Добрый день
30х40х12
эфалин белый ,печать 2+0,веревочные ручки
200шт - 15000
500шт - 28000
ТИПОГРАФСТВО
17.09.2012, 17:56
Александр,неужели Вы думаете,что я буду с Вами сотрудничать после "горького опыта "в 2011 году???:nono:
Не знал что это Вы,конечно и я не буду с Вами сотрудничить после "горького опыта"в 2011году
Игорь
17.09.2012, 17:58
Не знал что это Вы,конечно и я не буду с Вами сотрудничить после "горького опыта"в 2011году
)))) жестьЛокомотив - чемпион
Ирэнка
17.09.2012, 17:59
Да уж..конечно нам повезло,кое-как удалось забрать у Вас пакеты:yes:,правда сООчень долгими мучениями, а вот некоторым...даже денежки вернуть не получилось!
Послушай,Игорёк,ты мне уже порядком надоел,
Нужно быть дебилом,что бы сделать заказ в сигнал экспресс,
а потом принимать на веру от них всякую херню,дескать мы ни чего не знаем,нас "захватили" и делают от нашего имени,что хотят...
И предоставлял,грамотные макеты согласно заявленному т.з и требованиям производителя,а главное вовремя,тем более в декабре и у тебя больше не с кем пробле6м не будет..
Пока..,не болей..
Игорь
17.09.2012, 18:31
Послушай,Игорёк,ты мне уже порядком надоел,
Нужно быть дебилом,что бы сделать заказ в сигнал экспресс,
а потом принимать на веру от них всякую херню,дескать мы ни чего не знаем,нас "захватили" и делают от нашего имени,что хотят...
И предоставлял,грамотные макеты согласно заявленному т.з и требованиям производителя,а главное вовремя,тем более в декабре и у тебя больше не с кем пробле6м не будет..
Пока..,не болей..
Ну раз надоел...Значит пора меня НИК..?)))
А на деле так с десяток людей на форуме,опять не правы с т/з со сроками да и вообще во всем а Вы у нас значит во всем правы да настолько...Что оставаясь должником и конкретно накасячев вы продолжаете отвечать на форуме..))
Вот чему я поражен так Вашей наглостью...
ТИПОГРАФСТВО
17.09.2012, 19:00
Меняй НИК,я не против..,
нет я не во всём прав,но в чём прав,на том буду настаивать..
Игорёк..,а почему не миллионы людей на форуме,что мелочиться?И с кем у меня возникли проблемы в декабря,да у Всех было не коректные макеты,не соответсствующие мои требованием,, или не вовремя предоставленные макеты..
А Вам лично,как дать по губам(помню обещал),больше не чего не должен..
ТИПОГРАФСТВО
17.09.2012, 19:21
Да уж..конечно нам повезло,кое-как удалось забрать у Вас пакеты:yes:,правда сООчень долгими мучениями, а вот некоторым...даже денежки вернуть не получилось!
Отвечайте за себя..,забрали Вы пакеты в нормальный срок с момента УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА,тем более в декабре..,
а в чём Ваши долгие мучения?В том что звонили,а сигнал экспресс отвечал,что ни чего не знает?Вы куда отдали заказ?мне лично?нет вы его отдали в сигнал экспресс,так почему после херни которую они несли по телефону,вы не оторвали свои попы и не приехали прояснить ситуацию?...
И не которые про которых Вы говорите,могут забрать свой тираж,сделанный чуть больше чем на ту сумму которую они оплатили..Или забрать свой тираж согласно тому,что они утвердели..
Всё,все эти заказы были сделанны в сигнал экспресс,после ответов сигнал экспресса в форуме,сделаны на почту сигнал экспресса и на телефоны сигнал экспресса..И там спрашивайте,как так получилось,а если кто меня не мог найти,также обращайтесь в сигнал экспресс..Они в конце декабря заблокировали для меня свою почту,номер мобильного тоже пренадлежал сигнал экспрессу..так что у меня не оставалось не каких контактов...Если кто-то,что-то или кого-то потерял все вопросы к ним...У них и с ними я больше не работаю..
