Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Е-полиграф воскрес и реинкарнировался ? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Е-полиграф воскрес и реинкарнировался ?

Аквила
13.07.2012, 16:31
Или я один вижу рекламу слева calendar ru v.2/0

FORNARINA
13.07.2012, 16:53
Это активно развивающаяся типография А2С:yes:

Elka
13.07.2012, 17:03
Чур меня! Акститесь люди! А2С не проверяла "былую славу"
этого бренда? Чудненько, но пожелаем удачи =))).

Аквила
13.07.2012, 17:42
Это активно развивающаяся типография А2С:yes:

Домен то е-полиграфа и дизайн блоков один в один их

FORNARINA
13.07.2012, 18:54
Владелец-то один:yes:

Karlito
16.07.2012, 00:26
Владелец-то один:yes:

Реинкарнация не иначе! Хотя почему бы и нет!

супеРжец
16.07.2012, 11:00
Реинкарнация не иначе! Хотя почему бы и нет!Какая-то неудачная реинкарнация: в прошлой жизни полиграфия и в этой тоже.
Шило на мыло.

RightPrint
16.07.2012, 13:05
"Граждане РФ, кто плохо вел себя в этой жизни, в следующей снова попадут в РФ". :yes:

Ninel
16.07.2012, 13:10
в прошедшую субботу оказалась как раз на производстве А2С, никакого отношения эта типография к Е-полиграф не имеет, сайт выкуплен, календарные блоки печатаются, много, красивых и разных)) могу только пожелать успехов!

Karlito
16.07.2012, 13:25
Какая-то неудачная реинкарнация: в прошлой жизни полиграфия и в этой тоже.
Шило на мыло.

Серег! Ан нет! Ошибочка вышла! Нинуль все ниже сказала! Удачи им!:yes:

LDprint
16.07.2012, 13:27
Да, все так. Знаю их с момента "незадолго до открытия" и до сих пор. Садовников тут абсолютно не при чем. Сами крутятся и, надо сказать, довольно грамотно (Сергей, привет)))

trafaret095
16.07.2012, 13:44
в прошедшую субботу оказалась как раз на производстве А2С, никакого отношения эта типография к Е-полиграф не имеет, сайт выкуплен, календарные блоки печатаются, много, красивых и разных)) могу только пожелать успехов!

вот прям так и поверил, чтобы вдруг, кто то решил заняться печатью блоков и производством комплектующих.

Вы видимо плохо смотрели, т.к. Садовников там регулярно появляется, перевез туда часть оборудования и кто то из бывших сотрудников там работает.
а на сайте, 2-3 недели назад, на первой странице была приветственная статья за подписью Сад-кова.
так что, те же яйца, вид сбоку.

Karlito
16.07.2012, 13:56
Я думаю, что рано или поздно все станет известно - ху из ху, а пока главное, чтоб был виден результат и клиента все или по крайней мере почти все устраивало!

savinkin
16.07.2012, 14:18
вот прям так и поверил, чтобы вдруг, кто то решил заняться печатью блоков и производством комплектующих.

А почему и нет?

Тема накатанная, многие занимались этой темой, специалисты в организации процесса и экономики этой темы существуют.
Опыт развития этой темы очень большой, велосипеды по этой теме давно изобрели и заново изобрели, ни чего изобретать не надо, почему бы и не заняться календарной темой ?

Геннадий.

trafaret095
16.07.2012, 14:35
А почему и нет?

Тема накатанная, многие занимались этой темой, специалисты в организации процесса и экономики этой темы существуют.
Опыт развития этой темы очень большой, велосипеды по этой теме давно изобрели и заново изобрели, ни чего изобретать не надо, почему бы и не заняться календарной темой ?

Геннадий.

да, все верно. но:
1. сайт календар.ру, инструмент дорогой, думаю на 3-5 млн. тянет.
2. чтобы отпечатать блоки, нужно заморозить деньги, причем надолго, и много. Некоторые товарищи, с производством в разы крупнее и оснащеннее, отказались в этом году это делать.

это далеко не все аргументы. основные.
поэтому чтобы вытянуть такой проект с нуля, в год, когда все ждут очередного финансового пиз..ца, нужно чтобы тебе что то досталось бесплатно. Например сайт или клиентская база или человек с реальным опытом реализации такого проекта. В идеале все три фактора.

