Собственно тут http://www.vedomosti.ru/career/career-labour/news/1845257/pensionnyj_vozrast_v_rf_nado_uvelichit_k_2030_godu _do_63_let
МВФ в лице пиндосов рекомендует россии поднять пенсионный возраст до 63 лет как для мужчин так и для женщин.
Может послать их? Интересно, что ответит генсек пу:shok:
Меня больше интересует такой момент, до каких пор буржуины будут нам советовать, вмешивать в нашу политику. Мы вроде не северная и не южная ганнибалия, че пристали уродцы.
RightPrint
13.06.2012, 19:38
Собственно тут http://www.vedomosti.ru/career/career-labour/news/1845257/pensionnyj_vozrast_v_rf_nado_uvelichit_k_2030_godu _do_63_let
МВФ в лице пиндосов рекомендует россии поднять пенсионный возраст до 63 лет как для мужчин так и для женщин.
Меня больше интересует такой момент, до каких пор буржуины будут нам советовать, вмешивать в нашу политику. Мы вроде не северная и не южная ганнибалия, че пристали уродцы.
Ага, пока цены на углеводороды высокие, мы - Великая Нефтегазия!
И нам все экономические законы пофиг! У нас самые эффективные менеджеры и самые умные экономисты! Не видно чтоль?! :pooh_lol:
индекс
13.06.2012, 19:55
А вы ссылку до конца дочитали или на первой фразе заклинило?
Вроде сами додумались, а пиндосы (С) всего лишь одобрили.
Ок, пошлем всех нах и станем северной... Мне есть, куда валить, а вам?
Васильев Владимир
13.06.2012, 20:05
Ок, пошлем всех нах и станем северной... Мне есть, куда валить, а вам?
Валите.
Нам есть кого послать:yes:
супеРжец
13.06.2012, 21:25
Ок, пошлем всех нах и станем северной... Мне есть, куда валить, а вам?Вы знаете, я например бы нисколько не удивился, если бы под давлением американцев наше правительство пошло на непопулярные нововведения. Другое дело, насколько демонстративно это было бы сделано.
Игорёк
13.06.2012, 22:17
1. Женщины живут дольше мужчин (согласно данным статистики), поэтому совершенно непонятно почему мужской порог пенсионного возраста выше женского.
2. Надо не просто пенсионный возраст повышать, а в первую очередь повысить продолжительность жизни. Остальное ПОСЛЕ! :yes:
sm55
13.06.2012, 22:34
1. Женщины живут дольше мужчин (согласно данным статистики), поэтому совершенно непонятно почему мужской порог пенсионного возраста выше женского
Игорёк, почему-то жена обычно младше мужа (в среднем где-то на 5 лет) и не гоже мужчине, выйдя на пенсию жить на содержании жены
Васильев Владимир
13.06.2012, 22:35
1. Женщины живут дольше мужчин (согласно данным статистики), поэтому совершенно непонятно почему мужской порог пенсионного возраста выше женского.
2. Надо не просто пенсионный возраст повышать, а в первую очередь повысить продолжительность жизни. Остальное ПОСЛЕ! :yes:
Второй пункт меня устраевает больше чем нововведение в общем.
У тебя есть схема продолжения жизни россиян? Только без общих, дежурных фрах (не бухать, не курить, бегать труссой утром избегать стресов)
По первому пункту: ты именно по этой причине отказался ехать ко мне на дачу
G-t-P
13.06.2012, 23:54
эта тема имеет прямое следствие отсюда http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=578246&page=3 тока тему слили
АП!
14.06.2012, 00:01
эта тема имеет прямое следствие отсюда http://forum.print-forum.ru/showthread.php?t=578246&page=3 тока тему слили
Зато пока еще не слили тему "надо ли платить социальные налоги" (в том числе в пенсионный фонд). Большинство высказавшихся считает что если таки заставят платить, типографии нафиг позакрываются.
супеРжец
14.06.2012, 00:58
1. Женщины живут дольше мужчин (согласно данным статистики), поэтому совершенно непонятно почему мужской порог пенсионного возраста выше женского.Так они и живут дольше потому что раньше на пенсию выходят.
Игорёк
14.06.2012, 01:22
Так они и живут дольше потому что раньше на пенсию выходят.
Геронтологи иного мнения, но Твоя версия мне тоже нравится :spiteful:
супеРжец
14.06.2012, 01:42
Геронтологи иного мнения, но Твоя версия мне тоже нравится :spiteful:Я слыхал что хотят одинаковый возраст установить, отодвинув его конечно.
Отреагировал конечно адекватно. Я из анекдотов без ссылки запостил.:-)))
Молодец! Приятно общаться.
egorov
14.06.2012, 11:19
А может стоит послать их ...Не выдет! :nono:
Если практически вся экономика страны в частных руках, а руки эти в офшорах, если политики и чиновники не таясь переводят бизнес за рубеж и массово перевозят туда семьи считай на ПМЖ, то Россия для них не более чем проект по зарабатыванию бабла. Со всеми вытекающими для нас последствиями: массовый завоз негров, отъём прибыльной собственности, кирдык социалке, закручивание "гаек", налог на дождь ...
