Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Важно о Типографии!!! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Важно о Типографии!!!

agmed
26.07.2012, 17:33
«Е…НАЯ РОССИЯ» УНИЧТОЖАЕТ ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ МОСКВЫ
Готовится к продаже типография «Новости», что на Разгуляе, – лучшая, наиболее высокотехнологичная типография Москвы с уникальным коллективом. Качество печати этой типографии, весьма ценимой московскими издателями, в том числе и разнообразной уникальной продукции, находится на высшем мировом уровне, а цены – на вполне приемлемом российском.
При грамотном управлении типография должна приносить своему владельцу не менее полутора миллионов долларов в год чистого дохода, - но кто и где видел у единороссов «грамотное управление»?
А ее владелец именно единоросс: бывший депутат «Е…ной России», истинный ариец член ПЖИВ Валерий Комиссаров. Стал он обладателем уникального имущества поистине волшебными путями – ибо даже Черномырдин, подписывая распоряжение о приватизации типографии, предусмотрел сохранение за государством «золотой акции», исключающей возможность перепрофилирования уникально эффективной типографии. Но за годы царствования «Е..ной России» «золотая акция» государства как-то рассосалась: кто сказал, что «волшебники Чуровы» заседают только в избиркомах? В избиркомах их еще на порядок меньше, чем в местах, где текут живительной влагой финансовые потоки…
Тем более, что Комиссаров – далеко не рядовой депутат, а по-своему уникальный персонаж: популярный создатель ток-шоу «Моя семья», председатель комитета Госдумы по информационной политике, умудрившийся сотворить нечто исключительное даже для такой неимоверно толерантной к своим членам, как «партия жуликов и воров». В результате в феврале прошлого года ему пришлось вдруг скоропостижно подавать в отставку и даже сдавать депутатский мандат.
Невольно напрашиваются разнообразные сравнения – с украинскими националистами Комаровского, изгнанными из фашистских карательных отрядах за жестокость, с записью в личном деле из анекдота «уволен из рядов СС за нетерпимое отношение к евреям» и так далее.
Нам же достаточно открытой информации: Комиссаров – это тот самый единораст, который (надо полагать, для удобства репрессий) предлагал приравнять к СМИ любые интернет-сайты, даже если на них вообще никто никогда не заходит и был в результате одернут за излишнее рвение собственным руководством.
В общем, для мирного населения хорошо, что сейчас не война и такие, как Комиссаров, не служат в карательных отрядах.
Хотя, как мы видим на примере типографии «Новости», «Е…ной России» вполне достаточно: Комиссаров продает ее под уничтожение. В самом деле: кому в «партии власти» нужно жалких полтора миллиона в год, когда застройка «золотой» территории типографии офисами и коммерческим жильем позволит разом, с учетом кризиса - за 3-4 года – «снять» значительно больший навар?
Конечно, это одноразовая акция: разрушенное не восстановишь, - но ведь крикуны из «Е..ной России» только по телевизору кричат про небывалую стабильность, светлые перспективы и то, что, если рубль «все еще шевелится», значит, что-то в российской экономике все еще живо (насколько можно судить, по их недосмотру).
На деле правящая и владеющая Россией «оффшорная аристократия» прекрасно сознает последствия своей деятельности и, нагло и цинично уничтожая страну (потому что на рубль украденного приходится десять порушенного – и так всю четверть века национального предательства подряд!), эвакуируют свое имущество и семьи на Запад. Именно от этого ясного понимания последствий собственной социально-экономической политики, неумолимо выталкивающей страну в революцию, так высок отток капиталов из России: его выводят отнюдь не нищающие жертвы либеральных реформ, но организаторы последних, которые, похоже, уже перешли в режим «спасайся, кто может».
Для российской экономики это истерическое «снятие сливок» и сознательный отказ не то что от путинских и медведевских инноваций и модернизаций, но и от всякого долгосрочного инвестирования в стиле Гитлера 1944 года (тогда он безвозвратно уничтожил немецкую фундаментальную науку, закрыв все исследования, не обещавшие результата в течение года) означает уничтожение, выжигание каленым железом ее лучших, высокотехнологичных элементов, уцелевших по недосмотру либеральных реформаторов.
Работникам типографии «Новости» новые владельцы, берущие для ее покупки более чем 17-миллионный кредит в «Промсвязьбанке», популярно объяснили, что типография будет перенесена не в Северный Подольск (именуемый по лужковской традиции Южным Бутово) и даже не в новую «медведевскую Москву» - сучьи выселки на границе с Калужской областью, - но в Саранск. Тоже столичный город, хоть и Мордовии, - а москвичи, носители уникальных умений, вполне могут переехать туда, а на выходные гостить в своем родном городе. Действительно, всего-то ночь в поезде!
Но это уже развлечения завтрашних хозяев.
А кинуть камень в нынешнего владельца г-на Комиссарова просто не поднимается рука: он всего лишь действует в русле политики «Е...ной России», чутко реагируя не на пустопорожние заявления нанайских лидеров этой организованной преступной псевдополитической группировки, а на их реальные дела и «чисто конкретные» интересы. Если Путин и Медведев наперебой запихивают Россию в ВТО на заведомо кабальных условиях, исключающих даже потенциальную возможность развития, не говоря уж о пресловутой модернизации, - чего комиссаровым-то стесняться?

Котов Евгений
26.07.2012, 17:57
Крик души?
Можно взглянуть на сайт этой "наиболее высокотехнологичной типографии"?
И ещё: теоретический доход кто считал? Новые владельцы берут кредит на покупку 17 миллионов: 17 миллионов рублей или долларов?

arseniy
26.07.2012, 18:08
А что-опять выборы на носу? Откуда весь этот болотный гадюшник?
Автор, Вы не забыли, что статья про клевету вновь появилась в УК?

KGZhukov
26.07.2012, 18:13
Слишком пафосно. Типа сами Путин с Медведевым и вся королевская рать ПЖиВ не спят, не едят, а только и думают как "высокотехнологичную типографию" погубить :yes:
Уж на что я сам бандерлог, но данные обвинения считаю беспочвенными.
Все гораздо проще: типография (низкорентабельное предприятие) занимающее "лакомое место" в центре мегаполиса обречена по определению. Офисный центр на ее месте гораздо прибыльнее. Эта судьба уже давно постигла мою альма-матер "Первую образцовую" (Валовая ул.) и в хороших знакомых из "Ивана Федорова" (Звенигородский пр-д) в С-Пб.
Никакой политики - чисто бизнес.
ps: а воплями о происках "кровавой гэбни" уважаемый топикастер скорее навредит своей типографии и остаткам коллектива, чем поможет.

agmed
26.07.2012, 18:22
Слишком пафосно. Типа сами Путин с Медведевым и вся королевская рать ПЖиВ не спят, не едят, а только и думают как "высокотехнологичную типографию" погубить :yes:
Уж на что я сам бандерлог, но данные обвинения считаю беспочвенными.
Все гораздо проще: типография (низкорентабельное предприятие) занимающее "лакомое место" в центре мегаполиса обречена по определению. Офисный центр на ее месте гораздо прибыльнее. Эта судьба уже давно постигла мою альма-матер "Первую образцовую" (Валовая ул.) и в хороших знакомых из "Ивана Федорова" (Звенигородский пр-д) в С-Пб.
Никакой политики - чисто бизнес.
ps: а воплями о происках "кровавой гэбни" уважаемый топикастер скорее навредит своей типографии и остаткам коллектива, чем поможет.
Насчет этого возможно Вы и правы. Это статья в интернете которую я привел в первом посте. А на самом деле так и будет происходить. Товарищ Моя семья купил нас за копейки почти 9 млн.$ А теперь умножив эту сумму на 3 продает девелоперам. Вот и весь бизнес. А мы развивались купили в этом году новую вставку и так по мелочи.

agmed
26.07.2012, 18:24
Крик души?
Можно взглянуть на сайт этой "наиболее высокотехнологичной типографии"?
И ещё: теоретический доход кто считал? Новые владельцы берут кредит на покупку 17 миллионов: 17 миллионов рублей или долларов?
Нет у нас сайта и рекламу мы практически на даем. Специализация книги и журналы. Делаем много подарочных изданий малыми тиражами.

