Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Про растаможку автомобилей вопрос [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Про растаможку автомобилей вопрос

komplektform
31.07.2012, 22:44
Приветствую всех категорически! Надумал пригнать машинку из Европы, может у кого есть действующий и проверенный не слишком жадный человек, способный подсобить решить вопрос с растаможкой, проконсультировать и т.д. Заранее благодарен, звоните.

prospap
01.08.2012, 11:52
Приветствую всех категорически! Надумал пригнать машинку из Европы, может у кого есть действующий и проверенный не слишком жадный человек, способный подсобить решить вопрос с растаможкой, проконсультировать и т.д. Заранее благодарен, звоните.

и все в едином порыве побежали вам звонить.

komplektform
01.08.2012, 15:41
Огромное Спасибо Вам, Сергей, за очень полезную информацию по интересующему меня вопросу. Вы потратили много усилий, хочется финансово отблагодарить Вас за старания, но, увы, не знаю, как это удобнее для Вас сделать...

АРТ_ПРИНТ
01.08.2012, 16:04
Огромное Спасибо Вам, Сергей, за очень полезную информацию по интересующему меня вопросу. Вы потратили много усилий, хочется финансово отблагодарить Вас за старания, но, увы, не знаю, как это удобнее для Вас сделать...

я могу передать.

prospap
01.08.2012, 18:12
я могу передать.

факт!:yes:

kamanaft
01.08.2012, 18:41
Есть такой человек у меня. Мой хороший друг и бывший коллега.
Но он сейчас в Турции, а я уже почти в Египте.
Если у Вас терпит время, позвоните мне после 12 августа.

komplektform
01.08.2012, 19:19
Ну... это вы сами разбирайтесь, кто кому "передаст", а я пока с нормальным человеком пообщаюсь... Спасибо, Алексей, обязательно свяжусь.

prospap
01.08.2012, 21:27
Ну... это вы сами разбирайтесь, кто кому "передаст", а я пока с нормальным человеком пообщаюсь... Спасибо, Алексей, обязательно свяжусь.
"хамите парниша" вон из сада!:yes: