Я собираюсь купить термоклеевую машину S320 D Термоклеевая машина с торшонирующим уст-м а отзывов и мнений найти не могу,если кто то сталкивался с подобной машинов пожалуйста напишите.
Начальный уровень! :cool:
Плохо ВСЁ :nono:
Хотя если руки из плечевого пояса- ребята получают результаты.
Если вариант новая- за эти деньги можно что-то серьёзней
Горизонт и "китайцы"
лично моё мнение ( может отличаться от мнения продавцов)
sergog
18.09.2012, 22:08
Клиенты пробовали работать на ней час без перерыва - 120 книг получили , но ......................после этого три часа отдыха . Чтобы получить одну книгу нужно проделать что то около 7-8 операций - нужно обладать терпением . Все это говорю про FASTBIND, с которой китайцы содрали это чудо природы . Подача клей сверху - очень неудобно . Торшенирование - примитивное, а в некоторых моделях его вообще нет . Вообщем - на любителя , если не более 100 книг в день ................через некоторое время сами поймете , что зря потратили деньги
Starik Kramer
19.09.2012, 02:14
1. Основной недостаток данного аппарата – качество продукции (да и скорость изготовления) на 90% зависят от человеческого фактора :resent:
2. Если оператор чуть быстрее/медленнее двигает клеевую каретку или чуть позже закрывает блок обложкой – экземпляр получается с браком.
3. Загрузка обложки и блока, выемка готового изделия – все это при отсутствии сноровки значительно снижает заявленную производительность.
4. Всвязи с полным отсутствием «защиты от дурака», незнание нескольких нюансов поможет вам быстро и надолго вывести аппарат из строя.
5. Перед покупкой настоятельно рекомендую проверить эту технику в работе, желательно с вашими материалами/изделиями.
AILTON
03.10.2012, 11:53
Купите лучше горизонт и не парьтесь.
Abric
03.10.2012, 18:00
Отправил письмо на почту.
Умар
05.04.2014, 20:59
Термоклеевая машина Bulros A3 абсолютно новая, 30 книжек склеили, не прижимает книжные блоки, при проезде клеевой головкой смещается вниз, что делать?