Котов Евгений
26.07.2012, 18:25
Насчет этого возможно Вы и правы. Это статья в интернете которую я привел в первом посте. А на самом деле так и будет происходить. Товарищ Моя семья купил нас за копейки почти 9 млн.$ А теперь умножив эту сумму на 3 продает девелоперам. Вот и весь бизнес. А мы развивались купили в этом году новую вставку и так по мелочи.

Т.е. Вы кэтой типографии не имеете ни какого отношения и запостили нарытую на просторах интернета очевидную чушь просто так? Или создание темы имеет какой-то потайной смысл?

Нет у нас сайта и рекламу мы практически на даем. Специализация книги и журналы. Делаем много подарочных изданий малыми тиражами.

И в чём высокотехнологичность и уникальность?

АП!
26.07.2012, 18:36
...купил нас за копейки ... А теперь умножив эту сумму на 3 продает девелоперам. Вот и весь бизнес. А мы развивались купили в этом году новую вставку и так по мелочи.
Разве это бизнес? Вот моя квартира с тех пор как я ее купил подорожала почти в пять раз (пять!). А ваша вставка не пропадет, Светлана отвезет ее в Саранск и будет она жить поживать и добра наживать.

ZETAPRINT
27.07.2012, 07:11
оборудованию не меньше 10 лет, так что на счет лучшей, это как минимум преувеличение, да и приносит ли она хоть какую нибудь прибыль тоже вопрос, собственник решил продать какие проблемы, единорос он или нет тут все равно, все более менее крупные уезжают образцовая, известия, нфп, графити, парель, и тп алмаз может объединится с пушкой и переехать на пушкинские площади, расцвета полиграфии не будет, сворачивай удочки :)
http://www.printer-publisher.ruprint.ru/stories/7/119_1.php

Игорёк
27.07.2012, 07:16
Перечитал текст, но так и не понял. Кто собственник этого имущества?
Не партийная принадлежность интересует, а правовой статус: а) предприятия, б) марки, в) зданий, г) земли.
Мешанина политических воплей мешает понимать происходящее.

agmed
27.07.2012, 10:08
Владел всем Комиссаров, он владел акциями Типографии а Типографии принадлежали здание оборудование и аренда земли.

agmed
27.07.2012, 10:14
Нет я это знаю изнутри.

У нас три линии СТП 102 формата, новая вставка, две линии колбуса, золочение обрезов, интегральные переплеты. Спидмастер 102 куплен 5 лет назад с аксис контролем. Также на територии появился партнёр по цифровой печати. Разве это не развитие. А прибыль мы приносили.

Игорёк
27.07.2012, 10:14
Владел всем Комиссаров, он владел акциями Типографии а Типографии принадлежали здание оборудование и аренда земли.

Ну и в чём тогда трудности? Раз это его, то пусть продаёт. Да хоть сожжёт! Его право :yes:

agmed
27.07.2012, 10:16
Ну и в чём тогда трудности? Раз это его, то пусть продаёт. Да хоть сожжёт! Его право :yes:
Да с этим я согласен я о том что оборудование пилить будут, здесь строители уже во всю хотят перестраивать! Вот это я не понимаю просто!

Dark
27.07.2012, 10:35
Да с этим я согласен я о том что оборудование пилить будут, здесь строители уже во всю хотят перестраивать! Вот это я не понимаю просто!
Собственность не ваша и не государственная, зачем вам это вообще понимать?

KGZhukov
27.07.2012, 10:50
Собственность не ваша и не государственная, зачем вам это вообще понимать?

Так всему коллективу на улицу выметаться, притом еще не понятно на каких условиях. Вот люди волнуются и психуют.

Dark
27.07.2012, 11:03
Так всему коллективу на улицу выметаться, притом еще не понятно на каких условиях. Вот люди волнуются и психуют.
Компании иногда закрываются по тем или иным причинам. Это ж не повод устраивать истерики с политическим подтекстом.
Я тоже когда-то ушел из типографии по причине ее банкротства - подумаешь, эка невидаль. Ничего, нашел работу.

