Коллеги, кто у нас тут занимается изготовлением интернет-магазинов под ключ?Есть такие?Отзовитесь.На данный момент интересует цена.Все подробности можно в личку.Спасибо.
third-frog
30.07.2012, 02:27
Можно попробовать самому, если время есть: http://taba.ru/sozdat-sait
Digio
30.07.2012, 10:37
"делай сам"
- конструкторы типа taba.ru или wix.com или довольно продвинутый go.magento.com.
300-900 руб \ месяц
- взять популярный движек + шаблон и порезвится самостоятельно. Например по запросу "ecommerce theme wordpress" Вы найдете кучу приличных вариантов которые можно превратить в магазин без особых усилий.
3000 руб (шаблон + выпитое в процессе кофе)
"за плату"
- Если Вы очень хорошо понимаете что Вам нужно, и можете это нарисовать, то фриланс-биржы помогут. Крупнейшая Русская - free-lance.ru довольно неплохая буржуйская odesk.com
Однако, этот вариант получается подороже - запаситесь суммой хотя бы в 50 тыр. и сроком от 90 дней.
основной проблемой в этом случае будет то, что с одной стороны исполнитель плохо понимает язык образных описаний. требуется четкое ТЗ, с другой стороны, чтобы его создать Вам нужны навыки разработчика, что делает весь процесс очень увлекательным
:)
Сам по себе
30.07.2012, 11:55
ну а уж если совсем просто, купите какой-нибудь shop-script или bitrix? арендуйте хостинг, установите инсталляшку и все, дальше там все интуитивно понятно, в крайнем случае есть техподдержка. Шаблон по умолчанию стоавите на выбор или заказываете на фрилансе.
Digio
30.07.2012, 15:56
Вопрос ТС
У Вас в профиле указанно :Специализация компании:
Полиграфические услуги,web дизайн,создание и продвижение сайтов,оптимизация.
Хотите расширить число толковых разработчиков? :) или просто мониторите что-да-как?
Pavlik001
30.07.2012, 16:45
Вопрос ТС
У Вас в профиле указанно :Специализация компании:
Полиграфические услуги,web дизайн,создание и продвижение сайтов,оптимизация.
Хотите расширить число толковых разработчиков? :) или просто мониторите что-да-как?
Ни то и не другое. Полиграфия не приносит желаемого дохода. Полиграфия-это хобби, жизнь, друзья. Но понимаете порой хочется поесть хлеба с черной икрой. Спросите почему я сам не сделаю? ) Сам не умею, а товарища не хочу просить. Мне легче на стороне сделать.:yes:
Аквила
30.07.2012, 17:41
Простите за занудство, но получается вы рекламируете то
"web дизайн,создание .... сайтов"
чего не умеете делать и даже судя по первому сообщению даже не знаете порядка цен на услуги.
Если конечно исходить из утверждения, что интернет-магазин это тоже сайт.
Все познается в сравнении.
Самое смешное, что по той же самой причине (не приносит желаемого дохода), я сделал сайт и открыл и-магазин, подведя неутешительные итоги работы первого месяца я понял, что полиграфия это мой реальный бизнес который кормит, а эл.коммерция пока только хобби, которая просит вложить в нее денег еще и еще.
ruchkin
30.07.2012, 17:57
сколько стоит интернет магазин это не вопрос, это тавтология :)
всё зависит от движка и ваших потребностей, нужно два этих понятия сделать как можно ближе к друг другу. Я уже второй год приглядываюсь к движкам и так и не нашёл, движка который хотя бы на 50% устраивал меня, из опыта адекватные движки с доработкой стоят от 70 000 р. минимум и до бесконечности.
Pavlik001
30.07.2012, 18:09
сколько стоит интернет магазин это не вопрос, это тавтология :)
всё зависит от движка и ваших потребностей, нужно два этих понятия сделать как можно ближе к друг другу. Я уже второй год приглядываюсь к движкам и так и не нашёл, движка который хотя бы на 50% устраивал меня, из опыта адекватные движки с доработкой стоят от 70 000 р. минимум и до бесконечности.
А что вот про этот скажете Cs-Cart. Мне его рекомендуют, как самый лучший.
Digio
31.07.2012, 12:44
официально лучшим признан magento - это с лихвой доказала его покупка Амазоном..
Но является ли он простым? Нет нет нет!!! Если Ваш асссортимент планируется до 1000 позиций а продажи до 0,5 млн долларов то ох.
лично мой выбор drupal + ubercart ... нужна некторая привычка но она быстро появляется.
Сложно вам что либо советовать, не знаю ваших запросов более конкретно, я скорее на вашей стороне - потребитель. В любом случае, приготовьтесь к тому что любой выбранный вами движок нужно будет "допиливать" под себя, и лучше, наверное, начать поиск с надёжного программера, а уже потом выбирать движок, возможно и под знания программера, а не под понравившийся визуально.
Я лично пересмотрел более двух десятков движков, два из них установлены у меня Compo ; Bitrix и тот и другой не устроили меня даже на половину, но пришлось идти на компромисс :) сейчас выбираю третий движок, но опять упёрся в то, что унифицированность приводит к тому, что нужно как минимум переписывать часть под свои потребности, а с поиском адекватного программера проблемы.
Аквила
31.07.2012, 13:43
Функционал движка, это все вторично, это телега впереди лошади, даже не заморачивайтесь сейчас этим.
Вот маркетинг - первично, ниша, ее востребованность и конкурентность, ваши преимущества в ней.