Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Даёшь "антиваучер"! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Даёшь "антиваучер"!

greenvis
04.09.2012, 14:07
Ну, наконец-то!

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков и депутат от "Единой России" Андрей Исаев написали статью в газету "Московские новости" с призывами к Владимиру Путину сохранить глобальный мир, обеспечить социальную справедливость и установить баланс между традиционными ценностями и демократическим развитием.

В части статьи, озаглавленной "Народный капитализм – построение справедливости", М.Шмаков и А.Исаев предлагают президенту программу "Антиваучер". Они рекомендуют "объединить все имущество, находящееся в государственной собственности и доставшееся от Советского Союза, государственный пакет акций Газпрома и "Роснефти" в единый фонд, правом на получение дивидендов от которого будут пользоваться лица, родившиеся в Советском Союзе до определенного периода, например, до 1 января 1991 года".

Читать полностью: http://mn.ru/politics/20120904/326400238.html

Alien
04.09.2012, 14:23
Ога, уже бегут подписывать законопроект.

prospap
04.09.2012, 15:02
Ну, наконец-то!

Глава Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков и депутат от "Единой России" Андрей Исаев написали статью в газету "Московские новости" с призывами к Владимиру Путину сохранить глобальный мир, обеспечить социальную справедливость и установить баланс между традиционными ценностями и демократическим развитием.

В части статьи, озаглавленной "Народный капитализм – построение справедливости", М.Шмаков и А.Исаев предлагают президенту программу "Антиваучер". Они рекомендуют "объединить все имущество, находящееся в государственной собственности и доставшееся от Советского Союза, государственный пакет акций Газпрома и "Роснефти" в единый фонд, правом на получение дивидендов от которого будут пользоваться лица, родившиеся в Советском Союзе до определенного периода, например, до 1 января 1991 года".

Читать полностью: http://mn.ru/politics/20120904/326400238.html

ага объединить, что бы запутать, а потом еще и тянуть от туда, никто не разберется кто и сколько украдет:yes:

greenvis
04.09.2012, 22:36
Ну неужели кто-то верит в справедливую дележку?...

А чё?
Отобрать всё и поделить.
В чём несправедливость?

_Натали_
04.09.2012, 23:06
А чё?
Отобрать всё и поделить.
В чём несправедливость?

Пральна, грабь награбленное!(с)

egorov
04.09.2012, 23:07
Кто-то из сувенирщиков предлагал губозакаточные машинки.
Думаю, что на болшее рассчитывать не стоит.

greenvis
04.09.2012, 23:12
... грабь награбленное...

Я бы попросил выражаться по-научному: "Экспроприируй экспроприированое".
Мы же культурные люди.

_Натали_
04.09.2012, 23:18
Я бы попросил выражаться по-научному: "Экспроприируй экспроприированое".
Мы же культурные люди.

В лозунге «грабь награбленное» я не могу найти что-нибудь неправильное, если выступает на сцену история. Если мы употребляем слова: экспроприация экспроприаторов, то почему же нельзя обойтись без латинских слов?

В.И.Ленин

Котов Евгений
04.09.2012, 23:44
Где тут очередь за антиваучерами занимают? Кто крайний?

gil71
04.09.2012, 23:46
Где тут очередь за антиваучерами занимают? Кто крайний?

Продам свой, бери недорого.

Котов Евгений
04.09.2012, 23:52
Продам свой, бери недорого.

Так я думал, что ошибки прошлого учтены и сей девайс именной, не подлежащий продаже? Нет?

gil71
05.09.2012, 00:01
Так я думал, что ошибки прошлого учтены и сей девайс именной, не подлежащий продаже? Нет?

Если именной - пойду поклонников искать, мож возьмут задорого?)))))))))))

Котов Евгений
05.09.2012, 00:07
Если именной - пойду поклонников искать, мож возьмут задорого?)))))))))))

Будь осторожен - поклонники и ваучер на части порвать могут, чтобы всем досталось, а потом и тебя на сотню маленьких gil71. Лучше подари мне, с именной дарственной надписью, а уж я пристрою этот капиталец и выручкой поделюсь по братски.

gil71
05.09.2012, 00:18
Будь осторожен - поклонники и ваучер на части порвать могут, чтобы всем досталось, а потом и тебя на сотню маленьких gil71. Лучше подари мне, с именной дарственной надписью, а уж я пристрою этот капиталец и выручкой поделюсь по братски.

Со своим-то что делать будешь? :spiteful:

savinkin
05.09.2012, 00:23
Скромный, ответственный, надёжный человек, предлагает как и прежде свои услуги по работе кассиром.

Звоните если чЁ!!!

Геннадий.

gil71
05.09.2012, 00:44
Скромный, ответственный, надёжный человек, предлагает как и прежде свои услуги по работе кассиром.

Звоните если чЁ!!!

Геннадий.

