Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

новый эксперимент с выделенными полосами [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : новый эксперимент с выделенными полосами

ProfGraf
28.07.2012, 22:00
http://www.vesti.ru/doc.html?id=859382

только теперь не понятно - если это будет повсеместно, то как же разрешение ездить по этим полосам в выходные? заедешь на нее и усе, только прямо 1-2 км...

Мелисса
30.07.2012, 16:57
Какой бред...( Давно не была на Мичуринском - не видела. Но получается, что у нас все делают как всегда...сначала делают, а потом думают. Наделают резиновых столбиков, потом знаки уберут...

Игорёк
31.07.2012, 00:42
Фаллично! :spiteful:

АРТ_ПРИНТ
31.07.2012, 01:25
мотоциклисты особенно лестно отзовутся. )

egorov
31.07.2012, 14:01
мотоциклисты особенно лестно отзовутся. )Сии жуть наводящие циклисты на выделенки попросились, мол мы маленькие и помех транспорту не создаём вовсе. Если б так было ..!
А насчёт "заборчика" на Мичуринском, мне понравилось.

SergeiKa
31.07.2012, 16:39
Так по полосе "А" только в рабочие дни нельзя ездить!
А на выходные и праздничные дни столбики, что, убирают? :spiteful:

egorov
31.07.2012, 20:31
А на выходные и праздничные дни столбики, что, убирают? :spiteful:Перемещаться на выделенные полосы можно только через прерывистую разметку. Столбиков в таких местах нет.

greenvis
11.08.2012, 18:34
Какой бред...

Прошу прощения - не понял.
У кого бред и в чём он заклюяается?

egorov
13.08.2012, 01:46
Я почти пересел.
По крайней мере всё лето до офиса, чтобы цветочки полить, предпочитаю добираться на автобусе. Прет по выделенке по Севастопольскому проспекту - любо дорого смотреть!

Мелисса
13.08.2012, 13:28
Прошу прощения - не понял.
У кого бред и в чём он заклюяается?

Мой комментарий был оставлен ДО комментария Егорова. Ситуация разъяснена уже выше. А бредом я сочла наличие столбиков, тогда как в выходные дни по полосам для общественного транспорта ездить разрешено.

4Dwood
16.08.2012, 18:09
Ну лично мне клиренс позволяет столбики перешагивать :-)

А вот с камерами надо номер наклонять градусов на 40, но последнее время мне нравится так, за автобусом впритык едешь, дистанцию пару метров держишь, из-за его огромности мой номер камера не засекает. Проезжаем :-)

greenvis
16.08.2012, 18:36
Ну лично мне клиренс позволяет столбики перешагивать :-)

А вот с камерами надо номер наклонять градусов на 40, но последнее время мне нравится так, за автобусом впритык едешь, дистанцию пару метров держишь, из-за его огромности мой номер камера не засекает. Проезжаем :-)

Правильно.
Закон (ПДД) - для лохов.

4Dwood
16.08.2012, 22:42
Ну начнем с того, что я не голосовал ЗА эти полосы, и уж коли по крупному - и конституция, переписывается определенной кучкой людей, преследующих только свои интересы.

А по сему я буду поступать всегда так, как позволяет мне совесть и 10 заповедей (надеюсь не нужно перечислять).

Законов божьих я не нарушаю. А эти - эти написаны не понятно кем. Выскочками с периферии. Хоть бы одного москвича в правительстве увидеть :-)

greenvis
16.08.2012, 22:53
Ну начнем с того, что я не голосовал ЗА эти полосы, и уж коли по крупному - и конституция, переписывается определенной кучкой людей, преследующих только свои интересы.

А по сему я буду поступать всегда так, как позволяет мне совесть и 10 заповедей (надеюсь не нужно перечислять).

Законов божьих я не нарушаю. А эти - эти написаны не понятно кем. Выскочками с периферии. Хоть бы одного москвича в правительстве увидеть :-)

+ 100500

greenvis
17.08.2012, 15:08
... власти Москвы предлагают повысить транспортный налог.

Как заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников в интервью газете "Коммерсант", на сегодняшний день поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. "Такого нет нигде и, думаю, не должно быть", - отметил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260793

itline
17.08.2012, 15:29
Мне кажется Вы пример озлобленности и гордыни, Уж простите. Вначале Вы козыряете большим дорожныа прсветом, как только вас укоряют, тут же ищете себе защиту и оправдание в словах не голосовал и не выбпрал, тима я не имею отношения ко всем этому, Смешно.

А теперь о том какие заповеди Вы нарушили. !. Смертный грех Гордыня которой сквозит ваше сообщение, 2. 10 заповедь Не Завидуй. Думаю этого достаточно.

