только теперь не понятно - если это будет повсеместно, то как же разрешение ездить по этим полосам в выходные? заедешь на нее и усе, только прямо 1-2 км...
Мелисса
30.07.2012, 16:57
Какой бред...( Давно не была на Мичуринском - не видела. Но получается, что у нас все делают как всегда...сначала делают, а потом думают. Наделают резиновых столбиков, потом знаки уберут...
Игорёк
31.07.2012, 00:42
Фаллично! :spiteful:
АРТ_ПРИНТ
31.07.2012, 01:25
мотоциклисты особенно лестно отзовутся. )
egorov
31.07.2012, 14:01
мотоциклисты особенно лестно отзовутся. )Сии жуть наводящие циклисты на выделенки попросились, мол мы маленькие и помех транспорту не создаём вовсе. Если б так было ..!
А насчёт "заборчика" на Мичуринском, мне понравилось.
SergeiKa
31.07.2012, 16:39
Так по полосе "А" только в рабочие дни нельзя ездить!
А на выходные и праздничные дни столбики, что, убирают? :spiteful:
egorov
31.07.2012, 20:31
А на выходные и праздничные дни столбики, что, убирают? :spiteful:Перемещаться на выделенные полосы можно только через прерывистую разметку. Столбиков в таких местах нет.
greenvis
11.08.2012, 18:34
Какой бред...
Прошу прощения - не понял.
У кого бред и в чём он заклюяается?
egorov
13.08.2012, 01:46
Я почти пересел.
По крайней мере всё лето до офиса, чтобы цветочки полить, предпочитаю добираться на автобусе. Прет по выделенке по Севастопольскому проспекту - любо дорого смотреть!
Мелисса
13.08.2012, 13:28
Прошу прощения - не понял.
У кого бред и в чём он заклюяается?
Мой комментарий был оставлен ДО комментария Егорова. Ситуация разъяснена уже выше. А бредом я сочла наличие столбиков, тогда как в выходные дни по полосам для общественного транспорта ездить разрешено.
4Dwood
16.08.2012, 18:09
Ну лично мне клиренс позволяет столбики перешагивать :-)
А вот с камерами надо номер наклонять градусов на 40, но последнее время мне нравится так, за автобусом впритык едешь, дистанцию пару метров держишь, из-за его огромности мой номер камера не засекает. Проезжаем :-)
greenvis
16.08.2012, 18:36
Ну лично мне клиренс позволяет столбики перешагивать :-)
А вот с камерами надо номер наклонять градусов на 40, но последнее время мне нравится так, за автобусом впритык едешь, дистанцию пару метров держишь, из-за его огромности мой номер камера не засекает. Проезжаем :-)
Правильно.
Закон (ПДД) - для лохов.
4Dwood
16.08.2012, 22:42
Ну начнем с того, что я не голосовал ЗА эти полосы, и уж коли по крупному - и конституция, переписывается определенной кучкой людей, преследующих только свои интересы.
А по сему я буду поступать всегда так, как позволяет мне совесть и 10 заповедей (надеюсь не нужно перечислять).
Законов божьих я не нарушаю. А эти - эти написаны не понятно кем. Выскочками с периферии. Хоть бы одного москвича в правительстве увидеть :-)
greenvis
16.08.2012, 22:53
Ну начнем с того, что я не голосовал ЗА эти полосы, и уж коли по крупному - и конституция, переписывается определенной кучкой людей, преследующих только свои интересы.
А по сему я буду поступать всегда так, как позволяет мне совесть и 10 заповедей (надеюсь не нужно перечислять).
Законов божьих я не нарушаю. А эти - эти написаны не понятно кем. Выскочками с периферии. Хоть бы одного москвича в правительстве увидеть :-)
+ 100500
greenvis
17.08.2012, 15:08
... власти Москвы предлагают повысить транспортный налог.
Как заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников в интервью газете "Коммерсант", на сегодняшний день поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. "Такого нет нигде и, думаю, не должно быть", - отметил он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260793
itline
17.08.2012, 15:29
Мне кажется Вы пример озлобленности и гордыни, Уж простите. Вначале Вы козыряете большим дорожныа прсветом, как только вас укоряют, тут же ищете себе защиту и оправдание в словах не голосовал и не выбпрал, тима я не имею отношения ко всем этому, Смешно.
