В ФБ нашел ссылку на очень любопытную статью "Несостоявшаяся переписка Фрейда и Троцкого о влиянии массовых революционных движений на неврозы". (http://olegwhite.livejournal.com/10121.html) Чрезвычайно интересные факты о степени влиянии личных неврозов на личную активность в революциях. А так же о материалистическом понимании истории Фрейдом.
Читал и неотрывно думал о наших местных рррр-революционерах во главе с Игорьком:shok::shok::shok:
Игорёк
05.07.2012, 14:11
Что, опять "кипит ваш разум возмущённый"? :spiteful:
Admin
05.07.2012, 14:20
Нормальный человек от такой статьи может только остыть: предупрежден психиатерами - вооружен против демагогов;););)
А уж вы, параноики, сами решайте - в очередной раз вскипеть или-таки принять успокоительное :yes::yes::yes:
АРТ_ПРИНТ
05.07.2012, 14:47
http://fotoslovar.ucoz.ru/_bl/1/47392855.jpg
-Таки, тут масштабные кипения назревают?
RightPrint
05.07.2012, 15:42
Кстати, так где у нас психопаты?
Психопатия - личностное расстройство, обычно обращающее на себя внимание грубым несоответствием между поведением и господствующими социальными нормами, характеризующееся следующим (диагностируется, при наличии общих диагностических критериев расстройства личности, по трём и более критериям):
1) бессердечное равнодушие к чувствам других.
2) грубая и стойкая позиция безответственности и пренебрежения социальными правилами и обязанностями.
3) неспособность поддерживать взаимоотношения при отсутствии затруднений в их становлении.
4) низкий порог разряда агрессии, включая насилие.
5) неспособность испытывать чувство вины и извлекать пользу из жизненного опыта.
6) выраженная склонность обвинять окружающих или выдвигать благовидные объяснения своему поведению.
7) в качестве дополнительного признака может иметь место постоянная раздражительность.
Вот относительно нашей государственной власти:
1) Разве нет?
2) Это уж точно - никакой ответственности!!!
3) Да, со многими наши власти никак не могут поддерживать отношения.
4) Ага, особенно насчет митингующих.
5) Какая уж там вина?
6) В точку, население у нас всегда само виновато, и все вокруг тоже.
7) И раздражительность тоже очень заметна.
Admin
05.07.2012, 15:49
-Таки, тут масштабные кипения назревают?
Вот относительно нашей государственной власти:
Ну вот они и начали подтягиваться:yes::yes::yes:
Игорёк
05.07.2012, 19:34
Нормальный человек от такой статьи может только остыть
А Ты к кому себя относишь? Ну вот прочёл статью и что побудило её опубликовать, да ещё и с таким выпадом в сторону собеседников на форуме? Наверное так сильно остыл, что не удержался и нагадил в Свободке? :spiteful: Да уж. Психопаты всех мастей! А также Революция (с большой буквы, ибо сохранена орфография очевидно поклоняющегося ей автора).
АП!
05.07.2012, 19:53
...так сильно остыл, что...Ты о чем? Как Админ может остыть? Если солнце нашего форума остынет, форум просто перестанет существовать или по крайней мере потеряет свою тьфу-тьфу-тьфу идентичность.
Admin
05.07.2012, 21:19
А Ты к кому себя относишь? Ну вот прочёл статью и что побудило её опубликовать, да ещё и с таким выпадом в сторону собеседников на форуме? Наверное так сильно остыл, что не удержался и нагадил в Свободке? :spiteful: Да уж. Психопаты всех мастей! А также Революция (с большой буквы, ибо сохранена орфография очевидно поклоняющегося ей автора).
Ты о чем? Как Админ может остыть? Если солнце нашего форума остынет, форум просто перестанет существовать или по крайней мере потеряет свою тьфу-тьфу-тьфу идентичность.
Тьфу-тьфу-тьфидентичности форума тут как тут :shok::shok::shok:
Сол
06.07.2012, 09:21
Добрый день!
Фииии!!!!!! Борис, ну что же вы устраиваете "шоковую терапию" пациентам?!?! Они же этого могут не перенести)))))
С уважением,
Admin
06.07.2012, 16:33
Добрый день!
