Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

Продолжаем гулять,ответ Игорьку [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : Продолжаем гулять,ответ Игорьку

ТИПОГРАФСТВО
16.06.2012, 00:53
http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=578773&page=7

Я вообще в этом движение ни чего не вижу,по скольку мало,что знаю ,о нём.Кроме,что в него входят так называемое
"Сексуальное меньшенство"-это что народность такая?и они хотят сохранит свою индентичность,свой язык,обычаи и т.д.?
может им Биребинджан в автономию отдать,у евреев уже есть Израиль,пусть делятся

А равноправия ВИЧ-носителей, с остальными гражданами ,не когда не будет.Только если создать искуственную видимость,
можите хоть в космос запустить ВИЧ носителя,всё равно при нормальной,ЗДОРОВОЙ,конкуренции в лётчики будут брать полностью здоровых.(так что отстанти от Аэрофлота)Вы можете мне доказывать,что ВИЧ не болезнь,но полностью полноценными данных людей назвать сложно.Даже если не на физическом плане,на психическом,сознание того,что-то ВИЧ-инфицирован,накладывает серьёзный отпечаток

А по поводу как Вы говорите е-ли,лучше бы она у Вас была на уме,и не было бы дела до всяких движений
ну и т.д. и т.д. ит.д.

супеРжец
16.06.2012, 01:01
"Сексуальное меньшенство"-это что народность такая?

http://www.reporterus.com/wp-content/uploads/2011/06/obama_thinks.jpg

Президент США Барак Обама выступил в Нью-Йорке на вечере, посвященном сбору средств на лоббирование закона об однополых браках. Благотворительный ужин состоялся в отеле Sheraton на Седьмой авеню и 53-й Западной улице и стоил 35 тысяч долларов с человека. Всего кампания по сбору средств рассчитывает привлечь около 60 миллионов долларов до конца июня.

Барак Обама, чья позиция по вопросу об однополых браках часто характеризуется как «колеблющаяся», вновь достаточно уклончиво говорил о своей позиции по этому вопросу. Он прямо не сказал, что поддерживает гомосексуальные браки, но при этом сделал несколько реверансов в сторону секс-меньшинств. В частности, он сказал, что считает так называемый Закон о защите брака неправильным и несправедливым. Он сказал, что будет бороться против закона до тех пор, пока – цитата – «люди, преданные другу другу десятилетиями, не перестанут считаться посторонними». Напомним, что Закон о защите брака действительно не признает гей-союзы в качестве полноценных, даже если люди прожили в них по много лет.

Напомним, что в настоящее время в штате Нью-Йорк продолжаются ожесточенные дебаты по поводу закона об однополых браках. На данный момент соотношение между сторонниками и противниками «равенства браков» в Сенате штате совершенно равное. Если равенство сохраниться, то закон не будет принят. Также следует сказать, что часть денег, собранных во время описанного благотворительного вечера, пойдет на избирательную кампания Барака Обамы.

http://www.reporterus.com/archives/18208

ТИПОГРАФСТВО
16.06.2012, 01:09
Ну вот, я же говорил,деньги у двух групп людей -евреев и пидаров
Евреем Обама стать не может,а пидаром.....

И вид у него,такой..гамлетовский..."Быть,или не быть.."