А теперь о том какие заповеди Вы нарушили. !. Смертный грех Гордыня которой сквозит ваше сообщение, 2. 10 заповедь Не Завидуй. Думаю этого достаточно.
супеРжец
17.08.2012, 16:02
... власти Москвы предлагают повысить транспортный налог.
Как заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников в интервью газете "Коммерсант", на сегодняшний день поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. "Такого нет нигде и, думаю, не должно быть", - отметил он.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260793
Снизили бы стоимость проезда в общественном транспорте, счетоводы хреновы.
Alien
17.08.2012, 17:20
А что будет с этими кольями зимой?
Снег, грязь, слякоть...
4Dwood
17.08.2012, 20:46
Мне кажется Вы пример озлобленности и гордыни, Уж простите. Вначале Вы козыряете большим дорожныа прсветом, как только вас укоряют, тут же ищете себе защиту и оправдание в словах не голосовал и не выбпрал, тима я не имею отношения ко всем этому, Смешно.
А теперь о том какие заповеди Вы нарушили. !. Смертный грех Гордыня которой сквозит ваше сообщение, 2. 10 заповедь Не Завидуй. Думаю этого достаточно.
Вы, дружище, мальца не туда свернули, тут не меня обсуждают :-). Лень вступать с вами в полемику, тем паче, что вы склонны к переходу на личности, который обычно на форумах пресекается. (Да и пальцы я смотрю по баттонам не попадают :-) Одним словом - мне пофиг ваш выпад... Я такой какой есть...
greenvis
17.08.2012, 22:45
... Одним словом - мне пофиг...
"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (Richard Eberhart)
4Dwood
17.08.2012, 22:50
Равнодушие в данном случае, к всеразличным выпадам против меня людей, которых я не считаю для себя сколь нибудь авторитетными.
Но каверкайте суть дальше, ответ собссна тот же будет.
З.Ы А лучше по теме, по теме :-)
greenvis
17.08.2012, 22:58
... каверкайте суть дальше, ответ собссна тот же будет...
Кто бы сомневался.
... я буду поступать всегда так...
4Dwood
17.08.2012, 23:00
Не отвлейкайтесь, название темы "новый эксперимент с выделенными полосами"...
greenvis
17.08.2012, 23:52
Не отвлейкайтесь, название темы "новый эксперимент с выделенными полосами"...
Хорошо.
Между Каширкой и музеем "Коломенское" движение по выделенной полосе зачастую медленнее, чем по двум левым полосам из-за педиков, которые едут не только по "выделенке", но и по тротуару, а потом "вливаются в выделенку", тормозя её.
Видеокамер на этом участке пока нет.
Думаю, что ответственный полицейский за этот участок проспекта Андропова такой же пидор, как и те, кто ездит по "выделенке".
Это не те, кто как то нетрадиционально ездит на чем либо :-)
Которые нетрадиционально ездят - еще хуже... Те что дома по-тихому "долбятся" - гораздо меньше мешают на дороге другим участникам движения...
4Dwood
20.08.2012, 16:06
Меня, видимо, сбила с толку любовь пристраиваться в зад к автобусу.
А, понял, любовь пристраиваться в зад к многочисленным стоящем в пробке вы как то пропустили.
Ну да, как говорится в "чужом глазу..."
Мелисса
20.08.2012, 16:37
Эммм...простите, господа, что прерываю ваш милейший диалог. Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml
greenvis
20.08.2012, 16:42
... Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml
Больше всего понравилось, что пр-т Андропова и пр-т Мира находятся "на востоке столицы".
4Dwood
20.08.2012, 16:52
Эммм...простите, господа, что прерываю ваш милейший диалог. Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml
Что и требовалось доказать :-) Так и должно было случиться.
По моим наблюдениям - автобусы и троллейбусы на 3% загруженные едут, бабульками и алкашней. Явно не способствует развитию транспортной системы для активных и платежеспособных граждан :-)
Метро для Москвы главная пассажирская артерия.
greenvis
20.08.2012, 17:26
Что и требовалось доказать :-) Так и должно было случиться....
