Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Поиск программы для расчета коробок. [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Поиск программы для расчета коробок.

Olga Semenuk
04.07.2012, 20:15
Добрый день, очень нужна программа для расчета коробок и построения разверток по размерам, подскажите, кто чем пользуется?
На форуме нашла тему про BOXBOARD, но что-то сайт не могу открыть.
С уважением, Ольга.

Johanson
04.07.2012, 21:11
Сам не пользую, но вот это (http://www.heidelberg.com/www/html/en/content/products/prinect/prepress/prinect_package_designer) хорошая прога. Правда и дорогая. (:

arseniy
04.07.2012, 23:02
Софта довольно много и он весьма дорогой. В компаниях по производству штампов все коробки рисуют руками. То есть практически без стороннего софта. А вот различные утилиты для Автокада собственного производства используют очень активно

Попробуйте для начала CimPACK. Весьма простая в освоении софтина и при этом очень функциональная. Одна из самых недорогих. Либо обращайтесь ко мне-сделаю чертежи за недорого :)))

Color It Studio
05.07.2012, 10:27
Наверно есть смысл посмотреть Импакт, Марбакад, Ско и тому подобное.

Я обычно своей головой пользуюсь, да иллюстратор в помощь :)

Olga Semenuk
09.07.2012, 12:17
Спасибо огромное!!!! Скажите, пожалуйста где можно взять, к примеру, программу Импакт?

Color It Studio
09.07.2012, 12:27
Спасибо огромное!!!! Скажите, пожалуйста где можно взять, к примеру, программу Импакт?

Попробуйте вот тут поинтересоваться:)
http://www.zuend.ru/partners/

Ишмуратов
20.02.2013, 12:28
Юзаем лицензионный АртиусКад. Полёт нормальный.

vargusha
02.02.2021, 17:44
Добрый день!

Заполучил в свое пользование CimPack 10.3.2, много о нем слышал, советовали. А вот что-то не могу разобраться, как с ней работать. Мне показывали, что программа сама рисует штанцформы для пакетов, только нужно задать размеры. Что-то второй день бьюсь и никак не могу найти.

Может кто-то по доброте душевной объяснить в двух словах, хотя бы с чего начать?

Заранее благодарю!!

boris_krotov
09.02.2021, 12:10
Добрый день!

Заполучил в свое пользование CimPack 10.3.2, много о нем слышал, советовали. А вот что-то не могу разобраться, как с ней работать. Мне показывали, что программа сама рисует штанцформы для пакетов, только нужно задать размеры. Что-то второй день бьюсь и никак не могу найти.

Может кто-то по доброте душевной объяснить в двух словах, хотя бы с чего начать?

Заранее благодарю!!

------ бумажный пакет рисуется минут за 5 в иллюстраторе. Там вообще никаких "конструкторских" знаний не нужно.
Это если речь про обычные пакеты, без клапана или "трапеции", например.

vargusha
09.02.2021, 14:45
------ бумажный пакет рисуется минут за 5 в иллюстраторе. Там вообще никаких "конструкторских" знаний не нужно.
Это если речь про обычные пакеты, без клапана или "трапеции", например.

Это все безусловно так, но вот у ребят в Cimpack это получалось сделать за полминуты и точнее, не надо ничего вымерять. 5 минут и 30 секунд - разница ощутимая