супеРжец
17.08.2012, 16:02
... власти Москвы предлагают повысить транспортный налог.

Как заявил глава департамента экономической политики и развития столицы Максим Решетников в интервью газете "Коммерсант", на сегодняшний день поездка на автомобиле дешевле, чем на общественном транспорте. "Такого нет нигде и, думаю, не должно быть", - отметил он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=260793

Снизили бы стоимость проезда в общественном транспорте, счетоводы хреновы.

Alien
17.08.2012, 17:20
А что будет с этими кольями зимой?
Снег, грязь, слякоть...

4Dwood
17.08.2012, 20:46
Мне кажется Вы пример озлобленности и гордыни, Уж простите. Вначале Вы козыряете большим дорожныа прсветом, как только вас укоряют, тут же ищете себе защиту и оправдание в словах не голосовал и не выбпрал, тима я не имею отношения ко всем этому, Смешно.

А теперь о том какие заповеди Вы нарушили. !. Смертный грех Гордыня которой сквозит ваше сообщение, 2. 10 заповедь Не Завидуй. Думаю этого достаточно.

http://www.youtube.com/watch?v=2Zi5mDCBwJQ&list=UUPgMe4w5U36iYcTnVx9l5ow&index=2&feature=plcp

Вы, дружище, мальца не туда свернули, тут не меня обсуждают :-). Лень вступать с вами в полемику, тем паче, что вы склонны к переходу на личности, который обычно на форумах пресекается. (Да и пальцы я смотрю по баттонам не попадают :-) Одним словом - мне пофиг ваш выпад... Я такой какой есть...

greenvis
17.08.2012, 22:45
... Одним словом - мне пофиг...

"Бойся равнодушных! Только с их молчаливого согласия возможно беспримерное торжество низости, тупоумия и злодейства!" (Richard Eberhart)

4Dwood
17.08.2012, 22:50
Равнодушие в данном случае, к всеразличным выпадам против меня людей, которых я не считаю для себя сколь нибудь авторитетными.

Но каверкайте суть дальше, ответ собссна тот же будет.

З.Ы А лучше по теме, по теме :-)

greenvis
17.08.2012, 22:58
... каверкайте суть дальше, ответ собссна тот же будет...

Кто бы сомневался.

... я буду поступать всегда так...

4Dwood
17.08.2012, 23:00
Не отвлейкайтесь, название темы "новый эксперимент с выделенными полосами"...

greenvis
17.08.2012, 23:52
Не отвлейкайтесь, название темы "новый эксперимент с выделенными полосами"...

Хорошо.

Между Каширкой и музеем "Коломенское" движение по выделенной полосе зачастую медленнее, чем по двум левым полосам из-за педиков, которые едут не только по "выделенке", но и по тротуару, а потом "вливаются в выделенку", тормозя её.

Видеокамер на этом участке пока нет.

Думаю, что ответственный полицейский за этот участок проспекта Андропова такой же пидор, как и те, кто ездит по "выделенке".

У пидоров свои Законы.

4Dwood
20.08.2012, 15:31
Вас какой то доктор обманул, пидоры это любители "долбиться в анус" ©.

Это не те, кто как то нетрадиционально ездит на чем либо :-)

greenvis
20.08.2012, 15:48
Вас какой то доктор обманул, пидоры это любители "долбиться в анус" ©. ...

Меня, видимо, сбила с толку любовь пристраиваться в зад к автобусу.

John Smith
20.08.2012, 16:06
Вас какой то доктор обманул, пидоры это любители "долбиться в анус" ©.

Это не те, кто как то нетрадиционально ездит на чем либо :-)

Которые нетрадиционально ездят - еще хуже... Те что дома по-тихому "долбятся" - гораздо меньше мешают на дороге другим участникам движения...

4Dwood
20.08.2012, 16:06
Меня, видимо, сбила с толку любовь пристраиваться в зад к автобусу.

А, понял, любовь пристраиваться в зад к многочисленным стоящем в пробке вы как то пропустили.

Ну да, как говорится в "чужом глазу..."

Мелисса
20.08.2012, 16:37
Эммм...простите, господа, что прерываю ваш милейший диалог. Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml

greenvis
20.08.2012, 16:42
... Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml

Больше всего понравилось, что пр-т Андропова и пр-т Мира находятся "на востоке столицы".

4Dwood
20.08.2012, 16:52
Эммм...простите, господа, что прерываю ваш милейший диалог. Тут вот что нашлось: http://top.rbc.ru/society/20/08/2012/665254.shtml

Что и требовалось доказать :-) Так и должно было случиться.

