Архив полиграфического форума forum.print-forum.ru

А я бы дал ей орден! [Архив] - Принт-форум - полиграфическая продукция, сувениры, наружная реклама.

PDA

Нажмите, чтобы перейти к полной версии темы: : А я бы дал ей орден!

Игорёк
13.06.2012, 22:13
http://www.fontanka.ru/2012/06/13/157/

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней девочки, подозреваемой в жестоком убийстве ранее судимого мужчины. Потерпевший, находившийся в состоянии опьянения, стал приставать к школьнице, которая возвращалась домой после сдачи экзамена. В ответ ученица вооружилась деревянным бруском и расправилась с обидчиком.
Преступление совершено днем 9 июня возле одного из частных домов по Рабочей улице в поселке Верхнее Дуброво. Там было найдено тело 56-летнего ранее судимого жителя города Богданович с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы и множественных гематом, сообщает официальный сайт следственного управления Свердловской области.
По горячим следам полицейские задержали 15-летнюю ученицу местной школы, которая дала признательные показания.
По версии следователей, днем девочка возвращалась домой из школы после сдачи экзамена. Во дворе к ней "начал словесно приставать потерпевший, находившийся в состоянии алкогольного опьянения".
"На почве возникшего конфликта она причинила ему несколько ударов руками и ногами, однако мужчина продолжал свои действия, - сказано в пресс-релизе. - В результате девушка вооружилась найденным во дворе деревянным бруском и причинила потерпевшему телесные повреждения, от которых и наступила его смерть".
В ходе расследования установлено, что подозреваемая занималась боевыми искусствами. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

индекс
13.06.2012, 23:50
По принципу "все равно получишь..."?

RightPrint
14.06.2012, 00:24
Если дать ей орден, то завтра половина россиян попереубивает вторую половину и тоже припрется за орденами.
В общем, орденов не напасешься!

savinkin
14.06.2012, 00:43
Не понимаете вы Игорька, он настоящий трешер, конечно орден, конечно в кремле, конечно Путин, конечно под музыку Канибал Корпс............

Только Вот когда Игорёк просто отравил Моцарта, он поступил не как трешер, надо было бензопилой распилить на мелкие кусочки его фортепьяно и разослать всем известным музыкантам того времени, но снисхождение господа, Игорёк в те времена только учился: Я не трешер, я только учусь, приговаривал Игорёк подсыпая яд Моцарту.

Геннадий.

супеРжец
14.06.2012, 01:04
А кто знает как там на самом деле что произошло?
Могла например укуренная школьница напасть на персонажа случайно оказавшегося судимым?
Он погиб и ничего может сказать, а школьница может наплести все что угодно.
Чем-то напоминает анекдоты советских времен, когда комсомолка-каратистка уделывает зэков-насильников.

Сол
14.06.2012, 13:33
Орден не орден, но девушка молодец).

Игорёк
14.06.2012, 13:50
Если дать ей орден, то завтра половина россиян попереубивает...

А я не против чтобы ряды быдло-гопоты редели :yes: А уж уркаганов тем более.

savinkin
14.06.2012, 13:59

Тогда надо просто населению раздать огнестрельное оружие и подождать пол года, тогда ряды всех слоёв населения поредеют и быдлоты, и гопоты, и уркоганов, и чиновников в том числе.

Дубинами сложно и как то жестоко, а тем более есть очень живучие экземпляры. Игорёк, надо быть всегда в своих действиях эффективным!!!!

Геннадий.

RightPrint
14.06.2012, 14:15

А также алкоголиков, торчков, бомжей, шпаны малолетней, долгневернувших, хамов трамвайных, баб базарных, шумных соседей, правакупивших, нетамприпарковавшихся и т.д.....

Кто останется? :spiteful:

Игорёк
14.06.2012, 14:17
Кто останется? :spiteful:
Все останутся :yes: Никуда не денутся. Но станут вести себя на порядок тише, если будут знать что даже девочка 15 лет может поставить их на место, раз и навсегда.

Беда нашего общество в безнаказанности. Точнее наказывают у нас кого попало, а не тех кого стоило бы.

savinkin
14.06.2012, 14:33
Все останутся :yes: Никуда не денутся.

Игорёк слово даёт!!!
Игорёк, когда начинаем уменьшать ряды?

Геннадий.

Color It Studio
14.06.2012, 17:17
дискуссия плавно поворачивает в сторону легализации короткоствола :pooh_lol:

Onyx
14.06.2012, 21:30
В один летний вечер я возвращалась домой где-то около 22часов, у выхода из метро стояли подвыпившие молодые ребята, сначало спросили время, я ответила и попыталась быстро пройдти...но ребята начали просить закурить...и.т.д. преградили дорогу...и начали приставать... людей было очень мало они просто проходили мимо...я отолкнула от себя одного и хотела пройти ...но это только их раззадорило...другой попытался схватить меня за руку...в этот момент ...честное слово я бы врезала им всем, что мне попалось бы под руку ((( наконец-то двое ребят достаточно крупного телосложения выходившие из метро вступились за меня, поставили молодых на место... видя мое состояние ребята проводили меня. я иногда вспоминаю тот момент со страхом, а если бы не те двое, что было бы со мной?!...от стресса...я даже забыла спросить их имена... вспоминаю с большой благодарностью.
Как защищаться от таких уродов?

индекс
14.06.2012, 21:37
http://www.youtube.com/watch?v=mGSjcWMZl_g&feature=youtube_gdata_player

Vahmur
15.06.2012, 05:01
cc4W9j39NkI