Продается цифра формат А3+ требуется замена ленты переноса и печка работает только на А4
цена 30. 0 т.р. торг
optimapack2007
08.10.2012, 18:43
продается
Komanda
11.10.2012, 13:09
Хотите, продадим вам ремень для печки (регулярно заказываем для своего в Китае), переставите и будет работать как новый
тыщ 10 р
сама машина не нужна так как у самих есть.
собственно верхний ремень или нижний ремень - заменяемые отдельно запчасти, просто наши тут их не продают и не меняют потому как есть риск неправильно поставить или сломать еще что-нибудь в печке заодно, но тем не менее ремни меняются, и если других проблем у машины нет, то она работает дальше нормально. Все остальные проблемы гораздо легче устранимы.
optimapack2007
11.10.2012, 15:35
Хорошо. Просто сами мы в этих аппаратах ни чего не понимаем. Если можете приехать и все заменит, то готовы рассмотреть Ваше предложение.
Komanda
11.10.2012, 16:05
Я посоветуюсь за сколько - заменить (я в нем могу чинить все, кроме замены ремня печки, это умеет мой коллега)
пишите на почту лучше что ли дальше okuznetsova@gmail.com.
Мы сейчас заказываем ремни как раз, ну через 2-3 недели они придут. Передумаете ничо страшного, со временем сами используем. У нас они уходят 4 в год в среднем... хотя я преувеличила: 2 за сентябрь-декабрь и 1 за остальное время года = 3.
То есть честная расходуемость верхнего ремня (у вас верхний порван же? нижние редко портятся) в сезон - раз в 2-3 месяца, в несезон раз в полгода ну или весь несезон, когда машина не круглосуточно загружена.
Впрочем печки в сборе живут не сильно дольше, в смысле ремень на купленной печке редко выдерживал год.