Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

посоветуйте хорошую журнальную типографию [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : посоветуйте хорошую журнальную типографию

sheenn
29.09.2012, 22:31
Проблема такая - недавно напечатали тираж в одной очень уважаемой в прошлом типографии.. Ужас-ужас... И я понимаю, что отстала в сфере листового офсета (последние 5 лет - только роль).
Поэтому прошу совета по хорошей листовой журнальной типографии в Москве или Подмосковье. Желательно с 8-краской А1.
Тираж маленький, но должно быть качество "глянца", т.к. много рекламы и моды. Периодика. Со всякими прибамбасами - вклейки пробников, вклейки рекламы на дизайнерской бумаге, всяческие выборочные лаки, тиснения + поэкземплярка + хороший надежный переплет КБС (желательно ПУР)
Посоветуйте, пожалуйста. Можно в личку. Заранее спасибо.

АП!
29.09.2012, 22:58
Поскольку требования заявлены не как обязательные, а как желательные, не погрешу против истины, если назову "Август Борг" и "Альфа дизайн". Эти точно не облажают. Ну и ко мне в обновленный профиль загляните - тоже очень достойно.

egorov
30.09.2012, 02:07
Добавлю ещё Виву

Color It Studio
30.09.2012, 13:03
Один наш постоянный клиент свой глянец здесь (http://www.ast-mpd.ru/print.html) печатает :yes:

arny
30.09.2012, 13:17
..."Альфа дизайн"...
Борис, сорри за офф. как ты это объяснишь?http://polmash.ru/shest_i_bolee_pechatnyh_sekciy

johnson
01.10.2012, 21:16
Проблема такая - недавно напечатали тираж в одной очень уважаемой в прошлом типографии.. Ужас-ужас...

А если не секрет - сообщите кто? Можно в личку ;)
Хотя я догадываюсь, но хочется ошибаться ;))

johnson
02.10.2012, 16:22
Поэтому прошу совета по хорошей листовой журнальной типографии в Москве или Подмосковье. Желательно с 8-краской А1.

А есть еще Полиграфический Комплекс "Парето-Принт", который не только книги, но и журналы и каталоги печатает.

За информацией можно обратиться в Московский офис...