено.
2. Забить на оформление и договориться с участковым, он будет не замечать молдаван и предупреждать о внешних проверках (при условии что ему про них будут говорить).

Вариант 1 выгоднее во всех отношениях, единственный его минус - долго и поначалу кажется что очень сложно...

АРТ_ПРИНТ
04.10.2012, 16:13
есть такая фирма. она "пришла" к нашему Старому товарищу, "выписала штраф". с ней теперича все вопросы и решаются. один нюанс: денежное выражение не "XX руб.", а "XXX XXX" за душу.

POMOGU
13.10.2012, 01:02
Всех убить, все отнять (c):pooh_lol::pooh_lol:

pigna
15.10.2012, 19:21
... вообще молдаванами, узбеками, киргизами, дагами, таджиками и другими жителями Украины, Казахстана и д. стран СНГ никогда дел не стану иметь! НЕ надежны! Неоднократно имел негативный опыт! Дилетанты! Не умеют качественно работать!!! Лучше обратиться в дорогую Российскую фирму и переплатить!

Коллеги, не понимаю...
Из моего на большого опыта в современной московской полиграфии - это наше будущее!