Уважаемые знающие люди.
Кто-нибудь сталкивался с печатью на материале Premium Never Tear? Это полимер, толщина с которой пробовал работать 270 мкм. Аппарат чё-то капитально промазывает с цветопередачей, вторая сторона при печати вообще пятнами. Складывается ощущение, что полимер просто не выдерживает температуры. Возможно, мы просто не в курсе какие настройки следует установить, пробовали пропускать как бумагу 300 гр. Если дело в настройках и кто-то знает, что именно надо поправить - помогите, будьте так добры.
("... наша граница не будет знать благодарностей...") :)
Спасибо.
DimYan
07.08.2012, 12:38
Смотрю как раз рекомендации Ксерокса по использованию этого пластика на различных аппаратах.
270 мкн на 250 машине не рекомендуют печатать вообще.
Если интересно могу скинуть файл с описанием.
Крокус-Сервис
16.08.2012, 17:04
Будьте так добры...
DimYan
16.08.2012, 18:22
Будьте так добры...
Куда слать то?)
на деревню дедушке?)))
Крокус-Сервис
18.08.2012, 17:03
krokus-service@mail.ru
Таня С
06.10.2012, 12:08
Я вытаскивала листочки из каталога и пыталась печатать. Настройки цвета в окне Свойств печати ставила (в последних окошках) +10 (уводила в зеленый) и -20 (уводила в желтый). На тонкой 120 мкм получилось даже лучше, чем на бумаге. А вот сейчас заказчику надо печатать на 270 мкм - кошмар - все фиолетово-сине-малиновое. Пытаюсь убрать эти цвета в настройках печати и ничего не получается... Кто-нибудь сможет помочь? Очень срочно нужно
junoreaktor
09.10.2012, 15:58
По поводу пятен на второй стороне, нужно настраивать ток переноса. Я печатаю на нем на DC 7000 от 120 до 350гр.
На DC 250 не пробовал, хотя можно попробовать покрутить ячейки 746333/4/7/8 по дефолту 100, ставить скорее всего выше ..
А что мешает вам позвонить в отдел компании Xerox занимающийся продажей бумаги и продвижением как раз этой "нервущейся". Года три назад нас даж на семинар приглашали :) Мы ее там правда порвали ))))
junoreaktor
10.12.2012, 13:09
А что мешает вам позвонить в отдел компании Xerox занимающийся продажей бумаги и продвижением как раз этой "нервущейся". Года три назад нас даж на семинар приглашали :) Мы ее там правда порвали ))))
С Вами был Чак Норрис ? :spiteful:
А отдел по продажам Вам ничего не скажет, кроме как того что у них на бумажках написано. По тех требованиям и параметрам для печати на нем.
Они у меня 2 дня провели пока я тираж на 90 граммовом пластике печатал. И спец. по продажам и инженер.