Фииии!!!!!! Борис, ну что же вы устраиваете "шоковую терапию" пациентам?!?! Они же этого могут не перенести)))))
С уважением,
Ну мы же как-то много лет терпим их постоянные вопли про кровавую гебню и злыдня Путина, про то, что все на ПФ кроме Игорька - крепостные, их вечную не-русскую открытую ненависть к Русской Православной Церкви :spiteful::spiteful::spiteful:
Так отчего бы и "пациентам" не прочитать полезную статью про психов-революционеров? :yes::yes::yes:
Игорёк
06.07.2012, 16:42
Ну мы же как-то много лет терпим их постоянные вопли про кровавую гебню и злыдня Путина, про то, что все на ПФ кроме Игорька - крепостные, их вечную не-русскую открытую ненависть к Русской Православной Церкви :spiteful::spiteful::spiteful:
Кстати, я ничего обидного в приведенной Вами, Борис, статье не нашел, зато наткнулся на умную мысль из маркскизма-фрейдизма:
...В еще большей степени тем, что Фрейд предлагает внести в него глубокое и важное уточнение, которое в марксистских терминах звучало бы так: идеологическая надстройка обусловлена не только господствующим в данное время экономическим базисом, но и продолжает нести в себе значительное наследие прежних, уже изжитых «базисов».
Что очень метко поясняет сегодняшний разгул реакционного имперского маркобесия (изжитого феодального базиса).
По мне уж лучше быть психопатом-невротиком (революционером), чем олигофреном-дебилом (охранителем).
"Психопаты всех стран - объединяйтесь!":friends::drinks:
Color It Studio
06.07.2012, 17:09
Люди!! Пятница же!!! Всем добра и позитива!!!
http://s40.radikal.ru/i089/1207/e4/507096891e52.jpg
Игорёк
06.07.2012, 17:20
По мне уж лучше быть психопатом-невротиком (революционером), чем олигофреном-дебилом (охранителем).
Мне вообще кажется что одно не исключает другого.
Смотрю порой и вижу что психопатия многих ревностных охранителей режима налицо :yes:
индекс
06.07.2012, 21:24
Психи, одиночки, дилетанты
в яром и слепом ожесточении,
совести и чести дебютанты
бьются в обреченном ополчении... (С)
RightPrint
07.07.2012, 21:05
.....
electroprint
08.07.2012, 20:25
Предлагаю устроить конкурс на лучшую дискуссию на тему "Сам дурак" ("Сам псих"). Какой бы приз можно было бы вручить победителю? :yes:
Вышитую смирительную рубашку с логотипом Принт-форума, например. :yes:
sm55
08.07.2012, 21:02
Только разных цветов, как в велоспорте:
победителю этапа, абсолютному лидеру и тд
RightPrint
09.07.2012, 01:34
Предлагаю устроить конкурс на лучшую дискуссию на тему "Сам дурак" ("Сам псих"). Какой бы приз можно было бы вручить победителю? :yes:
А кто приз вручать будет? Главврач дурдома? :pooh_lol:
sm55
09.07.2012, 16:29
С учетом подписи одного из участников:"В этом мире все сумасшедшие", то для данного ограниченного социума подобная честь может быть предоставлена исключительно многоуважаемому Admin'у - обеспечившему нас полноценным лечением по диагнозу "метромания и графомания"
PS Пошив рубашек финансирует г-н Камский, учитывая его заинтересованность
PPS Борис, не надо меня банить! Пожалуйста! Не подумай чего дурного — Ты абсолютно нормальный! Это я как пациент официально заявляю...
RightPrint
09.07.2012, 16:38
PS Пошив рубашек финансирует г-н Камский, учитывая его заинтересованность
.
Нет уж, кто остальных за психов держит, тот им рубашки и шьет, а также кормит и лечит! :pooh_lol:
Лично я считаю всех нормальными (и даже Игорька). :yes:
индекс
09.07.2012, 17:08
PPS Борис, не надо меня банить! Пожалуйста! Не подумай чего дурного — Ты абсолютно нормальный! Это я как пациент официально заявляю...
Лично я считаю всех нормальными (и даже Игорька). :yes:
А чего все главврач?
Предлагаю ввести кнопку "диагноз". Типа "прочел, с вами все ясно". И кубики...
arny
09.07.2012, 18:07
Только разных цветов, как в велоспорте:
победителю этапа, абсолютному лидеру и тд
Предлагаю ввести кнопку "диагноз". Типа "прочел, с вами все ясно". И кубики...
а кто потом будет разбираться с диагнозом? маек то будет несколько. на тур де франс их четыре. так что кнопок должно быль столько же сколько и номинаций
sm55
09.07.2012, 18:44
А доктор на что?
Диагноз один - графомания!
По количеству букофф-ф-ф и считать будет!
Хотя если кто - стихами, то уже метромания
PS Эрнст, судя по краткости Ваших постов и моему многословию — у меня сия болезнь в гораздо более тяжелой стадии