Полиграфический портал «Принт-Форум» и типография «Грин-В» открыли в группе "Российские полиграфисты" социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/groups/102586193198305/) фотоконкурс «Как я провел(а) лето - 2012».
Тематика фотографий: солнце, море, мини-бикини, дальние страны, глухие деревни, родные дачи, грибы-ягоды и т.д и т.п., то есть всё, что касается ушедшего лета.
Условия и порядок участия.
В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи группы «Российские полиграфисты».
Фотографии размещаются пользователями на стене группы с пометкой «На фотоконкурс».
Номинироваться может неограниченное количество фотографий от одного пользователя, но при подведении итогов призовое место может занять только одна из них.
Рейтинг фотографии определяется по количеству «лайков» (нажатий кнопки «Мне нравится») для данной фотографии.
Подведение итогов конкурса – 15 ноября 2012 г.
Награды конкурса.
1 место - три месяца бесплатного премиум-акаунта на Принт-Форуме.
2 место - тоже, что по п. 1, но на 2 месяца
3 место - тоже, что по п. 2, но на один месяц.
Специальный приз «За лучшую пляжную фотографию» - приглашение на совместное торжественное заседание жюри конкурса и ветеранов Принт-Форума, посвященное завершению полиграфического сезона 2012 г.
John Smith
25.09.2012, 14:45
Полиграфический портал «Принт-Форум» и типография «Грин-В» открыли в группе "Российские полиграфисты" социальной сети Facebook (http://www.facebook.com/groups/102586193198305/) фотоконкурс «Как я провел(а) лето - 2012».
Тематика фотографий: солнце, море, мини-бикини, дальние страны, глухие деревни, родные дачи, грибы-ягоды и т.д и т.п., то есть всё, что касается ушедшего лета.
Условия и порядок участия.
В конкурсе могут принимать участие все зарегистрированные пользователи группы «Российские полиграфисты».
Фотографии размещаются пользователями на стене группы с пометкой «На фотоконкурс».
Номинироваться может неограниченное количество фотографий от одного пользователя, но при подведении итогов призовое место может занять только одна из них.
Рейтинг фотографии определяется по количеству «лайков» (нажатий кнопки «Мне нравится») для данной фотографии.
Подведение итогов конкурса – 15 ноября 2012 г.
Награды конкурса.
1 место - три месяца бесплатного премиум-акаунта на Принт-Форуме.
2 место - тоже, что по п. 1, но на 2 месяца
3 место - тоже, что по п. 2, но на один месяц.
Специальный приз «За лучшую пляжную фотографию» - приглашение на совместное торжественное заседание жюри конкурса и ветеранов Принт-Форума, посвященное завершению полиграфического сезона 2012 г.
Меня нет в соцсетях, а фотки с лета прикольные есть...
Что делать?
Может быть оргкомитет фотоконкурса согласится их выложить, а я в случае выигрыша - обязуюсь подарить премиум-аккаунт победителю в номинации пляжная фотосессия :))) И помимо этого пригласить ее на ужин в интересное и не банальное заведение ;)
greenvis
25.09.2012, 15:22
...Что делать?...
Вообще-то, регистрация в Фейсбуке и в группе занимает не более 2-3 минут.
Но если и их хочется сэкономить, присылайте фотки на doctor@greenv.ru с именем автора и, если надо, каментами к фотке.
glaz
25.09.2012, 21:07
Продам "лайки" за нужную фотку с разных акков и IP
ProfGraf
25.09.2012, 23:15
Вообще-то, регистрация в Фейсбуке и в группе занимает не более 2-3 минут.
Но если и их хочется сэкономить, присылайте фотки на doctor@greenv.ru с именем автора и, если надо, каментами к фотке.
просто не все она нужна, регистрация эта
greenvis
25.09.2012, 23:18
просто не все она нужна, регистрация эта
Нет проблем!
Присылайте фото на doctor@greenv.ru
Буду весьма признателен.
МАСТЕР
26.09.2012, 03:49
.... то есть всё, что касается ушедшего лета...
...лето уже было(прошло)????:shok::spiteful::shok:....
блин.....
Мелисса
26.09.2012, 14:19
И ни одной летней фотографии...только сейчас окончательно осознала как же бездарно прошло это лето(
АРТ_ПРИНТ
26.09.2012, 14:26
И ни одной летней фотографии...только сейчас окончательно осознала как же бездарно прошло это лето(
Может быть оргкомитет фотоконкурса согласится их выложить, а я в случае выигрыша - обязуюсь подарить премиум-аккаунт победителю в номинации пляжная фотосессия )) И помимо этого пригласить ее на ужин в интересное и не банальное заведение
А у меня нет никаких фоток, ноя тоже хочу пригласить ее на ужин
John Smith
27.09.2012, 12:38
А у меня нет никаких фоток, ноя тоже хочу пригласить ее на ужин
Дядя Толя, ее еще нет, а мы ее уже делим :))) Давай дождемся финала, может выберут страшненькую - тогда проблема уйдет сама собой ;)
revzin
27.09.2012, 13:47
кто же ее кроме дедушки пожалеет
greenvis
27.09.2012, 13:54
кто же ее кроме дедушки пожалеет
Ну и хитёр же ты, Толя!
На данный момент в "пляжной тематике" лидирует индекс с нижепредставленной фоткой.
revzin
27.09.2012, 15:51
Хрена-се! Это Татьяна из Крымского поместья что ли прислала?
greenvis
28.09.2012, 11:32
Хрена-се! Это Татьяна из Крымского поместья что ли прислала?
Толя!
Даже слепому видно, что такие камни растут только на Ирландском море.
revzin
28.09.2012, 12:45
Если бы в качестве масштабной линейки были бы видны сиськи в меховом купальнике, то - Ирландия, а если в обычном, то - Юг. А так не понятно.......Геологический возрас и там, и там одинаков
greenvis
28.09.2012, 17:33
Для тех, кто "не ходит на Фейсбук" начинаю публиковать избранные фотографии - http://www.forum.print-forum.ru/album.php?albumid=1278
greenvis
03.10.2012, 16:26
Фотографии, не вошедшие в Альбом (http://www.forum.print-forum.ru/album.php?albumid=1278) - 1