Анчикна Елена
25.09.2012, 15:32
В типографию требуется Резчик на одноножевую машину Полар.
Обязанности:
- резка бумаги, книги, листовой продукции, брошюры, картона и др.
Требования:
- опыт работы в типографии на одноножевых резальных машинах Полар или Вега-115 от 1 года.
Условия:
- график работы: 2/2
- оформление в соответствии с ТК РФ;
-место работы: 10 минут пешком от м. Алексеевская и от платформы Москва-3 (Ярославское направление )
контактная информация:
(495) 980-92-30,
+7 926 198-52-98
e-mail: elena@up-print.ru
Елена
На подобные вопросы "сколько денег?" "вовремя зарплата?" - полнее дадут ответы глаза работающих сотрудников в любой типографии.
Они не умеют врать....
На подобные вопросы "сколько денег?" "вовремя зарплата?" - полнее дадут ответы глаза работающих сотрудников в любой типографии.
Они не умеют врать....
Браво!!
Смешно сказал....
Анчикна Елена
27.09.2012, 12:55
Добрый день!
Пожалуйста, не засоряйте тему.
В обсуждении вакансий и работодателей здесь очень много желающих и позиционирующих себя как супер специалистов, но когда доходит до дела, то:
1. при телефонном звонке из некоторых и двух слов не вытянешь, чтобы объяснили свои выполняемые обязанности на предыдущих местах работы.
2. некоторые даже не могут сказать на каких машинах они работали.
3. назначают собеседование и не приезжают, когда им перезваниваешь с уточнением, то берут трубки (мамы, бабушки и т.д. и придумывают причины вроде сна, вышел в магазин и т.д, но с утверждением, что работа очень нужна и обязательно к Вам сегодня приедут). Либо соискатель сам берет трубку, но в таком состоянии, что даже не может членораздельно говорить и ничего не помнит.
И это только маленькая часть, как ведут себя люди не в общении на этом форуме при поиске работы, а в реале.
Сразу оговорюсь - я не имею ввиду всех, есть очень хорошие специалисты, но их к сожалению не много.
Я со своей стороны звоню и отвечаю на каждый отклик, все подробно объясняю.
Думаю, если бы все работодатели стали писать про каждого соискателя, который тут находится в поиске работы, какой он пришел на собеседование и дошел ли, какой он работник, почему ушел с работы и т.д., то не известно чьи бы тему обсуждались больше.
Поэтому давайте уважать друг друга и ценить свое время.
С уважением, Елена.
Я даже Вам никого посоветовать из резчиков не могу.
Все с головой и руками уходят из профессии.
Доходит до того, что генеральные директора сами режут.
Хороший резчик - уже редкость в полиграфии...