13 мая 2012 года в районе ВДНХ произошло следующее ДТП (см. видео) Как видно из ролика водятел Мазды 3 черного цвета после содеянного скрылся. Помогите найти. Номер а\м м709**99 регион может быть неточным.
Смотреть особо впечатлительным не рекомендую.
http://youtu.be/M3wf2xj0KTs
МАСТЕР
21.06.2012, 05:55
13 мая 2012 года в районе ВДНХ произошло следующее ДТП (см. видео) Как видно из ролика водятел Мазды 3 черного цвета после содеянного скрылся. Помогите найти. Номер а\м м709**99 регион может быть неточным.
Смотреть особо впечатлительным не рекомендую.
http://youtu.be/M3wf2xj0KTs
1 Видео не смог посмотреть(пароль какой то....)
2 с какой целью интересуетесь данным вопросом????
3 НАПОМИНАЮ!!!! По номеру можно найти владельца(НЕ ВОДИТЕЛЯ) в 90% случаев владелец(если вдруг, продал по доверенности) даже не помнит кому....или не хочет помнить...:spiteful:
4 Будут вопросы ,пишите в личку:yes:(ответы на первые 2вопроса сначала)(тут... ,и по тел. сразу общаться не буду, в личке скажу почему..)
Аквила
21.06.2012, 10:20
после содеянного скрылся
Чего ?
Вот чего он сделал, что байкер несся между рядами со скоростью явно выше потока, что залез мазде в мертвую зону и двигался в ней, что не смог удержать равновесие и влез в отбойник ?
То что мазда не остановилась гандонство конечно, но причина всех бед байкеров в 99% сами байкеры.
OktoPrint
21.06.2012, 10:28
ДПС нашла водителя, скрывшегося после наезда на мотоциклиста в Москве
МОСКВА, 4 июня. Водитель черной "Мазды", скрывшийся с места происшествия после столкновения с байкером на Проспекте мира 13 мая, задержан.
Как сообщает ГИБДД Москвы, установить полный номер автомашины по записи было невозможно, но инспекторы московского ДПС обратили внимание, что у Mazda не горел правый габаритный фонарь. Это позволило предположить, что, по техническим особенностям, и правая фара иномарки также неисправна.
При отработке камер видеофиксации, размещенных по предполагаемым маршрутам движения, была установлена "Мазда-3" черного цвета с неисправной правой передней фарой, а также государственный номерной знак машины.
Просто штрих по теме:
За сегодняшнюю поездку по Москве трижды был вынужден употреблять не парламентские выражения из-за наглых хамов на двухколёсных драндулетов протискиваюшихся между рядами.
Может кто объяснит мне неразумному почему эти потенциальные пациенты травматологов считают что ППД не для них писаны и что у них есть неоспоримое право на преимущественный проезд?
ptitsa
22.06.2012, 01:06
http://rotmistr.livejournal.com/144662.html
egorov
22.06.2012, 11:43
не 100 процентов, но...Факт, что и среди автомобилистов полно не только дураков, но и откровенных мерзавцев. Будь моя воля, я бы горе-шумахеров злонамеренно издевающихся над здравым смыслом на дорогах не просто нещадно штрафовал, но и лишал прав на долгие годы, а при рецидиве навсегда.
Меня не раздражают мотоциклисты аккуратно просачивающиеся сквозь пробки, меня бесят безбашенные "виртуозы" на скоростных участках и никакие ссылки на "национальные особенности" мотоциклетной езды меня не переубедят в том, что ПДД едины для всех.
АРТ_ПРИНТ
23.06.2012, 17:20
То что мазда не остановилась гандонство конечно, но причина всех бед байкеров в 99% сами байкеры.
Основной проблемой хрустов является то, что они резкие, аки понос. (с)