Геннадий, не понижайте планку.
Я понимаю, что вакансий кассира мало, а конкуренция огромна (Вы и Сергей Ройвич))))))))), но педыдущие компании выглядели престижнее. :yes:

prospap
05.09.2012, 11:40
я понял, дадут всем антиваучер, что бы на него можно было купить несколько бутылок антиводки:yes:

Котов Евгений
05.09.2012, 12:03
я понял, дадут всем антиваучер, что бы на него можно было купить несколько бутылок антиводки:yes:
Наверное, зело антигуманно на человека действует сей продукт.

prospap
05.09.2012, 12:26
Наверное, зело антигуманно на человека действует сей продукт.
я слышал, что антиводка действует как антигравитационная сила, выпил и отлетел нах отседова...:yes:

Котов Евгений
05.09.2012, 12:37
я слышал, что антиводка действует как антигравитационная сила, выпил и отлетел нах отседова...:yes:
А.. Я-то думал, что она печень лечит...

prospap
05.09.2012, 12:41
лечит, лечит, она все лечит:yes:)))

_Натали_
05.09.2012, 12:45

Правильно, патамушта, когда отлетел нах отседова (с), тока ангелы летают в райских кущах и уже не болит ничего:yes::yes::yes:
Она, антиводка эта, для счастья людского придумана!
Вот!

Котов Евгений
05.09.2012, 12:47
лечит, лечит, она все лечит:yes:)))
А её тока за антиваучеры приобрести можно? За антивалюту никак?

prospap
05.09.2012, 12:47
Правильно, патамушта, когда отлетел нах отседова (с), тока ангелы летают в райских кущах и уже не болит ничего:yes::yes::yes:
Она, антиводка эта, для счастья людского придумана!
Вот!

Я бы сказал для отлетов во сне и на яву))))) (не путать с Явой!!, на Яву лучше без антиводки ехать)

prospap
05.09.2012, 12:49
А её тока за антиваучеры приобрести можно? За антивалюту никак?
причем скорее всего за самый редкий вид антивалюты - советские чеки внешпосылторга:yes:

_Натали_
05.09.2012, 12:54
Я бы сказал для отлетов во сне и на яву))))) (не путать с Явой!!, на Яву лучше без антиводки ехать)

Не, для "отлетов" другие прспособы есть и "Ява", при таком раскладе совсем не лишний ингредиент :yes::yes::yes:
Куренье - вред, табак - отрава,
Курите сигареты Ява!

greenvis
05.09.2012, 12:55
...дадут всем антиваучер, что бы на него можно было купить несколько бутылок антиводки...

А хватит ли одной бутылки, чтобы выменять на неё дачку на Пелопонесе?
А то я консерватор, водочку я только обычную пью, а домик присмотрел - любо дорого.

ЗЫ Свой отлёт по новому адресу гарантирую.

_Натали_
05.09.2012, 12:58
А то я консерватор, водочку я только обычную пью, а домик присмотрел - любо дорого.

Мы Вас теряем?

prospap
05.09.2012, 13:02

боюсь, что антиводка имеет ликвидность по территориальному признаку, как и все что предполагает исходник - антиваучер. А вообще мысль здравая, только вот как бы за антиводку не получить бы антидачу...)

greenvis
05.09.2012, 13:02
Мы Вас теряем?

Будете навещать.
Подивитесь, что там вино в два раза дороже воды, но в пять раз дешевле пива.

_Натали_
05.09.2012, 13:09
Будете навещать.
Подивитесь, что там вино в два раза дороже воды, но в пять раз дешевле пива.

Лучше Вы к нам, Испания, Коста Бланка, там пиво дешевле:yes::yes::yes: в разы

prospap
05.09.2012, 13:10
небольшой офф, у меня ( у тещи если быть точным) в этом году яблок девать некуда.
Может кальвадос начать гнать? А че Кальвадос Тосненский, садоводческий..

prospap
05.09.2012, 13:11

si senoira!

_Натали_
05.09.2012, 13:16
небольшой офф, у меня ( у тещи если быть точным) в этом году яблок девать некуда.
Может кальвадос начать гнать? А че Кальвадос Тосненский, садоводческий..

Кальвадос... "Триумфальная арка"... Равик....
Дайте два !(с)

greenvis
05.09.2012, 13:21

А нудистский пляж у Вас там есть?

_Натали_
05.09.2012, 13:27
А нудистский пляж у Вас там есть?

Топлес через одну, но поскольку россиянок мало, в основном немки, голландки, англичанки и прочие всякие шведки - эстетического удовольствия не гарантирую!
Какие-то они кислые и неопределенные!

greenvis
05.09.2012, 13:30
... эстетического удовольствия не гарантирую...

Ну, плотских удовольствий и в Греции достаточно.
Нет смысла переезжать.
Да и дачку "антиваучерную" жалко.

savinkin
05.09.2012, 13:58
Добрый день треш-полиграфисты, хорошего рабочего настроения ( ни кто не на что не намекает).

Похоже нас опять обманывают, Античубас ещё не родился, поэтому , антипрезидент ещё не сформировал антидуму, и ещё не создал команду антиолигархов, антидума ещё не приняла антизакон об антиваучерах, антитипография ещё не напечатала антиваучеры.......... да и кто её видел антиводку и антидачку, в каком измерении, дайте координаты портала?

Подпись: Обломись Петрович.

prospap
05.09.2012, 14:28
Добрый день треш-полиграфисты, хорошего рабочего настроения ( ни кто не на что не намекает).

Похоже нас опять обманывают, Античубас ещё не родился, поэтому , антипрезидент ещё не сформировал антидуму, и ещё не создал команду антиолигархов, антидума ещё не приняла антизакон об антиваучерах, антитипография ещё не напечатала антиваучеры.......... да и кто её видел антиводку и антидачку, в каком измерении, дайте координаты портала?

Подпись: Обломись Петрович.

Геннадий, была бы антиводка, все остальное образуется:yes:

Котов Евгений
05.09.2012, 14:42
Геннадий, была бы антиводка, все остальное образуется:yes:

Продам рецепт производства антиводки из антиматерии. Дорого.