Игорёк
27.07.2012, 12:00

То что люди волнуются это понятно. Но при чём тут нацизм и евреи? Сообщение автора звучит так будто там разбирать технику прислали взвод СС во главе с раввином! :shok:

kamanaft
27.07.2012, 12:58
Вообще не понял, причем здесь Единая Россия...?

Color It Studio
27.07.2012, 13:07

А это из серии Сергея Доренко перед выборами в конце 90-х:
"Почти 100 лет назад на Землю упал тунгусский метеорит. Казалось бы, причём здесь Лужков?" :yes:

Аквила
27.07.2012, 13:08
оборудованию не меньше 10 лет, так что на счет лучшей, это как минимум преувеличение, да и приносит ли она хоть какую нибудь прибыль тоже вопрос, собственник решил продать какие проблемы, единорос он или нет тут все равно, все более менее крупные уезжают образцовая, известия, нфп, графити, парель, и тп алмаз может объединится с пушкой и переехать на пушкинские площади, расцвета полиграфии не будет, сворачивай удочки :)
http://www.printer-publisher.ruprint.ru/stories/7/119_1.php

А НПФ то куда уехали ?

Аквила
27.07.2012, 13:10

Притом, что если не ошибаюсь, НОВОСТИ печатали бюллетени для выборов, партия власти их обеспечивает заказами, а они ее из помойного ведра, ай-я-я.

egorov
27.07.2012, 14:20
... взвод СС во главе с раввином! :shok: Обершарфюрер СС с пейсами и в штраймле вместо каски... А почему бы и нет? Вполне креативненько.

Артур
27.07.2012, 14:41
А НПФ то куда уехали ?

Производство в Тверь, офис в Москве вроде как остаётся. Сливаются с тверским полиграф комбинатом. Владелец один и тот же.

RightPrint
27.07.2012, 15:23
В этой ситуации если кто и виноват, так рынок. Глупо ожидать от владельца, что он будет тащить типографию, если под офисы сдать выгоднее, а производство вывести за мкад.

Karlito
27.07.2012, 19:21
Тема ни о чем! Есть более высокотехнологичные отрасли Российской промышленности нужные людям!

johnson
28.07.2012, 12:34
производство в центре Москвы с низкой рентабельностью утопично... Если не сегондня, то завтра или в ближайшем будущем типографии необходимо съехать и сдать площади по Бизнес-Центр... Это БИЗНЕС!

Куда съезжать принимают решения акционеры. а советы трудового коллектива им не важны - им главное максимум прибыли из этого мероприятия получить... Если выбран Саранск - значит в этом месте есть какая-то финансовая логика...

johnson
28.07.2012, 13:12
Производство в Тверь, офис в Москве вроде как остаётся. Сливаются с тверским полиграф комбинатом. Владелец один и тот же.

2 печатных машины и часть послепечатки уже там - остальное все до сентября месяца должно быть перевезено...

Интеграция с Тверским ПК пока не явная - отдельное помещение, отдельные службы - но в будущем скорее всего будет осуществлена интеграция с производственными процессами ТверьПК (ну не в курсе я об дальнейшей судьбе - да и неинтересны мне они)

Офис в Москве на старом месте. потом скорее всего менеджеров НФП и московское представительство ТверьПК объединят...

ИМХО - из двух полиграфических компаний по книжному производству (ТверьПК) и каталожно-журнальной печати (НФП) сделают одну...

APR Solutions
28.07.2012, 18:01
2 печатных машины и часть послепечатки уже там - остальное все до сентября месяца должно быть перевезено...

Какие планы в связи с этим, если не секрет?

Lotoff
29.07.2012, 14:51
Кошка бросила котят - это Путин виноват:spiteful:

П.С. Ни одного советского полиграфического монстра эффективным не видел. Все в которых бывал обречены стать бизнес-центрами

egorov
29.07.2012, 19:04
Все в которых бывал обречены стать бизнес-центрамиИнтересно, доживём ли мы до тех светлых дней, когда производство возобладает над купи-продай? И в массово пустеющих офисных центрах начнут прописываться те, кто производит что-либо кроме договоров, контрактов, отчётов и прочей макулатуры (как в "Не родись красивой", где швейное производство распологалось в Москва-Сити)?

johnson
29.07.2012, 19:40
Какие планы в связи с этим, если не секрет?
если вы про меня? - то я понял, что меня в обновленной структуре как-то не охотно видят и сменил НФП на более крупный полиграфический проект...