А вот тут - соглашусь.
Захотели нам чиновники привить культуру езды "петровскими методами" - организовать движение в городе навроде, как в разных там Парижах и Римах.
А может в Лондоне насмотрелись, как автобусы в сити по выделенкам "летают"?
Но "обломались".
Забыли про наш азиатско-деревенский менталитет.
Забыли, что мы быдло.
А быдло может ходить только стадом.
PS Остаётся надеяться, что хотя бы внуки наши станут людьми?
4Dwood
20.08.2012, 17:38
Но "обломались".
Забыли про наш азиатско-деревенский менталитет.
Забыли, что мы быдло.
А быдло может ходить только стадом.
PS Остаётся надеяться, что хотя бы внуки наши станут людьми?
Опять таки не поэтому.
Просто в развитых странах 30% территории города - это дороги. А наша транспортная система дай бог 3%, и каджый год машин продается больше и больше.
Плюс еще у нас радиальная структура (паутина) а не сетка как напр в американских городах.
Не прокатит у нас это, будет только хуже.
Отсутствие способности думать наших депутатов проявляется в том, что им обязательно надо бездумно тупо копировать что либо с запада, прикрываясь "ну там же работает". Один гидроцефал ляпнул что-то и тут же стадо и быдло взяло под козырек, типа европой стали :-), а нормальные люди как ездили так и ездили.
А население плохое всегда, хорошие в нашей стране только депутаты, правительство и работодатели :-)
З.Ы Москвой должны управлять москвичи, а не выскочки с периферии...
супеРжец
20.08.2012, 18:02
З.Ы Москвой должны управлять москвичи, а не выскочки с периферии...В десятом поколении?
4Dwood
20.08.2012, 18:04
В десятом поколении?
Желательно :-)
Теперь уже каждый "понаехавший" считает себя москвичем, и тут же хает москвичей :-)
John Smith
20.08.2012, 18:52
Просто в развитых странах 30% территории города - это дороги. А наша транспортная система дай бог 3%, и каджый год машин продается больше и больше.
Пример такой развитой страны можно?
4Dwood
20.08.2012, 18:55
Достаточно на крупные города штатов посмотреть со спутника. Сравнить плотность застройки с пролегающими рядом довольно крупными трассами.
egorov
20.08.2012, 22:42
По моим наблюдениям - автобусы и троллейбусы на 3% загруженные едут, бабульками и алкашней. ВРАКИ!!!
John Smith
21.08.2012, 01:51
Достаточно на крупные города штатов посмотреть со спутника. Сравнить плотность застройки с пролегающими рядом довольно крупными трассами.
Фото со спутника можно?
4Dwood
21.08.2012, 11:31
Фото со спутника можно?
всмысле гуглмапсом научить пользоваться? ;-)
greenvis
21.08.2012, 11:46
Московская мэрия не будет ликвидировать выделенные полосы
В администрации города опровергли появившуюся ранее информацию о том, что Москва закроет более половины полос для общественного транспорта. Заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов сказал, что упоминавшиеся в прессе 52 млн рублей будут потрачены на обновление разметки, а не на демаркировку. Он отметил, что город не отказывается от планов построить 300 км выделенных полос.
http://rusnovosti.ru/news/218732/
John Smith
21.08.2012, 12:17
всмысле гуглмапсом научить пользоваться? ;-)
В смысле дать ссылку, прислать скрин или каким-то еще образом показать мне жилую местность, у которой 30% территории - дороги...
4Dwood
21.08.2012, 13:14
В смысле дать ссылку, прислать скрин или каким-то еще образом показать мне жилую местность, у которой 30% территории - дороги...
Я уже "пожевал", захотите "положите в рот" и "проглотите" :-)
John Smith
27.08.2012, 13:43
Я уже "пожевал", захотите "положите в рот" и "проглотите" :-)
В мире есть люди, для примера назовем их фуфлогоны, которым важно что-то сказать, а вот что сказать - неважно... Поэтому цифры и факты приводимые ими очень редко совпадают с действительностью, и практически никогда они не могут подтвердить свои слова конкретикой... Ну так все люди разные, иначе было бы скучно :)