По моим наблюдениям - автобусы и троллейбусы на 3% загруженные едут, бабульками и алкашней. Явно не способствует развитию транспортной системы для активных и платежеспособных граждан :-)

Метро для Москвы главная пассажирская артерия.

greenvis
20.08.2012, 17:26
Что и требовалось доказать :-) Так и должно было случиться....

А вот тут - соглашусь.

Захотели нам чиновники привить культуру езды "петровскими методами" - организовать движение в городе навроде, как в разных там Парижах и Римах.
А может в Лондоне насмотрелись, как автобусы в сити по выделенкам "летают"?

Но "обломались".
Забыли про наш азиатско-деревенский менталитет.
Забыли, что мы быдло.
А быдло может ходить только стадом.

PS Остаётся надеяться, что хотя бы внуки наши станут людьми?

4Dwood
20.08.2012, 17:38
Но "обломались".
Забыли про наш азиатско-деревенский менталитет.
Забыли, что мы быдло.
А быдло может ходить только стадом.

PS Остаётся надеяться, что хотя бы внуки наши станут людьми?

Опять таки не поэтому.

Просто в развитых странах 30% территории города - это дороги. А наша транспортная система дай бог 3%, и каджый год машин продается больше и больше.

Плюс еще у нас радиальная структура (паутина) а не сетка как напр в американских городах.

Не прокатит у нас это, будет только хуже.

Отсутствие способности думать наших депутатов проявляется в том, что им обязательно надо бездумно тупо копировать что либо с запада, прикрываясь "ну там же работает". Один гидроцефал ляпнул что-то и тут же стадо и быдло взяло под козырек, типа европой стали :-), а нормальные люди как ездили так и ездили.

А население плохое всегда, хорошие в нашей стране только депутаты, правительство и работодатели :-)

З.Ы Москвой должны управлять москвичи, а не выскочки с периферии...

супеРжец
20.08.2012, 18:02
З.Ы Москвой должны управлять москвичи, а не выскочки с периферии...В десятом поколении?

4Dwood
20.08.2012, 18:04
В десятом поколении?

Желательно :-)

Теперь уже каждый "понаехавший" считает себя москвичем, и тут же хает москвичей :-)

John Smith
20.08.2012, 18:52
Просто в развитых странах 30% территории города - это дороги. А наша транспортная система дай бог 3%, и каджый год машин продается больше и больше.

Пример такой развитой страны можно?

4Dwood
20.08.2012, 18:55
Достаточно на крупные города штатов посмотреть со спутника. Сравнить плотность застройки с пролегающими рядом довольно крупными трассами.

egorov
20.08.2012, 22:42
По моим наблюдениям - автобусы и троллейбусы на 3% загруженные едут, бабульками и алкашней. ВРАКИ!!!

John Smith
21.08.2012, 01:51
Достаточно на крупные города штатов посмотреть со спутника. Сравнить плотность застройки с пролегающими рядом довольно крупными трассами.

Фото со спутника можно?

4Dwood
21.08.2012, 11:31
Фото со спутника можно?

всмысле гуглмапсом научить пользоваться? ;-)

greenvis
21.08.2012, 11:46
Московская мэрия не будет ликвидировать выделенные полосы

В администрации города опровергли появившуюся ранее информацию о том, что Москва закроет более половины полос для общественного транспорта. Заместитель мэра по вопросам транспорта Николай Лямов сказал, что упоминавшиеся в прессе 52 млн рублей будут потрачены на обновление разметки, а не на демаркировку. Он отметил, что город не отказывается от планов построить 300 км выделенных полос.

http://rusnovosti.ru/news/218732/

John Smith
21.08.2012, 12:17
всмысле гуглмапсом научить пользоваться? ;-)

В смысле дать ссылку, прислать скрин или каким-то еще образом показать мне жилую местность, у которой 30% территории - дороги...

4Dwood
21.08.2012, 13:14
В смысле дать ссылку, прислать скрин или каким-то еще образом показать мне жилую местность, у которой 30% территории - дороги...

Я уже "пожевал", захотите "положите в рот" и "проглотите" :-)

John Smith
27.08.2012, 13:43
Я уже "пожевал", захотите "положите в рот" и "проглотите" :-)

В мире есть люди, для примера назовем их фуфлогоны, которым важно что-то сказать, а вот что сказать - неважно... Поэтому цифры и факты приводимые ими очень редко совпадают с действительностью, и практически никогда они не могут подтвердить свои слова конкретикой... Ну так все люди разные, иначе было бы скучно :)

Ничего личного ;)