Lotoff
29.07.2012, 23:29
Интересно, доживём ли мы до тех светлых дней, когда производство возобладает над купи-продай? И в массово пустеющих офисных центрах начнут прописываться те, кто производит что-либо кроме договоров, контрактов, отчётов и прочей макулатуры (как в "Не родись красивой", где швейное производство распологалось в Москва-Сити)?

В Москве - нет, Москва производит договора и деньги (Москва в России как США в мире :spiteful:), а на периферии производства будут, если есть спрос на их продукцию. Конкретный случай, как и большинство подобных обречены ввиду их неэффективности. И виноваты тут не Путин с пжив, а их неумная организация. Вот на кой, например держать 500-700 метров под фальцовки, когда на одной-двух из десятка неторопливо работают тетеньки 8 часов в день.

ZETAPRINT
30.07.2012, 00:14
если вы про меня? - то я понял, что меня в обновленной структуре как-то не охотно видят и сменил НФП на более крупный полиграфический проект...

Пушка?

johnson
30.07.2012, 08:15
Пушка?
Парето-Принт

АП!
30.07.2012, 09:45
Парето-Принт
О, круто! И что теперь, в Тверь на ПМЖ?

OktoPrint
30.07.2012, 10:44
Парето-Принт

А жилье нашел? Или будешь мотаться?

Dark
30.07.2012, 10:59
Интересно, доживём ли мы до тех светлых дней, когда производство возобладает над купи-продай? И в массово пустеющих офисных центрах начнут прописываться те, кто производит что-либо кроме договоров, контрактов, отчётов и прочей макулатуры (как в "Не родись красивой", где швейное производство распологалось в Москва-Сити)?
Если производство станет не менее выгодным делом, нежели торговля, - то да. Но в Мск этого можно не ожидать, у столицы другое назначение и это обуславливает структуру бизнеса города.
Сам в эти выходные с грустью думал, что в Мск можно только торговать, а хотелось бы заниматься чем-то, что позволило бы подержать в руках плоды своего труда.
Для меня это еще один повод искать возможность съехать в какой-нибудь другой город.

johnson
30.07.2012, 18:35
О, круто! И что теперь, в Тверь на ПМЖ?

А жилье нашел? Или будешь мотаться?

Будем считать, что я имею вид на жительство в Твери :)))
Москву тоже не забываю :))

OktoPrint
30.07.2012, 18:44
Это хорошо. Долгими зимними вечерами сможешь выкладывать фото в сети. И присылать ссылки...

ZETAPRINT
30.07.2012, 22:57
все в Москву, а он в Тверь, как мы без тебя :(

johnson
31.07.2012, 19:27
все в Москву, а он в Тверь, как мы без тебя :(

я в Москве уже достиг вершин - пора и честь знать :)
дорогу молодым :)

а без меня вы не пропадете: телефон, инет-контакты и реальные встречи вечерами в пятницу никто не отменял :)

egorov
31.07.2012, 20:39
Парето-ПринтПора начинать посылать запросы на книги?

johnson
01.08.2012, 18:57
Пора начинать посылать запросы на книги?

Ну комбинат уже как 3 года успешно работает!
Уже можно было и посчитаться :)

Аквила
01.08.2012, 21:22
При заходе с улицы, тираж меньше 1000 экз. даже считать отказываются.

John Smith
02.08.2012, 15:37
При заходе с улицы, тираж меньше 1000 экз. даже считать отказываются.

Так это не их тираж, какой смысл его там считать?

justprint
10.08.2012, 15:00
Парето открыло предствительсво в Москве.
Я им руковожу.
Так что милости просим с расчетами!
А по поводу тысячных тиражей, так все дело в цене, как всегда!))