А со многими клиентами с форума продолжаю сотрудничить,уже самостоятельно..И если вдекабре возникли и ними какие вопросы,то все давно решили в рабочем порядке,и продолжаем сотрудничить..
А Вам поведемому и дальше не будет везьти... с пакетами в том числе,судьба у Вас такая..дерьмовая:spiteful:
Игорь
17.09.2012, 19:31
Отвечайте за себя..,забрали Вы пакеты в нормальный срок с момента УТВЕРЖДЕНИЯ МАКЕТА,тем более в декабре..,
а в чём Ваши долгие мучения?В том что звонили,а сигнал экспресс отвечал,что ни чего не знает?Вы куда отдали заказ?мне лично?нет вы его отдали в сигнал экспресс,так почему после херни которую они несли по телефону,вы не оторвали свои попы и не приехали прояснить ситуацию?...
И не которые про которых Вы говорите,могут забрать свой тираж,сделанный чуть больше чем на ту сумму которую они оплатили..Или забрать свой тираж согласно тому,что они утвердели..
Всё,все эти заказы были сделанны в сигнал экспресс,после ответов сигнал экспресса в форуме,сделаны на почту сигнал экспресса и на телефоны сигнал экспресса..И там спрашивайте,как так получилось,а если кто меня не мог найти,также обращайтесь в сигнал экспресс..Они в конце декабря заблокировали для меня свою почту,номер мобильного тоже пренадлежал сигнал экспрессу..так что у меня не оставалось не каких контактов...Если кто-то,что-то или кого-то потерял все вопросы к ним...У них и с ними я больше не работаю..
А со многими клиентами с форума продолжаю сотрудничить,уже самостоятельно..И если вдекабре возникли и ними какие вопросы,то все давно решили в рабочем порядке,и продолжаем сотрудничить..
А Вам поведемому и дальше не будет везьти... с пакетами в том числе,судьба у Вас такая..дерьмовая:spiteful:
Слыш баран... Жизнь ДЕРЬМОВАЯ твоя жизнь и это и так понятно.. А по губам дать))) Ты похоже и вправду считаеш себя ГЕРАСРАКЛОМ??? Не перебарщи ГЕРОЙ на жопе с дырой!
bluebird125
17.09.2012, 19:44
200 шт - 20400 руб
ТИПОГРАФСТВО
17.09.2012, 21:18
Слыш баран... Жизнь ДЕРЬМОВАЯ твоя жизнь и это и так понятно.. А по губам дать))) Ты похоже и вправду считаеш себя ГЕРАСРАКЛОМ??? Не перебарщи ГЕРОЙ на жопе с дырой!
Ворона потеряла сыр,
но обрела свободу слова..
И срать дуплетом,из двух дыр,
она теперь всегда готова..
Сидить ворона высоко,
а потому срёт очень смело..
И сама верит глубоко,
что срать её святое дело..
И не унять её понос,
покуда не получит в нос..
greenvis
18.09.2012, 13:21
Добрый день!
Есть штампы 30x40x12 и 40x32x10
При тираже 200 шт. – 110 руб../1 шт.
При тираже 500 шт. – 82 руб../1 шт.
М. Автозаводская ( http://www.greenv.ru/contacts)
Цены включают НДС 18 %.
См. также: http://www.greenv.ru/catalog/bumajnie_paketi - пакеты бумажные
P.S. Расчеты, публикуемые на Форуме, носят ознакомительный характер. Окончательная цена – только после предоставления ТЗ и макета на manager@greenv.ru
tipografiya
18.09.2012, 14:12
15000/28000
dimon85
18.09.2012, 15:45
привозите отпечатанные листы мы вырубим штампом 30*40*16 , 200 шт. или 500 шт. вырубка 1800р.