Forma24
16.07.2012, 15:15
Насколько я знаю, тот человек, который как раз и делал весь Календарь.ру, ушел от Садовникова. Так как его кинули на деньги. Некий Иван Онисифорорв, он как раз и запускал проект на А2С, все заказчики были подвязаны на него. Да и фактически он всем и занимался, Садовников только делал вид, что понимает, что происходит.
Так вот, Ваню я видел в марте-апреле, он усиленно искал деньги на свой проект. Насколько я понял, он нашел венчуры и запустил его - kvartalnik24.ru и квартальник24.рф

На данный момент он снимает то же помещение, где и сидел Садовников. У него тот же телефон, что был у Садовникова. На него подвязаны те же клиенты, что были у Садовникова. Что я точно знаю, так как выводил у нас пластины, что тиражи календарей он начал печатать еще в начале июня. Выводил много, уверяет, что почти весь обьем уже напечатан, пока не сезон. На заводе Стрела, стоит внушительный ангар, забитый блоками.

В то время как календарь.ру только собирает деньги на тиражи. По слухам печатать так ничего и не начали, кроме небольшой партии офсетных блоков. В силу подходов Садовникова, не удивлюсь, если он всех кто внес пердоплату тупо кинет, так же как кинул завод где снимал помещение, да и сам банк.

Onisifrv
16.07.2012, 15:45
Спасиб, Серег про скрытую рекламу!:)
Но по существу хочу сказать следующее:

А2С (А2Пресс) и в частности их Генеральный Николеноко Сергей (бывший манагер Садовникова) активно сейчас открещивается от самого Садовникова. Типа купили и вроде на деле все так и обстоит, НО:

Половина рабочих - из еПолиграф.
Поливина Менеджеров (включая всеми любимую Лену Волк) - из еПолиграф.

Садовников там может и на птичьих правах, но именно он строит стратегию продаж и он явно будет иметь процент с Calendar.ru

Onisifrv
16.07.2012, 15:50
У меня была уже такая идея:)
Может и сделаем!

Ninel
16.07.2012, 16:47
В то время как календарь.ру только собирает деньги на тиражи. По слухам печатать так ничего и не начали, кроме небольшой партии офсетных блоков.

Удивительно, что несмотря на то, что Борис знает, что Садовников имеет прямое отношение к этому проекту, он позволяет А2С продвигать его проект на принт-форуме.

все Гейдели печатают без выходных, блоков много и верю - будет еще больше. ну это только то, что я видела сама.
а Боря, мудрый мужчина и не верит слухам, а то вот так "по слухам" на ПФ можно половину участников задвинуть

trafaret095
16.07.2012, 20:36
все Гейдели печатают без выходных, блоков много и верю - будет еще больше. ну это только то, что я видела сама.
а Боря, мудрый мужчина и не верит слухам, а то вот так "по слухам" на ПФ можно половину участников задвинуть

у Вас, видимо серьезная скидка

trafaret095
16.07.2012, 20:40
Спасиб, Серег про скрытую рекламу!:)
Но по существу хочу сказать следующее:

А2С (А2Пресс) и в частности их Генеральный Николеноко Сергей (бывший манагер Садовникова) активно сейчас открещивается от самого Садовникова. Типа купили и вроде на деле все так и обстоит, НО:

Половина рабочих - из еПолиграф.
Поливина Менеджеров (включая всеми любимую Лену Волк) - из еПолиграф.

Садовников там может и на птичьих правах, но именно он строит стратегию продаж и он явно будет иметь процент с Calendar.ru

чудеса, к сожалению, только в сказках.

Onisifrv
17.07.2012, 09:35
Садовников, кстати, привлекает и остальную команду Calendar.ru например Нагаева Алексея, бывшего коммерческого директора еПолиграф, который щас дорабатывает в Ярких знаках, а потом, скорей всего, с августа будет являться руководителем проекта у Садовникова-Николенко!

Ninel
17.07.2012, 17:08
у Вас, видимо серьезная скидка

кстати, я полиграфией совсем не промышляю. исключительно сувенирной продукцией.

Admin
02.08.2012, 15:33

Согласно справке, полученной от аккредитованного регистратора доменных имён компании РуЦентр (www.nic.ru),
администратором (= владельцем) доменного имени www.calendar.ru является Николенко Галина Сергеевна.