Голубка
14.06.2012, 11:40
Ха! Тоже мне, позавидовали женщинам:spiteful:
А рожать, да ещё не по одному разу, не желаете?
А детей воспитывать, вас кормить, поить, одевать, обувать, стирать, убирать, у детей уроки проверять, на родительские собрания бегать, вас по ночам ублажать и при этом по полной работу работать попробовать не хотите ли?
О каком одинаковом пенсионном возрасте может идти речь?! А то, что вы живёте меньше нас, так это от вашей мужской природной лени!!!! Когда любимым спортом после 40 лет у вас становится горизонтальное лежание на диване и активное потребление пива или других алкосодержащих напитков, вот тогда и начинается ваша физическая деградация. А у некоторых это начинается намного раньше и сейчас молодых, но уже пузатых мужиков развелось так много, что только диву даёшься, как можно в 25 лет отрастить себе такой мамон.
Так что, судари мои, когда вы мозги свои перестроите на более активный образ жизни, тогда и поговорим про пенсионный возраст.
savinkin
14.06.2012, 12:01
Ха! Тоже мне, позавидовали женщинам:spiteful:
А рожать, да ещё не по одному разу, не желаете?
А детей воспитывать, вас кормить, поить, одевать, обувать, стирать, убирать, у детей уроки проверять, на родительские собрания бегать, вас по ночам ублажать ?
О каком одинаковом пенсионном возрасте может идти речь?!
Голубка, полностью согласен с Вами, не обращайте внимание на Игорька, у него в голове полное равенство полов, он не видит ни какой разницы между полами, его даже в женскую баню пускают без пощёчины.
Вообще, женщинам надо законодательно запретить работать, пусть занимаются тем что Вы выше описали и разрешить иметь несколько мужей ( 3-4 мужа думаю нормально). Типа: ты сегодня себя плохо вёл, был в очереди первый, будешь последний, а тот кто хорошо себя вёл получит 2 раза. Вот тогда настанет окончательный пипец порядок в жизни землян.
Геннадий.
greenvis
14.06.2012, 12:38
Ха! Тоже мне, позавидовали женщинам...
А рожать, да ещё не по одному разу, не желаете?...
Как не позавидовать - ведь именно роды продлевают жизнь.
"... плюс поздней беременности – омоложение организма. Происходит это в результате выработки эстрогена и других гормонов, которые тонизируют мышечные ткани, делают их эластичными, укрепляет костную ткань и снижают вероятность гипертонии. Беременность и грудное вскармливание – словно вторая молодость не только в психологии, но и в физиологии женщины, ощущающей себя моложе своих современниц как молодая мама. После поздних родов менопауза проходит легче, климакс отодвигается на более поздний срок и процессы старения замедляются. Процесс омоложения, присущий поздним родам, снижает вероятность инсульта, остеопороза и понижает уровень холестерина."
"... плюс поздней беременности – омоложение организма. Происходит это в результате выработки эстрогена и других гормонов, которые тонизируют мышечные ткани, делают их эластичными, укрепляет костную ткань и снижают вероятность гипертонии. Беременность и грудное вскармливание – словно вторая молодость не только в психологии, но и в физиологии женщины, ощущающей себя моложе своих современниц как молодая мама. После поздних родов менопауза проходит легче, климакс отодвигается на более поздний срок и процессы старения замедляются. Процесс омоложения, присущий поздним родам, снижает вероятность инсульта, остеопороза и понижает уровень холестерина."
Хренасебе Александр Вячеславович, Вы что рожать собираетесь?
Может лучше зелье омолаживающее хряпнуть?
Геннадий.
Сол
14.06.2012, 13:25
Тут на днях, кажется Ильфат, предлагал обсудить интересную статью. Там депутат погорячился с выводами, но принципиальные вопросы поставлены верно. Пиндосы и вся "демократическая" шобла не могут спокойно взирать на "пофигизм" России.
Извините, тему предложил Itline
greenvis
14.06.2012, 14:09
...
Может лучше зелья омолаживающее хряпнуть?
Геннадий.
Вопрос, конечно, интересный.
Но, чувствую, пора линять из темы, а то, похоже, скоро опять начнётся: "Бриан - это голова!".
RightPrint
14.06.2012, 14:22
Быстрее надо посылать, пока нефть дорогая. :yes:
А то когда цена рухнет, придется ходить с протянутой рукой.
Вчера по РБК показывали этого чиновника. Он говорил банальности типа: необходимости снизить зависимость экономики РФ от экспорта углеводородов, улучшить деловой инвестиционный климат и т.д.....
ну и про увеличение пенсии (что, кстати, пытаются двигать по всей Европе).
John Smith
17.06.2012, 03:46
Вообще, женщинам надо законодательно запретить работать, пусть занимаются тем что Вы выше описали и разрешить иметь несколько мужей ( 3-4 мужа думаю нормально). Типа: ты сегодня себя плохо вёл, был в очереди первый, будешь последний, а тот кто хорошо себя вёл получит 2 раза. Вот тогда настанет окончательный пипец порядок в жизни землян.
Геннадий.
При таких раскладах сеть секс-шопов будет прибыльнее сети бензоколонок :)))
Vahmur
17.06.2012, 03:53
При таких раскладах сеть секс-шопов будет прибыльнее сети бензоколонок :)))