Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

[Москва и МО] Нужен совет [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : [Москва и МО] Нужен совет

oblomov
14.06.2012, 13:21
Посоветуйте, кем можно пойти работать?

Вообщем опыт работы в полиграфии 5 лет в офсетной печати, сначало работал помощником печатника 3.5 года, потом работал печатником соответственно 1.5г на speedmaster 52-4; 74-4, плюс я закончил полиграфический колледж по профессии мастер печатного дела с присвоением квалификации печатник офсетной печати 5 разряд(думаю колледж можно в расчёт не брать). Хотел продолжить работать печатником, пока не поступлю и закончу полиграфический институт, но вот зимой у меня случилась травма, неудачно упал и повредил поясницу, сейчас поясница не болит, но врачи запретили сильные физические нагрузки, а для печатника без нагрузок никак тем более, когда к примеру тираж будет 50-100к или блок в 20листов и без помощника. Менять сферу деятельности неохото

TN
14.06.2012, 16:45
Можете менеджером, многие печатники хотят стать менеджерами))))
можете к нам

ankud
15.06.2012, 13:10
Мастером можно.

moroz
15.06.2012, 16:40
я могу предложить Вам ХОРОШУЮ работу печатником на ризографе
тиражи небольшие,тяжести таскать не надо, ПРОИЗВОДСТВО КОМПАКТНОЕ
работа по специальности - печать, листоподборка,КБС
НАДО СРОЧНО! Печатник уходит в отпуск с 18 июня.

oblomov
18.06.2012, 18:23
а в чём разница между менеджер и принт менеджер? или это одно и тоже

TN
19.06.2012, 00:05
Лично в моем понятии менеджер - это менеджер, а принтом обычно работают в фирмах у которых есть отдел рекламы и есть необходимость печатать ну например каталоги своей продукции. Называется принт-менеджер, который размещает заказы в типографии.

kazarinkir
29.06.2012, 20:06
У нас печатники на speedmaster с помощником работают.

8-915-00-55-989 Наталья
типография "Арбат"

Reklamnik
12.07.2012, 13:08
Просите совет, пожалуйста.
Раз врачи запретили Вам сильные физические нагрузки и менять сферу деятельности неохото, тогда только в начальники. Тем более стаж 5 лет. Начальникам вообще ничего поднимать и таскать не приходится. За них всё делают. Они только ценные указания раздают.