Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А может их тоже... того? [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А может их тоже... того?

индекс
14.06.2012, 22:18
Не беда, что немцы в Польше...
Но сильна страна! (С)

Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА приняла решение снять с Российского футбольного союза 6 очков в следующем отборочном цикле чемпионата Европы. Причина - поведение российских болельщиков во время игры с Чехией: летящая с трибун пиротехника, вызывающие баннеры, оскорбление некоторых чешских футболистов. Впрочем, наказание пока несет условный характер. А вот 120 тысяч евро штрафа Российскому футбольному союзу придется заплатить в любом случае. Не исключено, что эти деньги будут вычтены из призовых за победы на нынешнем Евро.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/209451

printaus
14.06.2012, 23:29
... Не исключено, что эти деньги будут вычтены из призовых за победы на нынешнем Евро.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/sport/209451

...блажен кто верует!...(с)

Игорёк
15.06.2012, 01:41
Подобное решение УЕФА есть ни что иное как акт русофобии!

Князь Пожарский у них вызывающий. Совсем охренели?!
По пиротехнике мы месте так на пятом, но других, у кого её больше, не наказывали.
Оскорбление чешского негра вообще глупость: он по-русски не разговаривает, поэтому даже если его послали на х*й понять он этого просто не мог!

Я возмущён и считаю что функционеров УЕФА надо отдать под суд за русофобию!!!

супеРжец
15.06.2012, 11:10
Я возмущён и считаю что функционеров УЕФА надо отдать под суд за русофобию!!!Британские футбольные клубы были долгое время отлучены от еврокубков. И за дело: что вытворяли английские фанаты не только у себя, но и в Европе, уму не постижимо. Не болельщики, а бандиты какие-то. Бримсон Дуги написал неплохие книги, описывающие это явление.

enisstyle
15.06.2012, 12:28
Я возмущён и считаю что функционеров УЕФА надо отдать под суд за русофобию!!!
В "спортлото" напиши.

Игорёк
15.06.2012, 13:45
Британские футбольные клубы были долгое время отлучены от еврокубков. И за дело: что вытворяли английские фанаты не только у себя, но и в Европе, уму не постижимо. Не болельщики, а бандиты какие-то. Бримсон Дуги написал неплохие книги, описывающие это явление.

Согласен, британцы наказаны за дело :yes:
А наших просто из соображений русофобии наказали! Это возмутительно!

prospap
15.06.2012, 14:31
В "спортлото" напиши.
лучше в "Крокодил":yes:

enisstyle
15.06.2012, 14:42
лучше в "Крокодил":yes:
Да не.... там места маловато будет, а "спортлото"и всё стерпит. И не такое читали.

Васильев Владимир
15.06.2012, 14:56
Согласен, британцы наказаны за дело :yes:
А наших просто из соображений русофобии наказали! Это возмутительно!
Где ты был когда наших шляхи метелили :spiteful: