Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продаю клиентов [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продаю клиентов

Junjuly
21.06.2012, 14:50
Всем добрый день!

В связи с переездом из Москвы ищу небольшую рекламную компанию, оформленную, как ООО или ИП, которая возьмет 3-4 моих клиентов с постоянными заказами, а также будет получать новые запроы с сайта. Сфера деятельности – сувенирная продукция (шелкография по текстилю, в особенности), полиграфия.
Передам все контакты клиентов, расчеты их прошлых заказов, контакты подрядчиков и прочую нужную информацию.

Могу предложить два варианта передачи клеинтов. Недорого (относительно).
Более подробнее с заинтересованными.
Контакный e-mail: hello.junjuly@gmail.com

Аквила
21.06.2012, 15:14
Серьезное заявление, начну перебираться на Лазурный берег, тоже так сделаю. :yes:

Karlito
22.06.2012, 11:25
Екатерина! Пишите на почту и на каких условиях и что в конечном виде хотели бы получить от этого сотрудничества! Thanks!:yes:

greenvis
22.06.2012, 11:42
...Пишите на почту ...

А я бы, наоборот, попросил опубликовать все открытые данные в теме и устроить тендер.

Аквила
22.06.2012, 12:04
Написал вчера автору темы почти сразу после поста здесь, задал уточняющие, казалось бы логичные вопросы:

Типовые заказы озвучить можете ?
Годовой оборот по каждому клиенту ?
Средний чек ?
Как много лет с ним работаете ?
Как часто меняется менеджер на стороне клиента ?
Какие гарантии что будут работать с новым поставщиком ?
Откаты берут ?

Ответа нет, возможно там и продавать нечего, а жаль, интересен самому такой опыт продажи КБ.

Color0377
22.06.2012, 12:20
Написал вчера автору темы почти сразу после поста здесь, задал уточняющие, казалось бы логичные вопросы:

Типовые заказы озвучить можете ?
Годовой оборот по каждому клиенту ?
Средний чек ?
Как много лет с ним работаете ?
Как часто меняется менеджер на стороне клиента ?
Какие гарантии что будут работать с новым поставщиком ?
Откаты берут ?

Ответа нет, возможно там и продавать нечего, а жаль, интересен самому такой опыт продажи КБ.

http://www.studio-junjuly.blogspot.com/p/blog-page_17.html

Мне одному чо-ли не лень поисковиком пользоваться
Нашлось
487 ответов

http://junjuly.ru/

Аквила
22.06.2012, 12:28
Сайт я разумеется посмотрел первым делом, на поставленные вопросы он не отвечает, вы по моему сайту ни на один из этих вопросов не ответите для себя.

Junjuly
06.09.2012, 17:48
Друзья! Зашла сейчас в эту ветку, обнаружила сообщения, вопросы... Покупатель нашелся практически сразу, поэтому извиняюсь перед теми кому не ответила на письма!
Уже не актуально, конечно, но все же..

Печатники
06.09.2012, 17:58
Вот...

И опаздавщих, попрошу без истерик!

Аквила
07.09.2012, 13:51
Вот...

И опаздавщих, попрошу без истерик!

Поделитесь радостью то с опоздавшими, вы то на приобретении разбогатели хоть ? :yes:

enisstyle
07.09.2012, 15:02
"Правосудие продано!" (с)